Привет, парни =) Писать особо не о чем. Понасмотрелся ВОДов от Purity и вчера сел в кэш. Залил 2БИ =)
Понимаю, что у меня нет дистанции в кэше. И те примерно 60К (с зумом) рук не показательны..
Но черт возьми, я хз, как бить кэш. Почему у меня в турнирах на всю дистанцию 9ЕВбб/100, а в кэше и близко не так? Мне не дает покоя эта мысль.
Турбинки пока приостановил. Хотел выложить график после тыщи турниров, а то уж совсем несерьезно.
Но по просьбе Лехича показываю сейчас. Вот лимит 3.50:
Сразу скажу, что это вообще не дистанция. Тыща рук в ноль или мелкий минус - это изи даже у топрегов. Лимит 1.50 я уже выкладывал =) Его я долго не играл. По совету Грогинга пошел выше.
Ниже полторашек вообще не пробовал. Слишком дешево =\
Катаю 12 столов (3x4 с частичным перекрытием). Если увеличивать число столов, то придется переходить на стопки или задрачиваться с прогами. Мне это пока что не по душе, так как я придерживаюсь нестандартной стратегии. Кратко говоря, я очень лузово играю раннюю стадию, пока все реги нитуют, их руки фейс-ап, они падают на барелли и 3беты, а фишей много и фиши платят по грязи. Такой стиль требует внимания к конкретным столам и на автомате не играется. С пуш-фолдным стеком все уже прямолинейно.
EV0, у меня с кэшем вообще проблемы. постоянно заливаю. не могу заставить себя уйти из-за стола в правильный момент и как итог все заканчивается печально. хотя позавчера 1ю вылазку за 4 мес сделал в кэш, взял чуток - пару БИ на НЛ5 и 1БИ на НЛ10 и слинял, зная свою печальную характеристику))
traxting, точь-в-точь =) Только у меня еще нередко просто минуса с самого начала и фиг отмажешься =)
Сейчас сделал шот на Нл10 и свалил. Остался один стол. Сидел там фиш, который телефонил, но и ставил часто. Я не понимал втф, но вскрывать было глуповато. Потом стало ясно, что он бетит любое попадание как натс =) Сначала он всех обирал. Прикол не в этом. Я с ним в чате болтал по фану. Хороший парень-немец. Его бэдбитнули KK<QQ. Потом еще раз переехали. Высказывал сочувствие. Он собрался уходить, но вернулся, потому что я хороший =)
Это типа покерная экология - поддерживать фиша. Но я понял, что мне не в кайф такое лицемерие. Кэш - грязная игра, как ни крути. Особенно если такое в оффе происходит. На нл10 как бы пох, но на более крупных ставках это похоже на блядство. В общем, я с ним болтал, но чисто из человеческого интереса, а другие молча раздевали. Причем в основном тупо перекупали к риверу.
Попрощались тепло с няшкой. Даже рад, что не выиграл у него ничего, а только раздал без ШД =)
Вот результаты шота:
Передача из-за койна и в целом потому, что не переезжали.
Еще прикол. Я дебил, все время тейблселектил.. а оказалось секрет прост: нужно всего лишь садиться за пустые столы. Ну, обычно там сидит один рег. Схема проста. Сначала раздеваю рега в ХА при помощи гиперагрессии и его недоделанного левелинга. А потом уже и рыбки приплывают сами =)
LehichAA, воот. Это действительно дефолтная стратегия и она работает. Причем при мультитейблинге только она и работает =)
Но мне нравится идти против правил. Поэтому я использую тот небольшой промежуток времени, когда реги играют нитово и дефолтно, а фишей еще много и у них много фишек. Фиши всегда играют одинаково плохо. Так что мне нравится это использовать в дип-стеках. Когда эйдж максимален. Я открываю очень много рук, которые хорошо флопаются, захожу коллом также широко. С удовольствием – в мультипоты. Мультитейблеров трибечу практически при первой возможности (доходит до смешного - по три раза подряд - они не замечают).
Если удается набить двойной стек сразу, то потом, естественно, уже пуш-фолд (т.к. средний эффективный стек уменьшается), но сценарии могут быть разными: а) меня могут разок переехать в пуш-фолде, однако благодаря набитым в ранней стадии фишкам я не вылетаю и получаю второй шанс; б) если все ровно, то дохожу до стадии 2-х столов спокойно и дальше уже пляшу от печки; в) ну а если прет в олл-инах, то уже считай финалка обеспечена. Да еще и на финалке можно посидеть без риска, играя строго +EV пуши и коллы. И давить на баббле.
Ну а если в ранней я не выигрываю, то остается около 1000 фишек и тогда пуш-фолд наступает чуть раньше, чем у всех. Но в этом есть плюсы, так как оппы очень узко закрывают и не коллируют рейзы. Стек строго рестильный и это очень круто при среднем стеке около 12-20М.
EV0, Короче хз )) ты прав что эта стратегия работает при мультитейблинге
Когда я открываю 20+ туриков турбо 45м, я играю стопкой... И когда я в олине с какими-то КК или АА ну и тд я стол чуть в бок отвожу и смотрю итог... короче почти всегда я проигрываю
LehichAA, да все норм, даже если сессии были бы не в плюс =) Точно скажу, что в 45макс 3.50 нормальный РОЙ на дистанции - это 10%. Это, можно даже сказать, топ. Но при таком рое могут быть минусовые стрики на протяжении тысячи турниров. Так что не особо парься, если какое-то время будешь заливать. На лимитах ниже, возможно, оппы настолько слабы, что средний РОЙ другой. Все-таки и по моим графикам видна разница. А ведь я сначала играл хуже. Это либо ап, либо тупые оппы.
Я бы тебе посоветовал прогу одну.. Placemint. У самого руки не дошли Здесь подробное описание: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=612800
Главная фишка, почему ее стоит настроить: ты играешь стопкой, но столы с экшеном автоматом выводятся сбоку, а потом возвращаются в стопку.
Таким макаром я бы поиграл. Но играю я для прикола, поэтому не охота задротить. Только в качестве эксперимента.
EV0 @ 11.10.2012 Главная фишка, почему ее стоит настроить: ты играешь стопкой, но столы с экшеном автоматом выводятся сбоку, а потом возвращаются в стопку.
Это типа 100бб/100 что ли?) Если бы каждая сессия в кэше была такой же.. Понимание дистанции убивает во мне желание играть.
Еще я понял, что в ХА и 3макс чувствую себя в сто раз комфортнее. Я их нередко играю щас потому, что занимаю пустые столы, либо столы с одним игроком. Как-то проще мувить и телефонить, когда знаешь, что диапазоны широки.
ВОДы топрегов даруют ауру (и дельные мысли по поводу игры )
В конце я с тузами сделал колл 4бета против макаки в углубленных стеках, выставились на низком флопе - у него QQ. А потом был ривер =\ Ну, не всё коту масленица.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4/100 в гиперпиханине
Хорошая новость: кажется, я вышел на добротный уровень игры в турбинах.
На результатах это еще не отражается, но я уверен, что буду рвать.