Всё достало

5
X-Max
крепость 40°
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2940
  • Постов
    194
  • Просмотров
    36,706
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +977
1 5 6 7 8 10
  • Duuurekka @ 5.3.2013
    как я тебя понимаю

попробуйте DRY-DRY , мне помогло прошлым летом , майки и рубашки были всегда сухие при весе 120)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • устал стоять на одном месте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • bkmz03 @ 4.11.2012
    Меня реально заебала соседка, что живет этажом ниже. Она стара и глуховата. Вместо того, чтобы, блять, купить себе слуховой аппарат, она включает телевизор на всю громкость. А встает она рано, часов в 05.00. Я, сука, к тому времени, как на работу идти, все новости и прогноз погоды наизусть знаю. Я на самом деле очень вежливый и не грублю пожилым людям, но вчера, проснувшись блять в пять часов (и это выходной день), я не выдержал...

У меня похожая ситуация. Молодой пацан-сосед любит музыку на полную громкость включать. Делал ему 2 раза замечания - не помогло, он отмороженый. Думаю, может какому-нибудь радиолюбителю заказать чтобы спаял мне глушилку музыкальных центров? Кто вкурсе, вообще возможно сделать такой аппарат?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bkmz03 @ 4.11.2012
    Меня реально заебала соседка, что живет этажом ниже. Она стара и глуховата. Вместо того, чтобы, блять, купить себе слуховой аппарат, она включает телевизор на всю громкость. А встает она рано, часов в 05.00. Я, сука, к тому времени, как на работу идти, все новости и прогноз погоды наизусть знаю. Я на самом деле очень вежливый и не грублю пожилым людям, но вчера, проснувшись блять в пять часов (и это выходной день), я не выдержал...

так ты купи ей сам , раз так заебало
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Бесят шорты ,купите себе БСС тренера нормального ,или горите в аду!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Заебало вылетать на бабле,пиздец хоть в ситаут уходи
    Заебало вставать рано,потому что на учебу блять
    Заебали соседи со своими блять тупыми вопросами. Как дела,какие планы,куда собрался вечером,что купил в магазине, etc.
    Зима еще каждый год заебывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Regeneration40 @ 14.3.2013
    Бесят шорты ,купите себе БСС тренера нормального ,или горите в аду!

так найми им ББС тренера сам, раз так бесит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • noseg, Так я всем предлагаю себя в качестве бесплатного тренера ,но ведь они же умнее!! Они долбят в ноль-минус и их это устраивает. Бесполезные не обучаемые создания.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • заебало, когда люди ломятся в итак переполненный вагон метро, хотя через 40 секунд приедет следующий
    вообще, вся эта людская суета мегаполиса заебала

заебали тупые и расфуфыренные телки, заебали их надутые губы на фотках

заебали очереди (в любых их проявлениях)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Regeneration40 @ 14.3.2013
    Бесят шорты ,купите себе БСС тренера нормального ,или горите в аду!

не надо тренера. сразу в топку.
    не хочу никого персонально обидеть, но эти огрызки - крысы, которые после дабл апа сразу уходят, реально заебали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • djn 'nj tot ythtfkmyj ,tcbn

вот это еще нереально бесит
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • Заедали смсками засыпать с этими ебучими новыми клубами,так эти суки еще и не отключают от рассылки с первой просьбы.. вообще того гнойного уебка которой эту базу перепродает бесконечно,надо на кол посадить!
    заебало просто посреди ночи,у нас блядь сладкая игра еще и некоторые пидоры без контактов с короткого номера шлют,я блядь что экстрасенс что ли? куда ехать то,дибилы!

ебучий покерхаус,угораздило же мне дураку,оставить там телефон при регистрации...это просто пиздец,теперь надо карточку менять,либо сука смириться с этой блевотной рассылкой в три часа ночи,у нас ептя второй столик с фишами открылся,твари конченые.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • еще заебало что на машине в Москву не проехать никак,приходится ехать на метро,а там блядь таджикистан блядь.
    в вагонах половина азеров,узбеков и таджиков,не мытых с грязными руками,и тд.
    еще эти чурки вечно пиздящие по телефону на своем таробарском,что бы все 12 вагонов состава слышали,еще и с такими мордами само довольными пиздят,твари не воспитанные.
    еще бомжи блядь бесят в метро,сука столицы и менты твари продажные,едешь по метро и по громкой связи говорят,что в пачкающей одежде нельзя,а эти ебучие менты нихуя не делают,твари...не метро а блядь помойка.

еще эти ебучие беременные по 10лет стоящие таджикистанки или хз от куда они там.....одни и те же точки и лица,просто бесят суки.. бизнес ебучий,мрази блядь.
    со своими колясками и просьбами...суки блядь, еще на выходах со всех станции бомжи греются,воняет вечно,просто заебало...выбрали быть отходами и овощами,в вагон и блядь на дальний восток их,пусть там греются ...

просто ебануться как засрали метро,ни в одном метро мира,где я был подобного и рядом не было....да были барыги,но блядь клянчить день за днем с кислыми ебалами....нахуй не на вижу сука эту ебучую Москву,все через задницу,ебучая страна.
    про блядь пробки я вообще молчу,сука 5км до магазина надо сука 40минут ехать,да просто ебануться...
    сука расстрелять бы к ебеням для начала Собянина пидораса,и упыря бы с ним,заебали твари...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • traxting @ 21.3.2013
    djn 'nj tot ythtfkmyj ,tcbn

вот это еще нереально бесит

http://goo.gl/u0bnu спасибапжлста
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я уже не могу в этой ВЕЧНОЙ ЗИМЕ в Москве находиться.

Да уже блин 21 день как весна, ну как так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DonkVsFish @ 21.3.2013
    еще заебало что на машине в Москву не проехать никак,приходится ехать на метро,а там блядь таджикистан блядь.
    еще эти чурки вечно пиздящие по телефону на своем таробарском,что бы все 12 вагонов состава слышали,еще и с такими мордами само довольными пиздят,твари не воспитанные.
    еще бомжи блядь бесят в метро,сука столицы и менты твари продажные,едешь по метро и по громкой связи говорят,что в пачкающей одежде нельзя,а эти ебучие менты нихуя не делают,твари...не метро а блядь помойка.

еще эти ебучие беременные по 10лет стоящие таджикистанки или хз от куда они там.....одни и те же точки и лица,просто бесят суки.. бизнес ебучий,мрази блядь.
    со своими колясками и просьбами...суки блядь, еще на выходах со всех станции бомжи греются,воняет вечно,просто заебало...выбрали быть отходами и овощами,в вагон и блядь на дальний восток их,пусть там греются ...

просто ебануться как засрали метро,ни в одном метро мира,где я был подобного и рядом не было....да были барыги,но блядь клянчить день за днем с кислыми ебалами....нахуй не на вижу сука эту ебучую Москву,все через задницу,ебучая страна.
    про блядь пробки я вообще молчу,сука 5км до магазина надо сука 40минут ехать,да просто ебануться...
    сука расстрелять бы к ебеням для начала Собянина пидораса,и упыря бы с ним,заебали твари...

хахахахахахахаха.... сериал "Богатые тоже плачут"
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Невозможно заебало есть пятый день только протёртую пищу. Заебало, что ещё три дня терпеть.
    И в свете этого заебало, что "заебало" автозаменитель заменяет на "заедало".

з.ы.
    DonkVsFish
    DonkVsFish @ 21.3.2013
    еще заебало что на машине в Москву не проехать никак,приходится ехать на метро,а там блядь таджикистан блядь.

тебе походу ещё хуже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • доебал снег
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Заебался проходить каждые полгода медкомиссию в военкомате

ну что за хуйня??? Прокатило что я не годен у одного врача... И ебать мне дали отстрочку

Ну нахуя мне отсрочка??? И нахуя мне опять приходить каждые пол года на эту медкомиссию???

Ну ладно, хуй с ним

Какого хуя, я сейчас прошел медкомиссию и оказался годным по всем врачам?

Ладно и это еще хуйня

ЗАЧЕМ мне проходить через неделю еще раз медкомиссию в областном военкомате???

БЯЯЯДЬ ЗАЕБАЛА ЭТА МЕДКОМИССИЯ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • такие темы тоже достают:

PokerStars - $4.10+$0.40|10/20 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 1,780
    Hero (UTG): 1,480
    UTG+1: 1,746
    UTG+2: 2,390
    MP: 1,294
    MP+1: 1,860
    CO: 1,440
    BTN: 1,500
    SB: 1,450

SB posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 60, fold, UTG+2 raises to 180, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 500, UTG+2 raises to 2,390 and is all-in, Hero calls 980 and is all-in

Flop: (2,990, 2 players)

Turn: (2,990, 2 players)

River: (2,990, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Twos) (Pre 80%, Flop 9%, Turn 5%)
    UTG+2 shows (Full House, Nines full of Twos) (Pre 20%, Flop 91%, Turn 95%)
    UTG+2 wins 2,990
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.