-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
romarioz @ 22.1.2014
Как это правильно подмечено. Pokerstars -Рабство. Ты его не видишь, но оно существует.
Играю в покер очень долго, установил для себя правило, не рассуждать о подкрученности гсч, не рассуждать на тему прет мне или не прет, т.к. считаю, покрайней мере считал, до сегодняшнего дня, что витки дисперсии зависят от моей неподготовленности к игре и принятии минусовых решений. Сейчас я не могу понять что происходит, я совершаю ошибки, но их стало по сравнению с летом прошлого года когда я за менсц разорвал два лимита, процентов на 70% менше. Сейчас всем раздают против меня. Я понимаю, что это когда то закончится, но вот вопрос когда? На самом деле мне в какой то мере похуй, что происходит, я понимаю, что я подымусь опять. Прошлый раз это произошло когда у меня на счету было долларов 5. Но проблема в том, что я дал себе слова не вкладывать в покер своих денег и если я зальюсь то не буду играть больше. Что то мне подсказывает, что в этот раз я не смогу сохранить БР. Посмотрим, что будет, думаю буду играть только хаснг 1 стол регспид, не буд играть мтт и другое. Бекнул одного, вроде переспективного МТТ шника если затащит я буду ему очень благодарен. Надо рассмотреть вопрос с переходом в другой рум. Всем удачи за столами.
Биллибонс @ 23.1.2014
учитывая что ты ждешь, что когда нить вернет, но не веришь в это, то это ощущение страха, что тебе пиздец, когда фортуна опять повернется в привычную сторону)))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
($2,210)
Hero ($790)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, calls $30
FLOP ($120)
checks, Hero bets $75, raises to $900, Hero calls $655 (AI)
TURN ($1,580)
RIVER ($1,580)
shows
(Pre 27%, Flop 21.5%, Turn 22.7%)
Hero shows
(Pre 73%, Flop 78.5%, Turn 77.3%)
wins $1,580