AlexElizarov @ 8.9.2012
не имею отношения к бирже, поэтому не понял тебя. Готов поставить такую же сумму, какую Труха готов поставить сам на себя, не больше 500 долларов. Расчёт по ВМ, деньги гаранту вначале.
AlexElizarov @ 8.9.2012
Почему же? Потому что нужно будет вначале всё же деньги перевести проверенному лицу и отскочить не удастся в случае чего? :) Или не устраивает платёжная система, если да, можно другую. А так получается, что кое-кто peace door ball.
patrik354 @ 8.9.2012
Депо это наызвается, до слива своего депа. Понимаешь? Не счетика, а депа. Садись два.
Труха @ 8.9.2012
Слушай дятел. Ты пишешь ахинею. Причём всем ясно, что ты не мошенник, а здесь такие встречались. Ты новичок, причём с понтами выше крыши. Зачем тебе это надо? Неужели ты не можешь общаться нормально?
patrik354 @ 8.9.2012
Слышь лось, то что я на грубость отвечаю грубостью, а на оскорбления оскорблением-это не понты.
patrik354 @ 8.9.2012
Слышь лось, то что я на грубость отвечаю грубостью, а на оскорбления оскорблением-это не понты.
Я начал здесь писать ,делать что то полезное, но сначала появились те, кто считают себя службой безопасности, обосрали меня с ног до головы и назвали мошенником.
Окей, эту ситуацию вроде проехали.
Теперь второе, появились местечковые эксперты( это про тебя и твоих корешков), которые ни одного поста про трейдинг не сделали, но флудят и обсерают меня.
Как я должен реагировать?
не имею отношения к бирже, поэтому не понял тебя. Готов поставить такую же сумму, какую Труха готов поставить сам на себя, не больше 500 долларов. Расчёт по ВМ, деньги гаранту вначале.