White collar

3
Тарас
Наживной
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3701
  • Постов
    726
  • Просмотров
    45,302
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,679
1 5 6 7 8 37
  • Тарас @ 17.6.2013
    А.Кузнецов - Д.Химено-Травер. Победа с учётом форы по сетам: Химено-Травер, Даниэль +1.5 @ 1.77 пин
    Т.Де Баккер - П.Лоренци. Победа с учётом форы по геймам: Де Баккер, Тьемо -3.5 @ 1.95 пин
    К.Де Схеппер - К.Эдмунд. Победа с учётом форы по геймам: Де Схеппер, Кенни -4 @ 1.88 мар

Извини, что только на тае первого сета отписываюсь, но хочу предостеречь от недооценки Лоренци на травке. Парень обладает хорошей подачей и у сеточки может сыграть (вроде и в парах неплохо пылил), так что циферки обманчивы в данном случае, более того для меня они стали откровением. А тут -3,5 и на травке, как то не комильфо.
    А остальные ставочки мне нравятся.

ЗЫ. Итал тай взял будем надеяться на 6-3 6-4 от травокура.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Solt @ 17.6.2013
    Извини, что только на тае первого сета отписываюсь, но хочу предостеречь от недооценки Лоренци на травке. Парень обладает хорошей подачей и у сеточки может сыграть (вроде и в парах неплохо пылил), так что циферки обманчивы в данном случае, более того для меня они стали откровением. А тут -3,5 и на травке, как то не комильфо.
    А остальные ставочки мне нравятся.

ЗЫ. Итал тай взял будем надеяться на 6-3 6-4 от травокура.

Да Лоренци просто на травке не особо играет 3/12 за карьеру а де Баккер довольно неплох на траве +домашние трибуны. Я матч смотрю голандец очень много розыгрышей сам отдает, а у лоренци первая довольно неплохо идет пока что Химено-Травер вон первый сет отдал ведя походу 5-2 в нем(
    Upd: я на Тае за Лоренци болел уж больно призрачно два брейка во втором сете выглядели) + Лоренци уже не молод 32 все таки
    Ответить Цитировать
    83/505
    + 1
  • Что-то вообще не складывается один демон вел 5-2 и не смог на сет падать и второй вел 4-1 отдал свою хотя за 1.5 сета всего один брейк поинт был на его подаче.
    Два унылых г. По одному же сюжету проиграли(
    Сообщение отредактировал Тарас - 17.6.2013, 14:50
    Ответить Цитировать
    84/505
    + 1
  • Ф.Фоньини - М.Клижан / Победа в матче - Фоньини, Фабио @ 1.833 мар
    К.Малисс - Е.Лу. Победа с учётом форы по сетам: Малисс, Ксавье -1.5 @ 2.19 пин
    Ответить Цитировать
    85/505
    + 1
  • А.Кузнецов - М.Отом / Победа в матче - Отом, Максим @ 1.86 мар
    Ж.Беннето - Б.Томич. Победа в матче: Беннето, Жюльен @ 1.80 пин
    Ответить Цитировать
    86/505
    + 1
  • Италия - Япония / Результат матча - Италия (победа) @ 1.76 мар
    Ответить Цитировать
    87/505
    + 1
  • Тарас @ 19.6.2013
    Италия - Япония / Результат матча - Италия (победа) @ 1.76 мар

Ну это паблик-бет на сегодня, тоже взял макаронникофф, потянем вместе.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Испания - Таити / Забьет ли игрок, вышедший на замену - Да @ 2.18 мар
    К.Возняцки - Е.Макарова / Тотал по геймам - Больше 22 @ 1.90 мар
    Ф.Лопес - Ф.Вердаско / Тотал по геймам - Больше 23.5 @ 1.88 мар
    Испания - Словакия. Победа с учётом форы: Испания -16.5 1.92 пин
    Ответить Цитировать
    88/505
    + 1
  • Франция - Чехия / Победа с учётом форы - Чехия (+19.5) @ 1.97 мар
    Ф.Лопес - И.Додиг. Победа в матче: Лопес, Фелисиано @ 1.72 пин
    К.Малисс - Н.Маю. Тотал по геймам: Больше 23.5 @ 2 пин
    Россия - Италия / Победа в матче - Италия @ 3.25 мар
    Сообщение отредактировал Тарас - 21.6.2013, 15:07
    Ответить Цитировать
    89/505
    + 1
  • Тарас @ 21.6.2013

Эта маза вообще даром зашла выиграли 1-3 хотя должны были 0-3 оформлять, я вот почему пишу то завтра будет второй матч этих сборных считаю Итальянцев валуйными за 2 и более щас должна линия выйти.
    Ответить Цитировать
    90/505
    + 1
  • Волейбол / Сборные / Мужчины / Мировая лига / Группа B / Россия - Италия / Победа в матче - Италия @ 2.42 мар
    Посмотрел значит я первый матч сегодня довольно большое было преимущество у итальянцев. Игру вели они довольно уверенно если бы не 4 не реализованных сет бола во 2 сете счет бы был 0-3. До сегодняшнего момента итальянцы 5 лет не могли обыграть сборную Россию но это не та сборная России которая выигрывала год назад золотые медали олимпиады в Лондоне. Всего два представителя той сборной в составе это запасной связующий Гранкин и либеро Вербов, а Итальянцы привезли лучший свой состав, состав который год назад выигрывал бронзу в Лондоне, также в составе Итальянцев солирует лучший доигровщик этой мировой лиги по многим показателям Иван Зайцев
    Ответить Цитировать
    91/505
    + 1
  • А.Кузнецов - Д.Химено-Травер. Победа с учётом форы по сетам: Химено-Травер, Даниэль +1.5 @ 1.77 пин
    Т.Де Баккер - П.Лоренци. Победа с учётом форы по геймам: Де Баккер, Тьемо -3.5 @ 1.95 пин
    К.Де Схеппер - К.Эдмунд. Победа с учётом форы по геймам: Де Схеппер, Кенни -4 @ 1.88 мар

Ф.Фоньини - М.Клижан / Победа в матче - Фоньини, Фабио @ 1.833 мар
    К.Малисс - Е.Лу. Победа с учётом форы по сетам: Малисс, Ксавье -1.5 @ 2.19 пин
    А.Кузнецов - М.Отом / Победа в матче - Отом, Максим @ 1.86 мар
    Ж.Беннето - Б.Томич. Победа в матче: Беннето, Жюльен @ 1.80 пин

Италия - Япония / Результат матча - Италия (победа) @ 1.76 мар
    Испания - Таити / Забьет ли игрок, вышедший на замену - Да @ 2.18 мар
    К.Возняцки - Е.Макарова / Тотал по геймам - Больше 22 @ 1.90 мар
    Ф.Лопес - Ф.Вердаско / Тотал по геймам - Больше 23.5 @ 1.88 мар
    К.Малисс - Н.Маю. Тотал по геймам: Больше 23.5 @ 2 пин

Испания - Словакия. Победа с учётом форы: Испания -16.5 1.92 пин
    Франция - Чехия / Победа с учётом форы - Чехия (+19.5) @ 1.97 мар
    Ф.Лопес - И.Додиг. Победа в матче: Лопес, Фелисиано @ 1.72 пин
    Ответить Цитировать
    92/505
    + 2
  • Продолжаем ставить регби.
    Новая Зеландия - Франция / Тотал очков Франция - Меньше 12.5 @ 1.833 мар
    Новая Зеландия довольно неплохо играет в защите редко кому позволяя набрать более 12 очков в матче в последнем матче этих сборных который состоялся неделю назад all blacks не позволили вообще набрать очков французам так же вот их последние лички в которых всего дважды французы набирали более 12.5

Шотландия - Италия. Победа с учётом форы: Шотландия (-6.5) @ 1.99 пин
    Шотландцы дома обыгрывали Итальянцем во всех матчах по данной форе

Плюс к этому Итальянцы довольно плохо играют в гостях они не выйграли ни одного матча с 2009 года

Ответить Цитировать
    93/505
    + 1
  • Жду пока кэф подрастет на Лопеса и буду брать его против Симона
    Ответить Цитировать
    94/505
    + 1
  • Италия - Бразилия. Тотал голов: Больше 2.5 @ 1.93 пин
    Сегодня встречаются две сборных которые уже обеспечили себе выход из группы и данный матч ничего не решает, ожидаю здесь довольно открытого футбола обе команды умеют забивать, на этом турнире команды забивали минимум по 2 мяча в предыдущих матчах, также итальянцы которые славятся своей обороной пропустили 4 мяча в двух предыдущих матчах, а Бразильцы никогда и не были хороши в защите. Последняя встреча этих команд прошла в этом году и закончилась результативной ничьей 2-2.
    Ф.Лопес - Ж.Симон. Победа в матче: Лопес, Фелисиано @ 1.76 пин
    Испанец довольно уверенно начал этот травяной сезон и имеет 8/1 и 45/26 за карьеру, на этом турнире Фелисиано ни отдал ни единого гейма на своей подаче и уверенно дошел до финала обыграв всех своих соперников в 2х партиях. У француза же тоже не было особых проблем на первый взгляд на этом турнире но Симон довольно неуверенно играл на своей подаче даже с соперниками уж очень сильно уступающими ему по классу такими как Эдмунд(два брейка) всего же Симон отдал 6 своих подач за 3 матча. Также хочу отметить что покрытие более подходит Испанцу с его подачей за 200 км/ч и частыми выходами к сетке да и на задней линии он смотрится довольно уверенно и разнообразно.
    Ответить Цитировать
    95/505
    + 2
  • Тут ребята зачетно регби рулят, у них и платная рассылка была, судя по резам, она никуда не делась.
    http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vysshaya_liga/36282-regbi_-_ozzi_futbol.html
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Тарас @ 22.6.2013
    Жду пока кэф подрастет на Лопеса и буду брать его против Симона

Кеф на удивление подрос, походу из-за личек, так что я впрягся, но ты и сам это прекрасно знаешь.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Solt @ 22.6.2013
    Тут ребята зачетно регби рулят, у них и платная рассылка была, судя по резам, она никуда не делась.
    http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vysshaya_liga/36282-regbi_-_ozzi_futbol.html

Ага я читал эту тему, там еще вроде одна нормальная на бюве про регби была. раньше довольно плотно увлекался мазами на регби но из-за того что не так много маз подзабросил это дело.
    Ответить Цитировать
    96/505
    + 1
  • Solt, да Тарас, только эти бойцы остались в разделе! Держите оборону от бука мужчины! В середине июля присоеденюсь. Наш чемп начнётся, а там и остальные подтянутся.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 22.6.2013
    Solt, да Тарас, только эти бойцы остались в разделе! Держите оборону от бука мужчины! В середине июля присоеденюсь. Наш чемп начнётся, а там и остальные подтянутся.

Sons_of_Anarchy, Тяжко держать оборону событий мало тоже уже жду когда ногамяч начнется)
    Ответить Цитировать
    97/505
    + 1
1 5 6 7 8 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.