это какойто лютый пиздец( за последние полтора часа вобще ниче не заходит, норм раздач - по пальцам пересчитать... на край какаянить карманка на которой все префлоп фолдят
может мне в турбо 9мах уйти? откатал щас сессией сразу 20столов, 50% ИТМ. мозг чуть не взорвался от такого количества ИТМов, потому профит скромный, нормально отыграть получилось только последние 4 ИТМа. второй день такая фигня...
Artemius @ 12.4.2013 может мне в турбо 9мах уйти? откатал щас сессией сразу 20столов, 50% ИТМ. мозг чуть не взорвался от такого количества ИТМов, потому профит скромный, нормально отыграть получилось только последние 4 ИТМа. второй день такая фигня...
Ты кстати в 3.50 45 максы сейчас катаешь? Меня там пинают и едут жестко... Вчера вообще не открывал их. Я ушел с 9 максов, мне они надоели, много там не поднимешь... только если скил для финалок прокачать и все.
gazaroznok @ 12.4.2013 Ты кстати в 3.50 45 максы сейчас катаешь? Меня там пинают и едут жестко... Вчера вообще не открывал их. Я ушел с 9 максов, мне они надоели, много там не поднимешь... только если скил для финалок прокачать и все.
Меня на турбо 3,5$ 45макс так назад отбросило ... ))) ужас, какойто даунстрик был... пока на 3,5$ 18макс турбо в чувства прихожу... вроде потихоньку получается, но все ешё -40би ))) Вот фппшки там быстро собираются... уже 20$ бонусами, но у меня цель на 3,5$ 18max turbo вернуться к моему БР....
Lpapp @ 12.4.2013 Меня на турбо 3,5$ 45макс так назад отбросило ... ))) ужас, какойто даунстрик был... пока на 3,5$ 18макс турбо в чувства прихожу... вроде потихоньку получается, но все ешё -40би ))) Вот фппшки там быстро собираются... уже 20$ бонусами, но у меня цель на 3,5$ 18max turbo вернуться к моему БР....
feverQ @ 12.4.2013 мои вчерашние переезды ушли в недоезды форумчанам смотрю поведайте, как там эти 3,5$ вообще? как набор, поле? а 2,5 регспиды набираются хоть как-то?
ну 3.50 пока ничего не могу сказать отыграл около 30 штук с минусом 20$ примерно. 2.50 регспиды вечером набираются получше. За часа полтора штук 20 открыть вполне возможно.
ну 3.50 пока ничего не могу сказать отыграл около 30 штук с минусом 20$ примерно. 2.50 регспиды вечером набираются получше. За часа полтора штук 20 открыть вполне возможно.
оо, ну неплохо, а как там поле на 2,5? сколько они по времени идут? как нокауты часа 4,5?
feverQ, поле от 1.5 особо не отличается. Смотря как посадят, финалки и бабл оченьтайтовые, так что стек можно успеть наколотить, главное дойти до этой стадии. По времени идут примерно столько же, структура одна и та же.
gazaroznok @ 12.4.2013 Ты кстати в 3.50 45 максы сейчас катаешь? Меня там пинают и едут жестко... Вчера вообще не открывал их. Я ушел с 9 максов, мне они надоели, много там не поднимешь... только если скил для финалок прокачать и все.
да куда там! диспа + немного лудомании в тильте и вот уже БР=160$ 9махы да, для скилов. было б на 90махах 50% ИТМ я б 100-150 баксов нарубал бы за сессию)
Lpapp @ 12.4.2013 Меня на турбо 3,5$ 45макс так назад отбросило ... ))) ужас, какойто даунстрик был... пока на 3,5$ 18макс турбо в чувства прихожу... вроде потихоньку получается, но все ешё -40би )))
feverQ @ 12.4.2013 оо, ну неплохо, а как там поле на 2,5? сколько они по времени идут? как нокауты часа 4,5?
у меня примерно так: с часу до 2х набираю столы, потом катаю. Последняя финалка ок 6 утра кончается это коненчно пздц как долго. то же МТТ...
я тут задумался, а есть смысл на даунстрике тратить время на такие долгие турики? переезды один хер одинаковые везде, только тут 3 часа высиживаешь и потом все равно на предфиналке переедут... не проще ли 45мах турбо катать? за то же время в 4 раза больше столов отыграешь, быстрее переезды свои соберешь, быстрее в плюс вернешься... думаю седня попробовать 1,5 турбо 45
да по профиту график резче и дисповей будет, но по времени экономнее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.