Malevin @ 20.8.2013
меган RS лучший ( и быстрейший), переднеприводный хот хетч. Простой меган брать бы не стал
хм... а чем так плох? я не новый планирую, 10-11гг. RS, конечно, оч крут, но пока только в мечтах. Хочу купе, т.к. больше одного пассажира, редко вожу, да и внешний вид...
+ где-то слышал, что в купе кузов лучше, чем в седанах и хачах.
p.s. на что ещё следует обратить внимание с бюджетом до 600к из б/у (на новые с таким бюджетом смотреть смысла нет)? Сначала думал на фокус хэч, потом бюджет подрос, захотел пассат В6, но прогулка по авторынку, сел в меган купе с белой кожей и влюбился
Дизель изначально дороже при покупке, дизель (не все авто) дороже в обслуге, тнвд и форсуки требуют внимания и качественной соляры. И в чем заключается надежность дизеля? ну пройдет он на сотню другую тысяч км больше чем бензин (не в нашей стране, солярка у нас не самая лучшая), а последний, при условиях нормальной эксплуатации 300ткм проедет влет. Так вот, посчитай, как быстро окупится твое топливо, учитывая все переплаты и стоимость соляры на уровне аи95. Экономия довольно мутная, лично я не готов мирится с тарахтением ради этого.