frame @ 18.4.2012
- раздачи со 100% эквити - линия ЕВ О
frame @ 18.4.2012
Почти нет раздач 40 на 60.
All-in EV рассчитывается только в случаях, когда есть не открытые карты.
На ривере, когда карты открыты это будет 0% или 100%.
frame @ 18.4.2012
hellf1re666,
Если в момент выставления наше эквити 0% или 100% на флопе или тёрне, картина та же. У нас нет никакого ожидания.
All-in EV рассчитывается только в случаях, когда есть не открытые карты.
На ривере, когда карты открыты это будет 0% или 100%.
All-in EV это расчет на момент полного вложения эффективного стека в банк на префлопе, флопе и тёрне.
Например, на префлопе, флопе и тёрне мы вложили 99бб, а на ривере доставили 1бб. Даже такой клинический случай не будет учитываться.
Карты открыты и у нас нет никакого ожидания или проиграли или выиграли.
frame @ 19.4.2012
Как он мне поможет быть ответственней? Не понимаю.
hellf1re666 @ 19.4.2012
очень просто. это элементарная отчетность, она развивает дисциплину во первых, ответственность во вторых. ну и к тому же, люди смотрят твои резалты, тебе ведь не хочется их расстраивать?)) ...
посмотри по блогам, все серьезные люди на этом сайте в такой манере и пишут в основном, тот же гарик как пример.
...... я реально говорю). я только так и пишу. рабочий день прошел - запостил резалты. все остальное по настроению.)
зы.чо то у тебя статы какие то странные. это что 6мах, или ХА? 41/26
frame @ 19.4.2012
Я не Фохейли даже. У меня не будет резалтов на минус 180к. 20-100$. Обычное дело.
frame @ 19.4.2012
Последние две страницы в твоём блоге что то результатов не видно. Или ...?
frame @ 19.4.2012
Ты не поверишь, это 6 мах.
Не поверил, да?
Всё в куче ХА, 3мах, 6мах.
то есть например, если ты выиграла c QQ/AK у того же самого диапазона 10 раз подряд, то у тебя перебор по ев в 10 стеков, так как матожидание равно 0.
кстати именно изза таких сравнений и возникают переборы в основном, но потом они компенсируются такими же недоборами.
а вабще all-in ev это наверно 1/100 от матожидания всей твоей игры. как часто ты выставляешь all-in, и как часто ты выполняешь другие действия, типа тонких вэльюбетов, блефов? другие действия намного важнее по сути дела чем all-in.
какой смысл ее разбирать не совсем понятно. есть еще синяя линия, красная, там все намного сложнее.