booninc @ 19.10.2012
Ты правда считаешь что поляна прям усилилась? По мне так не сильно изменилась за год (да, приходите в мтснг, тут изи).
Ты заработал с 1-го июля фактически только рейкбек с фризаутов 180макс, судя по шаркскопу. Ты считаешь что это просто стандартная дисперсия, 5600 турниров, 3.5 месяца с 0% рои? У меня дела еще хуже, основная проблема в излишнем мультитейблинге. К сожалению, я думал что это как всегда обычный даунстрик, и большой дистанцией он побьется и перебьется, но плохие результаты сильно затянулись, а на 20-25 столах показатели были бы лучше.
Ближе к делу. За последние год-полтора в онлайне на старзах стало меньше игроков, из-за ушедших испанцев, американцев, итальянцев, французов и так далее.
Чем меньше игроков, тем медленнее заполняется турнир, у регов плохая заполняемость, следовательно они регистрируются в
каждый турнир пока не наберут 20+ столов. У регов 180макс не принято играть менее 20 или хотя бы 16 столов, поэтому много регов играют почти все турниры которые открываются.
Если бы турниры заполнялись быстро, то реги просто быстро набирали бы нужное количество столов, как например на лимите за 1$, и играли бы с небольшим количеством регов и кучей фишей. Но из-за того, что турнир заполняется 5-10 минут, многие реги вылетят в очередном сравнении и зарегистрируются в каждом турнире, или почти каждом.Это, на мой взгляд одна из основных причин, как результат уменьшения онлайна и следовательно, плохой заполняемости.
Вторая причина, это растущее количество регов, и, что еще важнее - качество игры. Причин появления в 180макс кучи регов много, как например закрытие фтп и потери банкроллов, пиар дисциплины и тд. Перечисливать их сейчас не буду, а то слишком длинно получится.
По поводу качества игры скажу лишь то, что, когда я полтора месяца назад восстанавливал с нуля банкролл на 2.5 лимите 180макс, большинство регов, с которыми я пересекался, легко били бы 15-ый лимит в 2011 году. Хорошее понимание игры, на удивление качественные для такого лимита действия, с многими достаточно было бы посидеть 1-2 часа, отшлифовать некоторые моменты и получился бы хороший рег 8-15$ лимитов.
Возвращаясь к первой причине, опять таки, на 2.5 лимите заполняемость очень хорошая, и несмотря на большое количество регов, они регистрируются далеко не в каждый турнир. Фишей же, у которых найдется 2.5$ полудоманить предостаточно, поэтому там можно иметь 35-40% рои.
По поводу графиков и анализа нынешней ситуации это отдельная тема, но регов с хорошей дистанцией и ровным графиком во фризаутах 8-35$ лимитах за 2012-ый можно сосчитать на пальцах одной руки. Даже если у вас там не хватает пары пальцев.
он из какой страны?