И так ,не знаю что произошло с моей игрой ,вроде не апп не кого не пережал ,сокращение столов с 10 до 6 видимо пошли на пользу ,конечно мне не нравится что такая маленькая дистанция,но пускай лучше будет маленькая дистанция но такой хоть какой то профит
Сегодня нормально ,правда сделал 2 тупейших ошибки
Не чего кроме паса на ривере не вижу ,на турне я конечно ошибсья нужно было больше рейзить что бы не давать хороших шансов банка PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Сегодня был полноценная катка нл 10,понравилось,правда я там натупил сделал пару колов не нужных,где то не добрал велью Но в целом хорошо,нл 10 оказалсья не таким уж и страшным ,играть там можно .
После не большой просадки банкрола (я хожу на лимит с 10 баинами) решил не играть пока что нл 5 -10 А поиграть зум нл 2 ,оказалось говно редкосное ,люди творят хрен поймёшь чё ,я вот не понимаю как понимать мин 3 бет от неизвестно чувака,или чек флоп чек турн и пуш на ривере с 200 бб и что это толи натс толи мега блеф, и таких много вопросов когда очень мало статистики ,и нет не какой днамики не нотсов,но рейк думаю месить то что надо с тем временем что я трачу на игру в месяц на обычных столах можно где то делать дистанцию 300-500 к рук в зуме,насчёт винрейта в зуме не чего не могу скаазть поэту думаю начать поигровать зум с нл 10 .
Только я могу по ивей играть в ноль но по факту литет херова тучу ,только я могу слить за сессию весь недельных профит ,придётся долбить опять нл 5 что бы идти на нл 10 ,не как не получается проскочить этот лимит тупой по быстрому ГЛавное не тельтуем
Буду теперь выладывать графики с более мене длиной дистанцей 10-15 к рук Сегодня поиграл не плохо ,одбил вчерашний день чуть чуть ,можно снова нл 10 подключять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.