20 января между 22:30 и 23:00 пропал Король червей. Последний раз его видели в раздаче с QQ. Рост: 9*6 см, на вид абсолютно новый (успели сыграть всего несколько раздач) Был одет в желтую корону, желтую с красным мантию и зеленую рубашку в клетку . При себе имел меч, в левой руке (обычно занесенный над головой). Особые приметы: В Правом верхнем углу имеется буква К и знак красного сердца. Не оставайтесь равнодушными! Дома Короля ждем семья - Дама и Валет червей. Они очень скучают.
Ништяки, тут можно материться! Не то что этот ебаный стратеджи, ни плюсиков к постам, ни мата. Ну а что поделаешь-где я наберу тут своих 3 подписчика, которые у меня есть на пс.
Будет прикольно, если ты еще будешь ники оппов писать По AQs - у тебя сквиз 11бб - маловат, вот они и залезли вдвухе
С ATs - хз насчет превращения руки в блеф, он в туза 2 барреля может спокойно ставить, так что я бы просто радостно колил ривер Но превращение в блеф тоже крутая штука
speedTLT @ 29.1.2013 Ништяки, тут можно материться! Не то что этот ебаный стратеджи, ни плюсиков к постам, ни мата. Ну а что поделаешь-где я наберу тут своих 3 подписчика, которые у меня есть на пс.
материться и не получить *удалено модератором* охуеннооооо!
Подписался на платный форум acehihgt, руководитель которого всем известный Пурити...выгоду вижу-2 сторонний интерес всех участников форума,адекватные дискуссии по теме,ну и раздел видео известных регов,в том числе самого Пурити,N0EL и пр.
P.S: стоит 10$ в месяц,40 на полгода(взял вот) и 70 на год
Играл ужасно,точнее желания катать пропало,наверное у многих такое бывает-тупо переиграл в покер
Опп фиш фишной,решил добрать по максимуму....добрал On Game, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with A Q Hero raises to $1.50, 2 folds, BB calls $1
Flop: ($3.25) K 6 4 (2 players) BB bets $1.75, Hero raises to $4.50, BB calls $2.75
Turn: ($12.25) T (2 players) BB checks, Hero checks
River: ($12.25) J (2 players) BB bets $6.25, Hero raises to $44 and is all-in, BB calls $36.14 and is all-in
Results: $97.03 pot ($2.00 rake) Final Board: K 6 4 T J BB showed 3 7 and won $95.03 ($46.64 net) Hero showed A Q and won $0.00 (-$48.39 net) __________________________________________________________________________________
Results: $27.75 pot ($1.38 rake) Final Board: 9 6 A 7 Q BTN showed 3 5 and lost (-$13.75 net) Hero showed 9 K and won $26.37 ($12.62 net) _______________________________________________________________________________________
что-то новенькое,не думаю что он даму бетпотил флоп или туза так разыгрывал бы
А во второй раздачи, ты вот защитил К9с без позы коллом, ты колол ведь не только на пару, в такой ситуации имеешь какой то план на постфлоп что бы переиграть рыбу ?
ты бы колол до ривера по любому его сайзингу бэтов или только пол пота ?
funXmun @ 1.2.2013 А во второй раздачи, ты вот защитил К9с без позы коллом, ты колол ведь не только на пару, в такой ситуации имеешь какой то план на постфлоп что бы переиграть рыбу ?
ты бы колол до ривера по любому его сайзингу бэтов или только пол пота ?
ну K9s это в дюблм случаи защита против широкого стила, естественно план был,в данном случаи фиш агрессивный с очень широким диапазоном,туза ,как я посчитал он бы ставил больше либо флоп либо терн,а так как он жарит все 3 улицы,то изи играл кол кол кол
Главное сейчас избавиться от ,,автомата". Реально сижу не думаю,а кляцую по кнопкам,делая ,как мне кажется,очевидные стандартные действия.
Частенько посещаю Ахай,интересные темы там порой-рассматривают покер с математической точки зрения,куча интересные расчетов от пользователей,подчерпнул для себя много интересного. Да и нравится что сам Пурити порой зайдет в оценку и оценит твою руку)
Интересно ,что вроде обычную руку выложат и как каждый отпишется и пошли споры расчеты и пр,и в итоге не все так очевидно,как казалось
Preflop: Hero is MP with A K Hero raises to $1.50, 3 folds, BB raises to $4.75, Hero raises to $10, BB calls $5.25
Flop: ($20.25) Q A Q (2 players) BB bets $35.26 and is all-in, Hero calls $35.26
Turn: ($90.77) 4 (2 players, 1 is all-in) River: ($90.77) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: $90.77 pot ($3 rake) Final Board: Q A Q 4 9 BB showed 3 4 and lost (-$45.26 net) Hero showed A K and won $87.77 ($42.51 net) _________________________________________________________________________________ Раздач интересных нету...вот вам лучше от не без известного хелфаира
желания играть 0,всё это на фоне ,,покерного издевательства,подстав''.Сложно катать в таком ключе,сделаю как я 3 дневный перерыв пожалуй...даже график светить смысла не вижу,ошибок больших нет,только вот красная страдает последние дни почему то,нужно над этим поработать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
20 января между 22:30 и 23:00 пропал Король червей. Последний раз его видели в раздаче с QQ.
Рост: 9*6 см, на вид абсолютно новый (успели сыграть всего несколько раздач)
Был одет в желтую корону, желтую с красным мантию и зеленую рубашку в клетку . При себе имел меч, в левой руке (обычно занесенный над головой).
Особые приметы: В Правом верхнем углу имеется буква К и знак красного сердца.
Не оставайтесь равнодушными! Дома Короля ждем семья - Дама и Валет червей. Они очень скучают.