Начальная стадия паранойи ! Или как побить NL100 на Pokerstars?!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    122
  • Просмотров
    20,803
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +285
1 4 5 6 7
  • baal1988 @ 4.4.2014
    есть желание сыграть ? )

сыграем попозже как бр прокачаю + вернусь на старзы)
    у меня провал ща по бр)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • незнаю апстрик или еще чаго, запутался я уже давно в этих нестабильных делах, посл. месяц 6 макси, отыграю еще 150 к рук буду делать выводы, а пока тренирую мозги, смотрю матчи пурити с форхом, штудирую базы рук всех лимитов до 1к

Ответить Цитировать
    52/69
    + 5
  • Собираюсь кстати начать штудировать базы нл5к, недавно в спектатре мод увидел раздачу где опа вскрыли по 9 хай, это уже слишком подумал я минут 40 обрабатывал раздачу не вылазило, да, именно вылазило правильное толкование сего действия, но это было клево и очень интересно
    Ответить Цитировать
    53/69
    + 0
  • "катка" на сотке продолжается, только вот толком не играю, последний месяц откатал 50к рук, и даже незнаю, нормально это или нет, по ощущениям мало, все время думаю сколько это нормально, и как лучше, катать меньше и в +++ игру, средне и в ++ игру, или много и 1/2+ игру, точно так же не могу определится окончательно, то ли мне прет то ли бью поле, до намечанных 200к рук еще долго, так что буду следить за развитием событий, результаты на сотке с начала моей "современной" сотки

Ответить Цитировать
    54/69
    + 8
  • "Катка" на сотке продолжалась не долго, в принципе у меня не плохо складывалось, я отыграл порядка 130к рук на этом лимите с винрейтом около 8-9 бб, но надоело, надоело так как это было не особо интересно, точнее совсем не интересно, помню как-то смотрел вод Фила Гельфонда, года полтора назад, он играл нл1к, или что-то вроде этого, и говорил там, что игру в тайтовый покер, никто не отменял, так как она всегда приносит плоды, именно так я и играл, я мало знал, что могут понять реги нл100, если против них исполнять что-нибудь, точнее я видел много ошибок, неправильных велью бетов, вскрытий и.т.д., поэтому и играл тайтово, ничего не придумывая. Потом как-то прикинул все за и против, и решил что буду играть ХА, и развиваться в нем, а дальше когда будет хороший банкролл начну миксовать с 6 макс.

Получается ни то чтобы прям супер, но самое главное, что мне это интересно, интересно развиваться, постоянно пытаться понять что-то, что раньше не понимал, пробовать это в своей игре. Именно поэтому уже как третий месяц играю ХА, на данный момент НЛ100+НЛ200, банкролл около 150би. В планах к концу года дойти до НЛ600, я бы и сейчас уже начал пробовать играть на НЛ400 со слабыми регами, но думаю лучше использовать хороший банкролл для этого.

Пишу здесь, понятное дело - для себя. Интересно потом будет почитать свои мысли, когда опять пойму что-то новое, или буду думать словно это так.
    Ответить Цитировать
    55/69
    + 1
  • За 2,5 месяца самый запоминающий матч был против одного рега-австрийца на нл200, мы с ним играли несколько раз, около 5к рук, я наверное первый раз в жизни увидел на столько психованного агро рега, то что он писал мне в чат, надо было видеть, сообщения в стиле "я хочу чтобы ты умер", "да, я хочу чтобы ты сдох прямо сейчас, при этом адски мучался, "едь на Украину, и умри там" короче ужас я все это время молчал, вообще ни разу ему ничего не написал, что походу выводило его еще больше, после он начал ныть - "если ты сейчас мне ничего не напишешь, я выйду, я выйду гребанный ты русский" сейчас когда подсаживаюсь к нему, он не играет, а жаль, дальше мне кажется пошло бы еще большее +EV от его эмоциональной составляющей игры
    Ответить Цитировать
    56/69
    + 1
  • baal1988 @ 15.9.2014
    я все это время молчал, вообще ни разу ему ничего не написал

Бездушная машина
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Душная машина
    Ответить Цитировать
    57/69
    + 0
  • Вообще я заметил одну правильную тенденцию, возможно она для меня правильная, но те люди которые когда-то занимались спортом, их тяжелее вывести из состояния равновесия, а девушкам, у которых "получается", получается ни потому что они адски правильно раскидывают диапазоны, а потому что они легко могут проделывать эти монотонные действия, не отходя от намеченного курса
    Ответить Цитировать
    58/69
    + 0
  • Недавно как раз смотрел матч jungleman'а, удивлялся, как так у игрока такого уровня получается так сильно тильтовать, действия - резкие, эмоции так и перли, чат не замолкал, джангл ныл покерным богам, за непродолжительное время, очень непродолжительное, проиграл около пяти стеков, понятно, что все люди, но мне кажется, что ребята, которые там, на вверху, не должны так делать, это непозволительная роскошь для оппонента
    Ответить Цитировать
    59/69
    + 0
  • Вчера пересмотрел Форсаж первый, второй раз его полностью видел, первый был в 2001 году, фильм крутой, именно первая часть, остальные ни такое впечатление производят, выглядят как фальшивка, когда снимали первую, видно что актеры более честно отыгрывают свои роли, ни столько Пол Уокер, он вообще всегда тот же, как "Ваня" - дурачок ходит с одинаковой мимикой все стопятьдесят частей, сколько Дизель, ему тогда не особо приходилось выдавливать из себя харизму главного героя, он просто сам по себе похож на него, не зря отработал охранником в ночном клубе до актерской карьеры, в остальных частях он походу помудрел, повзрослел, незнаю, но как-то тщетно пытался повторить свой тогдашний образ, кстати и в первых Риддиках он смотрится очень круто, потом уже ни так.

Ответить Цитировать
    60/69
    + 0
  • эво как тя на посты пробрало :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KickstartMyHeart @ 16.9.2014
    эво как тя на посты пробрало :)

эво !? на все есть свои причины посмотрим, может пойдет

Сообщение отредактировал baal1988 - 17.9.2014, 0:11
    Ответить Цитировать
    61/69
    + 0
  • На данный момент играю только на старзах, раньше еще на вильяме играл, но после того как дом.ру закрыл доступ к клиенту, остались только старзы, честно говоря толком незнаю какие румы еще добавить в особенности для ХА, кто знает где лучший экшн, буду весьма, весьма благодарен
    Ответить Цитировать
    62/69
    + 0
  • Сегодняшняя сессия, -10би на нл200, разгром, пошел я спать, недоволен игрой своей и недоволен русскими регами в вейтлистах

Ответить Цитировать
    63/69
    + 0
  • Последнее время я играю с приступами радости и отчаяния, люблю покер
    Ответить Цитировать
    64/69
    + 2
  • Обычно, когда нет игры на нл100, 200, играю нл50, сегодня игра проходила так... так же как вчера, позавчера, и ещехероводнейвчера

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    Hero (BTN/SB): $180.54
    BB: $51.83

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Q A
    Hero raises to $1.25, BB raises to $3.75, Hero raises to $10, BB raises to $30, Hero raises to $90, BB calls $21.83 all in

Flop: ($103.66) 6 7 J (2 players - 1 is all in)

Turn: ($103.66) T (2 players - 1 is all in)

River: ($103.66) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $103.66
    Hero shows Q A (high card Ace)
    BB shows 5 8 (a straight, Four to Eight)
    BB wins $103.16
    (Rake: $0.50)

стритблятьнахсукапздц

Ответить Цитировать
    65/69
    + 0
  • Сегодня я тильт машина, хотелось орать во все горло на кого угодно, подсел к регам в ХА, человекам к восьми (ни ко всем сразу) всем заходило все, всем кроме меня естественно, ну, мне так показалось далее - пять включили хит энд ран мод а двое играли очень медленно, обдумывая каждое решение около 3-4 секунд, при чем с каждым разом мне казалось, что продолжительность их ходов только росла, и вообще они делают это специально, эта тягомотина добила меня окончательно, больше всего терпеть не могу когда долго принимают решение в простых ситуациях изображая из себя супергоупромегапокеристов по итогу я свалил от этих двоих, попутно оставив им всякой непонятной тильтовой херни в чате, вообщем поистерил, был минус пять стеков за 500 рук + заболел покерным психозом, закрыл клиент, подумал не надо наверно вообще было катать в таком состоянии и сегодня в принципе дальше тоже не стоит, лучше перенести на завтра, со свежей головой, но хер там, снова открыл клиент и начал подсаживаться на лимит выше к другим регам, да бы удовлетворить хотя бы мимолетно свое эго зашел к первым попавшимся трем регам, выиграл два с половиной стека и свалил по быстрому, профита ноль, этикета ноль, но я получил дозу, которую хотел
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 0
  • baal1988, как дела, как успехи? Побил нл100,200?
    Давненько не пишешь уже. Полное погружение в катку?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет,да интересно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.