-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
TylerRM @ 27.7.2012
Мужик, я готов с тобой играть ХА до нл200. И мазаться на рои, итм, и всё что угодно в турнирах.
Kirelli @ 27.7.2012
ну посмотрел на покерстарс.тв финалку ле сандей милле с легенденом. 17 раз сдали тузов, получил натс-поставил, нет выкинул, поставил блеф кб, потом сдался. Реинкарнация Дэна Харрингтона прямо.
Ну может быть посмотришь в клиенте? Где все руки есть.
Legenden13 @ 27.7.2012
Ну может быть посмотришь в клиенте? Где все руки есть.Если четно, и что подумаешь ты, мне тоже пофиг)). Потому что я знаю, что на финалке снизу никого не переехал, коинов вроде не выигрывал, стиллы и нормальные фолды пре тоже делал (на финалке СМа это почти самое главное в таких стеках), ну 1 4бет возможно упустил. Я только хотел, чтобы только фиат глянул, он же говорит будто я 11/10 играю...
Fiat @ 27.7.2012
Сейчас начну смотреть финалку СМа в реплее.Сразу скажу,что ФИНАЛКА САНДЕЙ МИЛЛИОН - далеко не самая трудная финалка)) Все знает какое там поле и сколько человек в турике.
Kirelli @ 27.7.2012
лол так вот именно финалка СТ может что-то говорить о скилле, а финалка СМ-то тут причем? Да вроде никто особо не конфликтный, однако срача навели на 6 страниц, даже не даете по концепту что-нибудь Леше написать
Мужик, я готов с тобой играть ХА до нл200. И мазаться на рои, итм, и всё что угодно в турнирах.