UFC: Лучшие чемпионаты ММА

104
DOGGYLA
DPG
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    8,576
  • Просмотров
    882,525
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +10,693
1 5 6 7 8 429
  • Этот перелом последствие долбоебизма самого Силвы, если бы он не стал тогда кривляться могло бы и не быть второго поединка
    Перелом жесть!!! желаю скорейшего выздоровления
    Ответить Цитировать
    9/239
    + 0
  • Вспомнился детский анекдот про каратистов - "А я яйца напрягу,пусть он себе ногу ломает."
    Кстати меня,как дилетанта, давно интересовал вопрос - "Почему при нанесении лоукиков бьющий получает меньший урон чем противник,и от чего это зависит?".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • возможно кому-нибудь будет интересно посмотреть http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/profi/spbvideo_NI429070_Aleksandr-Emeliyanenko-protiv-Dmitriya-Sosnovskogo

Турнир «Колизей». Александр Емельяненко против Дмитрия Сосновского. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • В ночь с 1 на 2 февраля в Ньюарке прошел очередной вечер UFC. В расписании UFC-169 были два чемпионских боя:
    Renan «The Baron» Barao (33-1-0) vs Urijah «The California Kid» Faber (30-7-0)
    Jose « Junior» Aldo (24-1-0) vs Ricardo «The Bully» Lamas (13-3-0)

Main Card

UFC%20169%20Main%20Card.png

Скачать полностью Основные бои UFC 169. Приятного просмотра!

UFC%20169.jpg
    Ответить Цитировать
    71/174
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На днях прошёл UFC 171: Johny "Bigg Rigg" Hendricks vs Robbie "Ruthless" Lawler - чемпионский бой в полусреднем весе.

UFC171.jpg

Main Card

UFC%2520171%2520Main%2520Card.jpg

Скачать полностью Основные бои UFC 171. Приятного просмотра!

ufc-171-270x-3-15.jpg
    Ответить Цитировать
    72/174
    + 2
  • В выходные в Бразилии прошел очередной вечер UFC Fight Night 39. Главным боем вечера был матч-реванш Mauricio «Shogun» Rua vs Dan «Hando» Henderson. Напомню, первый раз они встречались в ноябре 2011 года в рамках UFC 139. Тогда победу одержал «Hando».

Бой, который состоялся между ними в выходные, один из самых зрелищных этого года. Советую посмотреть.

Скачать UFC Fight Night 39 можно по этой ссылке.

UFC%2520Fight%2520Night%252039.jpg
    Ответить Цитировать
    73/174
    + 0
  • UFC 172: Jon "Bones" Jones vs Glover Teixeira - чемпионский бой в полутяжелом весе.

UFC%2520172.jpg

Main Card

UFC%2520172%2520Main%2520Card.jpg

Скачать полностью Основные бои UFC 172. Приятного просмотра!

UFC-172-270x-4-26.jpg
    Ответить Цитировать
    74/174
    + 0
  • UFC 172: Jon "Bones" Jones vs Glover Teixeira
    Все главные бои прошли по сути в одну калитку.
    Запомнился качественный нокаут с колена К.Била против П.Уильямса в 1м бою ивента.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Возвращаемся к UFC.

Сегодня в ночь в Лас-Вегасе состоится UFC-181. Главное событие вечера - второй бой за звание чемпиона в полусреднем весе: Johny "Bigg Rigg" Hendricks (16-2-0) vs Robbie "Ruthless" Lawler (24-10-0, 1NC).

Также в рамках UFC-181 пройдет ещё один бой за титул, но в легком весе, между Anthony "Showtime" Pettis (17-2-0) и Gilbert "El Niño" Melendez (22-3-0).

UFC%2520181.png

Main Card

UFC%2520181%2520MC.png

А пока можно посмотреть первый бой между Хендриксом и Лоулером

У кого нет возможности посмотреть прямую трансляцию - завтра выложу ссылку на все бои.
    Ответить Цитировать
    75/174
    + 3
  • Скачать все главные бои UFC-181: Hendricks vs Lawler II (картинка кликабельна):

ufc_181.png

P.S. Кто захочет, может скачать и предварительные бои.
    Ответить Цитировать
    76/174
    + 2
  • ребят, може кто знает сколько боев нужно провести Хабибу Нурмагомедову к титульному бою?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • deforce, по идее у него не должно быть боев перед титульным. Он сейчас делит первое место с Рафаэлем дос Аньосом в рейтинге легковесов. Но, насколько я знаю, Нурмагомедов не совсем здоров, и UFC запланировали бой Петтиса против дос Аньоса.

rankings.jpg
    Ответить Цитировать
    77/174
    + 1
  • 21 декабря пройдет последний в этом году вечер UFC - в Бразилии в рамках Fight Night. Главный бой Lyoto "The Dragon" Machida (21-5-0) vs CB "The Doberman" Dollaway (16-6-0).

ufc%2520fight%2520night%252021%2520dec.jpg

Main Card

ufc%2520fight%2520night%252021%2520dec%2520MC.jpg
    Ответить Цитировать
    78/174
    + 2
  • deforce, Хабиб травмирован гдето до мая .Сразу после травмы титульник с Петтисом ему Дана Вайт не даст ,скорее всего будет промежуточный бой с Серроне либо с Хендерсоном ,после него все возможно .
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Скачать главные бои UFC Fight Night 58: Machida vs Dollaway.

ufc%2520fight%2520night%2520machida%2520vs%2520dollaway%2520poster.jpg
    Ответить Цитировать
    79/174
    + 0
  • DOGGYLA @ 21.12.2014
    Скачать главные бои UFC Fight Night 58: Machida vs Dollaway.
    ...

По сути и мэйном то это назвать язык не повернется)
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Январь 2015 года станет одним из самых насыщенных в истории UFC. Итак, что нас ждет в первом месяце наступающего года:
    • 4 января, Лас-Вегас. UFC 182: Jon "Bones" Jones (20-1-0) vs Daniel "DC" Cormier (15-0-0)
    • 19 января, Бостон. UFC Fight Night: Conor "The Notorious" McGregor (16-2-0) vs Dennis Siver (22-9-0)
    • 24 января, Стокгольм. UFC Fight Night: Alexander "The Mauler" Gustafsson (16-2-0) vs Anthony "Rumble" Johnson (18-4-0)
    • 31 января, Лас-Вегас. UFC 182: Anderson "The Spider" Silva (33-6-0) vs Nick Diaz (27-9-1)

Кормье, кстати, в интервью телеканалу “Fox Sports” рассказал, с чего началась их вражда с Джонсом. Они впервые встретились на взвешивании к UFC 121. Тогда Кормье был вместе с Веласкезом, у которого был запланирован бой за титул. Кормье не только друг Кейна, но и его тренер по борьбе. По словам Кормье, Джон подошел к нему, чтобы представиться, но совсем не так, как он этого ожидал.

“Никто не знал, кто я такой, потому что я только начал драться, но я знал, кто он, потому что я смотрел его бои. Я был фанатом Джонса. Я думал, что он хороший атлет и человек. Я стоял с Кейном перед процедурой взвешивания, и подошел Джонс. Он был очень молод тогда, может быть, 21 или 22 года... Он подошел и сказал: “Эй, я слышал, ты борец?”

Понимаете, то, как он общается с людьми, выглядит немного вызывающе. Это уже вызов. Потому что он подразумевал кое-что большее. Я ответил: “Да, я борец”, и он заявляет: “Держу пари, что смогу тебя затейкдаунить”. И вот теперь, это уже конфронтация”, - рассказал Кормье в интервью.

Их последняя стычка произошла на сцене во время анонса UFC 182. Этот эпизод попал в Топ-5 Stare Downs (дуэль взглядов):

Сам же Джон Джонс недавно заявил: “Я попробую побороться с Даниэлем Кормье. Я заставлю его серьезно попотеть, если он захочет перевести меня в партер, и наоборот, сам планирую проводить тейкдауны. Я уверен, что смогу затейкдаунить его, и я верю в свои навыки работы сверху в партере. Так что да, я, определенно, постараюсь превзойти Даниэля в его сильных сторонах, и планирую воспользоваться его слабостями”.

Последняя достойная новость – возвращение в UFC Квинтона «Рэмпейдж» Джексона.

Его возвращение связано с тем, что Bellator не выполнили свои обязательства по контракту, после чего боец расторг его и подписал новый с UFC.

“Я не могу сказать, что согласен со всем, что делает UFC, но UFC – это лучший промоушен, в котором мне когда-либо приходилось выступать, и именно с ними я был наиболее успешен. Так что я решил, что мне нужно вернуться и закончить свою карьеру, выступая здесь”, - рассказал Джексон.

Quinton%2520Rampage%2520Jackson%2520howl.jpg

И в завершении видео с Ником Диасом, который в конце января проведет бой с Андерсоном Сильвой.

Ответить Цитировать
    80/174
    + 2
  • Для всех читателей этой темы, да и просто для всех, добавил опрос, участники которого будут участвовать в розыгрыше (лотерее).
    Приз - шапка «UFC». Условия очень просты и потребуют минуты внимания.

Условия участия в розыгрыше шапки
    1. Розыгрыш продет в 21:00 МСК в субботу, 10 января 2015 года. Победитель будет определен с помощью онлайн генератора случайных чисел.
    2. Участвуйте в опросе – выберете бойца или напишите свой вариант (это условие не обязательно).
    3. Поставьте этому сообщению «плюс» или «минус». Поставите вы «+» или «-» не имеет никакого значения. Мне это нужно для того, чтобы идентифицировать участников розыгрыша и после его проведения определить победителя. А в конечном итоге связаться с победителем.
    Номера участников розыгрыша будут присваиваться в порядке ваших ников в списке рейтинга (от «+» к «-»).
    4. Если будут пожелания, то могу провести сам розыгрыш онлайн, через join.me.

Примечание. Все затраты, в том числе по доставке шапки, я беру на себя. В связи с этим, есть важное примечание - бесплатную доставку гарантирую только в одну из стран СНГ или Прибалтики.

Разыгрываемый приз
    UFC%2520%25D1%2588%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%252C%2520%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%258F%25D1%258F%25202.png
    Ответить Цитировать
    81/174
    + 40
  • Мачида - Доллавэй был лютый мисматч. Мачида как человек компании согласился на этот бой ,а Доллавэю дали шанс взлететь.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
1 5 6 7 8 429
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.