сегодня в турбинке за 27 в итм вышел со средним стэком, потом выставился за 2 средних а9<67 сб в меня запихал, вчера еще побывал на финалке 3кг за 33, в топ18 был чипаком, на финалку зашел 7м, аут 9м АДс<КК, пока всё мимо :)
в посл время было много далеких проходов, вчера например в турике за 33 в топ27 выставился за 2,5-3 средних с кк в аа, сегодня утром на предфиналке турбинки за 16,5 вылетел, в ха гипертурбо по замазке баксов 100 проиграл)) по ЕВ 3. и думал ВОТ ОНО! раз в покер играть не умею, дак хоть лотерейку затащу! когда кол нажал, думал ура, привет тыщонка-две, но нет. :(
бложек совсем забросил, т.к. почти не играю, в турбинках только заливаю иногда. сегодня вот решил ХА гипертурбо поиграть, блядский рум сразу решил меня порадовать, почти все игры с каким-то ебаным слабым фишом, сначала играл гуд, примерно после 15й игры как играл уже не помню, ибо поплыл и был в диком тилте, но понимал, что я должен с ним играть т.к. когда еще такой сладенький попадеца :D и вот я выиграл ха, затем еще один! и он отклоняет! я был готов убивать :D сделаю пириф и мб продолжу)
щас турбину играл за 27, с топ70 шел чипаком, в топ18 шел 2-3м, за столом играл бразильский чемпион с аби 1 бакс и призовыми 1к, который делал стол. открывая 75о из утг. сначала в поздней позиции опиколу раздали тт в его аа, птом я кому-то полстэка проебал кк<a2 и след раздачей пихаю с сб 10бб с Д8с у нашего бразильского чемпиона ав) простым смертным хуй на финалку зайти :D еще из последних веселостей вчера в 6кг за 33 хорошо шел, попал в итм, сразу же КК в АА) лудоманю в гипертурбах всяких понемногу, такие дела.
впечатления: 1) по умолчанию у меня аватарка петуха была, wtf?:D 2) софт убог, просто ужас) 3) народ в турнире за 30 играет как на фантики)
сыграл 2 турика, 1 за 25 вылетел мест за 15 до призов кк<т9о префлоп :D 2й за 33, перед итм проиграл норм банк ат<т9, попал на финалку, дд<в9о 9е место $61 :D вообщем, забавно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.