Этот перелом последствие долбоебизма самого Силвы, если бы он не стал тогда кривляться могло бы и не быть второго поединка Перелом жесть!!! желаю скорейшего выздоровления
Вспомнился детский анекдот про каратистов - "А я яйца напрягу,пусть он себе ногу ломает." Кстати меня,как дилетанта, давно интересовал вопрос - "Почему при нанесении лоукиков бьющий получает меньший урон чем противник,и от чего это зависит?".
В ночь с 1 на 2 февраля в Ньюарке прошел очередной вечер UFC. В расписании UFC-169 были два чемпионских боя: Renan «The Baron» Barao (33-1-0) vs Urijah «The California Kid» Faber (30-7-0) Jose « Junior» Aldo (24-1-0) vs Ricardo «The Bully» Lamas (13-3-0)
Main Card
Скачать полностью Основные бои UFC 169. Приятного просмотра!
В выходные в Бразилии прошел очередной вечер UFC Fight Night 39. Главным боем вечера был матч-реванш Mauricio «Shogun» Rua vs Dan «Hando» Henderson. Напомню, первый раз они встречались в ноябре 2011 года в рамках UFC 139. Тогда победу одержал «Hando».
Бой, который состоялся между ними в выходные, один из самых зрелищных этого года. Советую посмотреть.
UFC 172: Jon "Bones" Jones vs Glover Teixeira Все главные бои прошли по сути в одну калитку. Запомнился качественный нокаут с колена К.Била против П.Уильямса в 1м бою ивента.
Сегодня в ночь в Лас-Вегасе состоится UFC-181. Главное событие вечера - второй бой за звание чемпиона в полусреднем весе: Johny "Bigg Rigg" Hendricks (16-2-0) vs Robbie "Ruthless" Lawler (24-10-0, 1NC).
Также в рамках UFC-181 пройдет ещё один бой за титул, но в легком весе, между Anthony "Showtime" Pettis (17-2-0) и Gilbert "El Niño" Melendez (22-3-0).
Main Card
А пока можно посмотреть первый бой между Хендриксом и Лоулером
У кого нет возможности посмотреть прямую трансляцию - завтра выложу ссылку на все бои.
deforce, по идее у него не должно быть боев перед титульным. Он сейчас делит первое место с Рафаэлем дос Аньосом в рейтинге легковесов. Но, насколько я знаю, Нурмагомедов не совсем здоров, и UFC запланировали бой Петтиса против дос Аньоса.
21 декабря пройдет последний в этом году вечер UFC - в Бразилии в рамках Fight Night. Главный бой Lyoto "The Dragon" Machida (21-5-0) vs CB "The Doberman" Dollaway (16-6-0).
deforce, Хабиб травмирован гдето до мая .Сразу после травмы титульник с Петтисом ему Дана Вайт не даст ,скорее всего будет промежуточный бой с Серроне либо с Хендерсоном ,после него все возможно .
Январь 2015 года станет одним из самых насыщенных в истории UFC. Итак, что нас ждет в первом месяце наступающего года: • 4 января, Лас-Вегас. UFC 182: Jon "Bones" Jones (20-1-0) vs Daniel "DC" Cormier (15-0-0) • 19 января, Бостон. UFC Fight Night: Conor "The Notorious" McGregor (16-2-0) vs Dennis Siver (22-9-0) • 24 января, Стокгольм. UFC Fight Night: Alexander "The Mauler" Gustafsson (16-2-0) vs Anthony "Rumble" Johnson (18-4-0) • 31 января, Лас-Вегас. UFC 182: Anderson "The Spider" Silva (33-6-0) vs Nick Diaz (27-9-1)
Кормье, кстати, в интервью телеканалу “Fox Sports” рассказал, с чего началась их вражда с Джонсом. Они впервые встретились на взвешивании к UFC 121. Тогда Кормье был вместе с Веласкезом, у которого был запланирован бой за титул. Кормье не только друг Кейна, но и его тренер по борьбе. По словам Кормье, Джон подошел к нему, чтобы представиться, но совсем не так, как он этого ожидал.
“Никто не знал, кто я такой, потому что я только начал драться, но я знал, кто он, потому что я смотрел его бои. Я был фанатом Джонса. Я думал, что он хороший атлет и человек. Я стоял с Кейном перед процедурой взвешивания, и подошел Джонс. Он был очень молод тогда, может быть, 21 или 22 года... Он подошел и сказал: “Эй, я слышал, ты борец?”
Понимаете, то, как он общается с людьми, выглядит немного вызывающе. Это уже вызов. Потому что он подразумевал кое-что большее. Я ответил: “Да, я борец”, и он заявляет: “Держу пари, что смогу тебя затейкдаунить”. И вот теперь, это уже конфронтация”, - рассказал Кормье в интервью.
Их последняя стычка произошла на сцене во время анонса UFC 182. Этот эпизод попал в Топ-5 Stare Downs (дуэль взглядов):
Сам же Джон Джонс недавно заявил: “Я попробую побороться с Даниэлем Кормье. Я заставлю его серьезно попотеть, если он захочет перевести меня в партер, и наоборот, сам планирую проводить тейкдауны. Я уверен, что смогу затейкдаунить его, и я верю в свои навыки работы сверху в партере. Так что да, я, определенно, постараюсь превзойти Даниэля в его сильных сторонах, и планирую воспользоваться его слабостями”.
Последняя достойная новость – возвращение в UFC Квинтона «Рэмпейдж» Джексона.
Его возвращение связано с тем, что Bellator не выполнили свои обязательства по контракту, после чего боец расторг его и подписал новый с UFC.
“Я не могу сказать, что согласен со всем, что делает UFC, но UFC – это лучший промоушен, в котором мне когда-либо приходилось выступать, и именно с ними я был наиболее успешен. Так что я решил, что мне нужно вернуться и закончить свою карьеру, выступая здесь”, - рассказал Джексон.
И в завершении видео с Ником Диасом, который в конце января проведет бой с Андерсоном Сильвой.
Для всех читателей этой темы, да и просто для всех, добавил опрос, участники которого будут участвовать в розыгрыше (лотерее). Приз - шапка «UFC». Условия очень просты и потребуют минуты внимания.
Условия участия в розыгрыше шапки 1. Розыгрыш продет в 21:00 МСК в субботу, 10 января 2015 года. Победитель будет определен с помощью онлайн генератора случайных чисел. 2. Участвуйте в опросе – выберете бойца или напишите свой вариант (это условие не обязательно). 3. Поставьте этому сообщению «плюс» или «минус». Поставите вы «+» или «-» не имеет никакого значения. Мне это нужно для того, чтобы идентифицировать участников розыгрыша и после его проведения определить победителя. А в конечном итоге связаться с победителем. Номера участников розыгрыша будут присваиваться в порядке ваших ников в списке рейтинга (от «+» к «-»). 4. Если будут пожелания, то могу провести сам розыгрыш онлайн, через join.me.
Примечание. Все затраты, в том числе по доставке шапки, я беру на себя. В связи с этим, есть важное примечание - бесплатную доставку гарантирую только в одну из стран СНГ или Прибалтики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перелом жесть!!! желаю скорейшего выздоровления