Смотрим тут с одним прогеймером стрим ASUS'a (SC2) — там играет парочка российских ребят и даже один наш бывший тиммейт. И тут комментаторы:
Те, кто играл в BW или SC2, знают левого — это Idra, автор бессмертного "Building carriers is a very usefl talent to have" и самый известный bad manner некорейской сцены (за что его выгнали из про-команды) по совместительству. Ну а правый вообще (18+)
Khaldor, the Johnny Sins of the Starcraft community
Мой тиммейт, один из лучших терранов Брудвора (вдобавок корейского происхождения) против топового задрота-вакрафтера отечественного пошива и нужно ж им было встретиться в SC2, да ещё и в TvT Оба русских игрока, пробившиеся во 2-ой день, попали в одну группу — это просто x2
После суток, проведённых дома из-за болезни, решил выйти прогуляться. Заодно заглянул в суши и сделал заказ "с собой". Придя домой, обнаружил, что один из видов роллов мне положить забыли. Позвонил в заведение.
В результате через 20 минут минут на моём пороге стоят тот самый официант, который принимал заказ Вручил недостающую часть пищи с бонусной порцией роллов и убежал
Мне даже неловко стало Якитория, браво.
Жаловаться на неподобающее обслуживание — +EV действие. Недавно в схожей ситуации, когда я очень долго ждал блюда в ресторане, а затем выяснилось, что они вообще не могут его подать (нет ингредиентов), я выразил недовольство этим фактом — менеджер немедленно принёс извинения и предложил выбрать другое блюдо за счёт заведения.
Слушал стрим Поми с Асуса во время игры, даже не заметил что Асус стал Ежом, все же ничто не может отвлечь меня от магических карт.
Это правда, ныть ни к чему. Про Ежа не понял, ты о чём? Сам смотрю только официальных стримеров — уж очень здорово у них всё поставлено: чётко, гладко, без задержек; сами комментаторы периодически отжигают. Хоть я и не сыграл пока ни одной лэддерной игры в СК2, но слежу за соревнованиями с огромным интересом.
Largus @ 2.8.2013 Любопытно, во сколько этот доходяга оценил собственные жизнь и здоровье, подписавшись на такую сомнительную авантюру в столь знаменательный день?
Честно говоря, я совершенно не понял сиутацию. ВДВ - это антигейская ассоциация или что? Почему вдруг ВДВшники должны ненавидеть геев? Геи вроде никому не мешают. Стоял парень, пикетировал, вроде ничего оскорбительного не было на его плакате? Почему вообще к нему кто-то стал приставать - для меня загадка. Против ВДВшников лично ничего не имею, естественно.
Plumbum @ 3.8.2013 Честно говоря, я совершенно не понял сиутацию. ВДВ - это антигейская ассоциация или что? Почему вдруг ВДВшники должны ненавидеть геев? Геи вроде никому не мешают. Стоял парень, пикетировал, вроде ничего оскорбительного не было на его плакате? Почему вообще к нему кто-то стал приставать - для меня загадка. Против ВДВшников лично ничего не имею, естественно.
Согласен полностью. Так их любой прохожий на улице может "спровоцировать", только ментов рядом не будет. Главное, чтобы "провокатор" был послабже, один и не мог дать сдачи. Может в ВДВ с ними страшное что-то делали, что они сейчас на геев злобу вымещают?
Считаю, что нормальные ребята не выходят буянить на улицу каждый год, круша и ломая все подряд, потому что они знают, кто они на самом деле и чего они стоят. А выебываются чаще те, кто даже не воевал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.