А пошли бы вы защищать страну?

1
Kostyab
EPT Runner-up
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    106
  • Просмотров
    10,637
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,691
1 4 5 6
Пошли бы вы защищать нынешнюю Россию?
  • Да, пошел бы
    37%
    92
  • Нет, не пошел бы
    63%
    157
  • avdos @ 8.8.2012
    Цитата (Kostyab @ 3.8.2012) Нуу массовых растрелов афганцев или иракцев я что-то не наблюдал, или я чего-то не знаю??

avdos @ 8.8.2012
    плохо новости смотришь

Это конгениально. Поразительная четкость формулировки. Действительно, что бы в новостях увидеть про массовые расстрелы афганцев или иракцев американцами, надо эти новости смотреть по-особенному. Т.е. хорошо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Asker @ 9.8.2012
    Действительно, что бы в новостях увидеть про массовые расстрелы афганцев или иракцев американцами, надо эти новости смотреть по-особенному. Т.е. хорошо.

тогда нечего говорить,что их(расстрелов) нету. если ты смотришь мультфильмы,то,это не значит,что другого не существует.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • avdos @ 8.8.2012
    а сейчас все и так умеют стрелять,хоть теоретически(компы у всех есть).

В контре стрелять научились, ага.

Ты может еще предложишь формировать армии из задротов контры и тому подобных игруль? У них же огромный опыт, де_даст 2 с закрытыми глазами зачищают, значит и в жизни каждый в одиночку отряд коммандос вырежет

Не понимаю, как можно сравнить компьютерную игрушку с реальными боевыми действиями. Полная бредятина, очевидно же

avdos @ 8.8.2012
    кто Москву в 41 защищал до того,пока дивизии с Д.востока не подошли? кадетские корпуса,разбавленные добровольцами из гражданского населения

Нельзя сравнивать возможную будущую войну с ВОВ. Стенка на стенку, как было в 41-45 гг никто уже воевать не будет

Да и вообще, кто-то уже писал что сейчас практикуется развал страны изнутри, а не снаружи.
    Сообщение отредактировал Honey - 10.8.2012, 5:05
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Задал на одном из крупных форумов абсолютно такой же вопрос.
    Очень ответ понравился.
    Не скажу, что согласен с ним.
    В чем-то согласен.
    В чем-то нет.
    Но все ж именно он привлек внимание, извиняюсь за кол-во мата, там он разрешен и им порой пренебрегают:

"Не хочу, но пришлось бы.
    Мне противны мои соотечественники. Это тупые, жадные. самовлюблённые, завистливые дикари которым нихуя не светит. Их менталитет на уровне XX века. У них ебанутые законы в их ебанутом государстве. Ими рулит гегемония которая может завтра принять закон который лишит их последнего что осталось. Говно страна, и люди которые в ней живут её достойны. Гореть им в аду.
    Но у меня тут друзья, родственники, встречаются просто хорошие люди. Я не могу их вот так просто взять и бросить на произвол судьбы. Мне не в кайф было бы съебать в какую-нибудь аргентину и жить там с мыслями о том что какой-нибудь девятнадцатилетний уёбок прямо сейчас, пока я жру барашка, издевается над трупом моей бабушки.
    И дело тут не в том кто нападёт. Война - это всегда пиздец. Хороших войн не бывает. И среди войнов всегда найдётся какой-нибудь полоумный говнюк, считающий будто ему дозволено всё на свете только потому что у него оружие и приказ.
    Нет уж. Пришлось бы остаться, и воевать за отчий дом. Хоть и без любви к последнему"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • OlegKh @ 12.8.2012
    Мне противны мои соотечественники. Это тупые, жадные. самовлюблённые, завистливые дикари которым нихуя не светит. Их менталитет на уровне XX века.

OlegKh @ 12.8.2012
    У них ебанутые законы в их ебанутом государстве.Говно страна, и люди которые в ней живут её достойны. Гореть им в аду.

gkfdfj4rv72f.jpg

Притча о хорошем и плохом городе

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
    - Я ни разу не был здесь. Какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил ему вопросом:
    - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
    - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
    - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
    Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
    - Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил тем же:
    - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
    - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
    - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
    Купец, который неподалеку поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
    - Почему ты дал двум людям абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос?
    - Сынок, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях откуда пришел, здесь тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья и в другом городе, и здесь найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся для нас тем, что мы находим в них.

Особенно это:
    OlegKh @ 12.8.2012
    У них ебанутые законы в их ебанутом государстве. Ими рулит гегемония которая может завтра принять закон который лишит их последнего что осталось. Говно страна, и люди которые в ней живут её достойны. Гореть им в аду.

Аффтар в стране этой не живёт, он так - случайно в ней родился и находится. Так по ошибке получилось.
    Страна не его, государство не его, соотечественники вообще непонятные люди.

И вот ещё такой простой вопрос - Вы являетесь соотечественником аффтара приведённого OlegKh, поста?

Если ответ "Да", то, Вы

OlegKh @ 12.8.2012
    тупые, жадные. самовлюблённые, завистливые дикари которым нихуя не светит
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 13.8.2012, 7:06
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Bars1986 @ 13.8.2012
    Аффтар в стране этой не живёт, он так - случайно в ней родился и находится. Так по ошибке получилось.
    Страна не его, государство не его, соотечественники вообще непонятные люди.

Нет конечно. Он осознанно ее выбрал как место рождения и получил гражданство.
    Еще он выбрал себе соотечественников, президента, мера и губернатора.
    Не кажется что лозунг типа "где родился, там и сгодился" пахнет троллингом и нафталином ???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Читаем внимательно:

OlegKh @ 12.8.2012
    Говно страна, и люди которые в ней живут её достойны. Гореть им в аду.

Он то в стране не живёт, он так - случайно тут находится и, конечно, достроен лучшего. И гореть ему в аду никак нельзя. А вот BobKerby, гореть.

BobKerby @ 13.8.2012
    Он осознанно ее выбрал как место рождения и получил гражданство.

Пусть своим родителям претензию предъявит в таком случае. Или аисту, который его принёс не туда.

BobKerby @ 13.8.2012
    Еще он выбрал себе соотечественников, президента, мера и губернатора.

Последние три пункта вообще никогда, нигде и никем не выбираются

BobKerby @ 13.8.2012
    Не кажется что лозунг типа "где родился, там и сгодился" пахнет троллингом и нафталином ???

А я говорил что-то про это? Железного занавеса вроде как нет уже, можно эмигрировать, ну или
    OlegKh @ 12.8.2012
    съебать в какую-нибудь аргентину

и бабушку с собой забрать, чтобы над её трупом никто не издевался.
    Я не против, чтобы тот персонаж уехал, а как раз за.

5.jpg

Сообщение отредактировал Bars1986 - 14.8.2012, 12:05
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.