"Катка" на сотке продолжалась не долго, в принципе у меня не плохо складывалось, я отыграл порядка 130к рук на этом лимите с винрейтом около 8-9 бб, но надоело, надоело так как это было не особо интересно, точнее совсем не интересно, помню как-то смотрел вод Фила Гельфонда, года полтора назад, он играл нл1к, или что-то вроде этого, и говорил там, что игру в тайтовый покер, никто не отменял, так как она всегда приносит плоды, именно так я и играл, я мало знал, что могут понять реги нл100, если против них исполнять что-нибудь, точнее я видел много ошибок, неправильных велью бетов, вскрытий и.т.д., поэтому и играл тайтово, ничего не придумывая. Потом как-то прикинул все за и против, и решил что буду играть ХА, и развиваться в нем, а дальше когда будет хороший банкролл начну миксовать с 6 макс.
Получается ни то чтобы прям супер, но самое главное, что мне это интересно, интересно развиваться, постоянно пытаться понять что-то, что раньше не понимал, пробовать это в своей игре. Именно поэтому уже как третий месяц играю ХА, на данный момент НЛ100+НЛ200, банкролл около 150би. В планах к концу года дойти до НЛ600, я бы и сейчас уже начал пробовать играть на НЛ400 со слабыми регами, но думаю лучше использовать хороший банкролл для этого.
Пишу здесь, понятное дело - для себя. Интересно потом будет почитать свои мысли, когда опять пойму что-то новое, или буду думать словно это так.
сыграем попозже как бр прокачаю + вернусь на старзы)
у меня провал ща по бр)