Привет джипситим, это снова я, как и обещал немного фоток с наших похождений. Брат прилетал всего на 2,5 дня поэтому первый день мы гуляли по самому Бордо, хотелось запечатлеть что-то интересное, но живу тут уже давно и все кажется родным и обычным. Но что-нибудь же надо показать)
Пожалуй главная известная достопримечательность в Бордо Le Miroir d'eau (зеркало воды, тонкий слой воды на плитке), это гладь имеет 2 состояния, как у меня на фото и второе, когда создается небольшая дымка на поверхности, кому интересно загуглите, найдете массу фотографий качественнее.
Недалеко от паба, где мы пообедали мне понравился вот такой велосипед
В этот же день сходили в небольшой винный музей, где нам провели дегустацию на русском языке, было приятно, хотя вино было весьма средненькое.
Следующий день мы провели на побережье Атлантики, поехали на самую большую песчаную дюну в Европе, Dune du Pilat (высота чуть больше 100 метров и протяженность 2,7 км) Фотографиями сложно передать это место, выглядит оно впечатляюще, с одной стороны дюны густой лес, а с другой Бискайский залив.
Также после посетили небольшой курортный город Аркашон, тут мы просто гуляли по набережной и смотрели на яхты в порту. Но мое внимание привлекли только мотоциклы)
Вечерами мы традиционно выпивали по паре бутылок отлично вина и ели сыры) Их фотографии прилагать не буду, чтобы не травить вам душу, но в будущем, возможно попробую писать об интересных видах вина, которые удается попробовать.
После обеда сегодня проводил гостя дальше в дорогу, и вечером мне наконец-то удалось поиграть, результат пока никакой) будем потихоньку втягиваться в рабочую катку, ну и да сын почти выздоровел
По игре под вечер вообще сдулся и не могу продолжать, просто рубит спать, пожалуй это и сделаю, завтра будет новый день)