1 4 5 6
  • акция ГУф сегодня в 24 00 по Киеву.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 8.10.2012
    Все, плюсы ставить больше не буду, а тот тут администрация считает, что публично опускаю систему рейтинга на их форуме.
    Что ж это их право так считать, но у меня по этому поводу другое мнение.
    Думаю что все уже давно поняли, что эти +100500 уже не показатели надежности и всего остального.
    АПД. БУДУ

Пожалуй, нет никогда стопроцентных гарантий, что в голову не ударит какая-нибудь жидкость даже наичестнейшему человеку, и он не кинет кого-нибудь. Но чтобы добиться звания самого честного, необходима оценка со стороны по нескольким показателям и относительно большой группой людей. И всё равно нельзя будет говорить, что все полученные показатели говорят об исключительной надёжности.

Помимо непосредственно цифр в рейтинге нужно ещё смотреть, за что ставят этот рейтинг (а если дальше копать, то кто именно ставит). Потому что довольно часто эти цифры появляются почти необоснованно. Только цифры могут сказать лишь о популярности человека. А расшифровка каждого отдельного рейтинга даёт гораздо большую пищу для размышлений. В этой теме ты как раз и делаешь то, что у людей появляется рейтинг по сути ни за что. К тому же, объявляя, что поставишь рейтинг, если тебя лайкнуть (было бы лучше не говорить это, а ставить потом молча по факту). Поэтому если есть хоть какой-то дополнительный ресурс для оценки людей на форуме, пусть этот ресурс, может, и несовершенен, не вижу смысла собственными руками этот ресурс сводить в ещё большее несовершенство.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • occean @ 8.10.2012
    Пожалуй, нет никогда стопроцентных гарантий, что в голову не ударит какая-нибудь жидкость даже наичестнейшему человеку, и он не кинет кого-нибудь. Но чтобы добиться звания самого честного, необходима оценка со стороны по нескольким показателям и относительно большой группой людей. И всё равно нельзя будет говорить, что все полученные показатели говорят об исключительной надёжности.

Помимо непосредственно цифр в рейтинге нужно ещё смотреть, за что ставят этот рейтинг (а если дальше копать, то кто именно ставит). Потому что довольно часто эти цифры появляются почти необоснованно. Только цифры могут сказать лишь о популярности человека. А расшифровка каждого отдельного рейтинга даёт гораздо большую пищу для размышлений. В этой теме ты как раз и делаешь то, что у людей появляется рейтинг по сути ни за что. К тому же, объявляя, что поставишь рейтинг, если тебя лайкнуть (было бы лучше не говорить это, а ставить потом молча по факту). Поэтому если есть хоть какой-то дополнительный ресурс для оценки людей на форуме, пусть этот ресурс, может, и несовершенен, не вижу смысла собственными руками этот ресурс сводить в ещё большее несовершенство.

я ставил с комментами. СПС или ГЛ или Спс за лайк. Они не несут никакой смысловой нагрузки.
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Поставил лайк)) Приятного аппетита))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.