DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4871
  • Постов
    318
  • Просмотров
    42,265
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 5 6 7 8 16
  • ceji9i @ 24.10.2012
    Так причем тут 3ее лицо?

он в данном случае не третье лицо.
    он переслал код хрен пойми кому без (или с) задней мысли
    я - левый человек (как утверждается) у вас в контакт листе и прошу вас выслать нечто похожее на код кому-то. ваши действия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 0
  • В общем может и не в тему, может и не сильно виноват в сложивщейся ситуации, но с человеком который практически в каждой своей теме, включая дневник пишет, цитирую:
    "понимаешь в жизни бывают разные обстоятельства" и "не велика сумма что рисковать репутацией" иметь никаких дел не хочется.

Тем более что имел и были там кидания на "незначительные суммы" и по "обстоятельствам" и знаю людей, которых он кинул. Быть может по молодости, но "репутацию" не вернуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • DreamBoyUA @ 24.10.2012
    еще отправлял ник человеку с ником vabankpoker ник firstPhoniex

Странно, может чего не так делаю, но поиск не выдает ни один из этих ников. Меня вот, выдает. Этих - нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • hdcraft @ 24.10.2012
    расскажите, что бы вы сделали, когда вам приходит придуманный вами код в личку?
    закрыли браузер? потребовали бы скан паспорта?

Для начала я бы, как минимум, не совершал переводы с левыми людьми, если я 2 или 14 или 31 день на форуме!
    Уверен что 2 раза да 2 дня не повелся бы на одну и ту же уловку
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59263&st=0

А почему бы и не потребовать скан!? Это же деньги. Не фантики.

hdcraft @ 24.10.2012
    вы бы сами хотели оказаться вольным или невольным соучастником мошенничества?

Да, вот сутками сижу и жду как бы оказаться соучастником!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ceji9i @ 24.10.2012
    Для начала я бы, как минимум, не совершал передоды с левыми людьми, если я 2 или 14 или 31 день на форуме!

значит на вопрос конкретно ответить слабо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • hdcraft @ 24.10.2012
    значит на вопрос конкретно ответить слабо?

чем тебе не конктретика???

ceji9i @ 24.10.2012
    Для начала я бы, как минимум, не совершал переводы с левыми людьми, если я 2 или 14 или 31 день на форуме!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
    Блин как не понятно еще что это не я развел на деньги и дело к мошеннику не имею...я б до сих пор не распинался если б я имел отношение к ним

еслиб ты не имел отношения, тыб не распинался ну это я так, не много психологии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • ceji9i @ 24.10.2012
    чем тебе не конктретика???

не ну время есть, почему бы еще раз не наисать вопрос:

я - левый человек (как утверждается) у вас в контакт листе в скайпе и прошу вас выслать нечто похожее на код кому-то. ваши действия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • ceji9i @ 24.10.2012

не тупи, это можно сказать красивый развод, тут нет никакой вины пострадавшего.
    ты приходишь в банк, на кассе отдаешь деньги, приходишь домой и денег нет, в банке говорят что ничего ты не давал и угорают над тобой, потому-что ты лох, ведь деньги дал левому человеку который у стойки постоял. ты либо его друг либо не далекий какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Лично я не знаю, как бы я поступил бы в данном случае. Есть много вариантов развития дальнейшей ситуации, которая зависит от многих факторов переписки и индивидуальных особенностей хиро.
    Ктото бы - отослал, ктото бы - нет.

Удачи. Надеюсь найти виновного у вас получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
    phoenix я добавил потом через часа 2 после, я в ГТ написал ему в личку и спросил у не го что б он написал свой скайп и потом я понял что это был не он Олег firstPhoenix

Так чтож ты сразу не спросил у него скайп?
    Я думаю чтобы попытаться снять с себя хотя бы часть подозрений нужно восстановить тут полную хронологию событий.
    когда к тебе добавился мошенник? Под каким предлогом? когда он написал тебе и тд. Желательно все слова подкреплять логами
    Ну и вот это

В связи с этим неплохо было бы увидеть что было выше в переписке с кидалой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 2
  • ceji9i @ 24.10.2012
    Лично я не знаю, как бы я поступил бы в данном случае. Есть много вариантов развития дальнейшей ситуации, которая зависит от многих факторов переписки и индивидуальных особенностей хиро.

единственно правильное решение - не отсылать.
    почему человек скрупулезно не попробывал бы тупо понять, на кой его просят что-то слать.
    чтобы отправить код, даже увлеченно играя, нужно найти человека, перейти к нему в профайл (не знаю, как тут), мимолетом посмотрев кто он (ну ведь так же?) и отправить текст.
    ну вот как можно это сделать без подробного описания что это и на кой нужно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 1
  • ceji9i @ 24.10.2012
    Лично я не знаю, как бы я поступил бы в данном случае. Есть много вариантов развития дальнейшей ситуации, которая зависит от многих факторов переписки и индивидуальных особенностей хиро.

ну это ясно, просто не приятно читать такое. прикинь, ты только зарегался на форуме, нашел чела который хочет обменятся и у него репа вроде есть, а оказывается что это не он, тебя кинули и еще ржут над тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ceji9i @ 24.10.2012

и на счет того, почему собственно не было потребовано других доказательств.
    аккаунт на форуме - это самая большая гарантия, кроме операций через перс вебманей.
    именно сообщение гарантирует, что человек представляется сам собой.
    мой брат не виноват здесь ничуть, подумайте сами хорошенько, какая гарантия может быть лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
  • Позже отпишет настоящий Фестфеникс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/68
    + 0
  • Позже скину все логи, сейчас не могу так как сижу с телефона, скину все переписки с мошенником
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/68
    + 0
  • hdcraft, эм... Проверить тему "черный список"? Которая находится в том же разделе где было создано предложение по обмену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Насколько я понял ТС готов был менять около 1к...
    Так что фраза "репутация из за 40$" под вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Diablo @ 24.10.2012
    hdcraft, эм... Проверить тему "черный список"? Которая находится в том же разделе где было создано предложение по обмену.

ну вот конкретно с пробоем скайпа не срослось - и первый по сути раз здесь брат был, тему вряд ли он видел, да и подозрений после получения кода в личку не возникло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 0
  • hdcraft @ 24.10.2012
    не ну время есть, почему бы еще раз не наисать вопрос:

я - левый человек (как утверждается) у вас в контакт листе в скайпе и прошу вас выслать нечто похожее на код кому-то. ваши действия?

Он думал что говорит со своим бекером. Его обманули, так же как и тебя. Только ты потерял деньги ,а он репутацию. Что ты на данный момент от него хочешь? Деньги он тебе не вернет,потому что у него их нет.

То что его тут так затравили тоже не правильно. После ваших отрицательных рейтингов ему закрыта продажа долей,он потерял больше чем 40$, за которые его тут линчуют.
    Тут можно так же винить и самих "менял",которые вместо того что бы по честному выводить деньги на собственные счета/карты/кошельки, привлекают кидал,которые в свою очередь придумывают хитрые схемы из-за которых страдаю люди которые к обменам не имеют вообще никакого отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.