The new frame style

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4229
  • Постов
    422
  • Просмотров
    26,076
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +278
1 5 6 7 8 22
  • если у тебя перебор по ев = ты выиграла слишком много монеток на префлопе, флопе, терне чем это положено по ев.
    то есть например, если ты выиграла c QQ/AK у того же самого диапазона 10 раз подряд, то у тебя перебор по ев в 10 стеков, так как матожидание равно 0.
    кстати именно изза таких сравнений и возникают переборы в основном, но потом они компенсируются такими же недоборами.
    а вабще all-in ev это наверно 1/100 от матожидания всей твоей игры. как часто ты выставляешь all-in, и как часто ты выполняешь другие действия, типа тонких вэльюбетов, блефов? другие действия намного важнее по сути дела чем all-in.
    какой смысл ее разбирать не совсем понятно. есть еще синяя линия, красная, там все намного сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/68
    + 0
  • Это должно быть у меня в дневничке:

Как следует из видео, я занимаюсь сейчас не тем чем надо....
    Так хочется бонус отбить....
    Жадность рулит.
    С 06.04 и по сегодня -5,5БИ НЛ20
    Пока под руками, вот граф сегодняшней, далеко не худшей сессии. В результате. Не в игре.

Сообщение отредактировал frame - 18.4.2012, 20:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/205
    + 2
  • Покер в кино? "Интерны"- ТНТ - прямо сейчас :) По МСК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/205
    + 0
  • так и знал, что у Быкова карэ ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • iGooner, здорово ты его прочитал. Для кино, мамочка моя, могли бы и стрит флеш показать хотя бы. Я что то думала флеш рояль :(
    Сама задумка и режисура очень понравилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/205
    + 0
  • Фрейм попробуй как я, выкладывать результаты каждый день. что то типа миниотчетов по игре за день, но обязательно ежедневно.
    мне лично вот такая тема нравится пока. повышает как то ответственность за игру.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/68
    + 0
  • hellf1re666, спасибо. Попробую с сегодняшнего дня.
    Пока результат с 6.04 по сейчас:
    Всего 17661 рук НЛ20
    XA - 4055 рук: +170
    3max - 9626 рук: -78
    6мах - 3980 рук: -174
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/205
    + 0
  • Линия ЕВ.
    Что заставляет линию ЕВ влетать в гору и падать в низ.
    Для упрощения анализа разделим раздачи по величине эквити в момент выставления на три группы.
    % 0-30; 50; 70+.
    Для этого же произведём градацию влияния выигрышей и проигрышей на взлёт и падение линии ЕВ на три группы.
    мало - до 10бб; средне - 50бб; сильно 100бб.
    Приблизительно-округлённое разделение. 2-5бб плюс, минус роли не играет.
    Нам интересна оценка влияния.
    В формировании линии ЕВ участвуют выставление в алын на префлопе, флопе и тёрне.
    Получается:
    - раздачи с большим эквити - выигрыш мало отпускает линию ЕВ, проигрыш сильно поднимает;
    - раздачи коинфлип - выигрыш средне отпускает линию ЕВ, проигрыш сильно поднимает;
    - раздачи с маленьким эквити - выигрыш сильно отпускает линию ЕВ, проигрыш средне поднимает.
    - раздачи со 100% эквити - линия ЕВ О
    Рук с каким Эквити на момент выставления у вас больше всего?
    У меня с большим эквити.
    На поднятие Линии ЕВ влияет проигрыш раздач со всеми типами эквити. Не прёт?
    Гы-гы-гы. Может быть.
    Ну а если это сценарий много раздач-проигрышей с руками с маленьким и средним эквити в момент выставления?

Не много про дисперсию.
    Если рассмотреть с позиции дисперсии, то менее дисперсными будут раздачи с большим и маленьким эквити.
    Коины сильно дисперсны. (КЭП)

Ещё одна интересная вещь.
    Большинство раздач в среднем имеют следующее эквити: 80+; 20; 50.
    Почти нет раздач 40 на 60.

Красиво бы украсить тему цифрами, формулами, расчётами, раздачами и бла-бла-бла.
    Пока так. В виде заметок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/205
    + 0
  • ну все верно, линия ев всегда идет более плавно, чем график зеленой линии. и она более справедлива.

frame @ 18.4.2012
    - раздачи со 100% эквити - линия ЕВ О

как это 0? если ты выставилась на 100%, или выиграла пот на вскрытии после ривера, то линия ев поднимается ровно на тот пот который ты выиграла.

frame @ 18.4.2012
    Почти нет раздач 40 на 60.

думаю потому что мало агрессивной игры с дро на флопе, и нет пушей на префлопе с карманками например

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 41.984% 41.76% 00.22% 2471351568 13145964.00 { 99-22 }
    Hand 1: 58.016% 57.79% 00.22% 3420079128 13145964.00 { JJ+, AJs+, AJo+ }

то есть игра пассивная на микролимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/68
    + 0
  • hellf1re666,

All-in EV рассчитывается только в случаях, когда есть не открытые карты.
    На ривере, когда карты открыты это будет 0% или 100%.

Если в момент выставления наше эквити 0% или 100% на флопе или тёрне, картина та же. У нас нет никакого ожидания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/205
    + 0
  • frame @ 18.4.2012
    hellf1re666,

Если в момент выставления наше эквити 0% или 100% на флопе или тёрне, картина та же. У нас нет никакого ожидания.

ну а как тогда получается, например ы ставишь на вэлью 3 улицы и выигрываешь пот на вскрытии 50бб, и эти 50бб просто испаряются и линия алын ев остается на месте?)
    да нет, это просто приплюсовывается в ев линию в 100% виде. так заложено думаю в этих программах типа ХМ.
    то есть ев = 100%*pot - 0%*bet = pot.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/68
    + 0

• All-in EV рассчитывается только в случаях, когда есть не открытые карты.
    На ривере, когда карты открыты это будет 0% или 100%.
    All-in EV это расчет на момент полного вложения эффективного стека в банк на префлопе, флопе и тёрне.

Например, на префлопе, флопе и тёрне мы вложили 99бб, а на ривере доставили 1бб. Даже такой клинический случай не будет учитываться.
    Карты открыты и у нас нет никакого ожидания или проиграли или выиграли.

И Гугл в помощь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/205
    + 0
  • я говорю о том, что когда ты берешь пот на вскрытии допустим любой, или проигрываешь, то этот пот напрямую отражается на линии алын ев на графике.
    посуди сама, как может быть иначе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/68
    + 0
  • hellf1re666, на каком на вскрытии? Ничего не поняла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/205
    + 0
  • Вот выкладываю результат за игровой день

Как он мне поможет быть ответственней? Не понимаю.
    Хотя, наверное, каким нибудь волшебным способом.
    В предпоследей раздаче выспалась, проснулась от сигнала очереди моего хода, носом в мыше. Натупила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/205
    + 0
  • frame @ 19.4.2012
    Как он мне поможет быть ответственней? Не понимаю.

очень просто. это элементарная отчетность, она развивает дисциплину во первых, ответственность во вторых. ну и к тому же, люди смотрят твои резалты, тебе ведь не хочется их расстраивать?))
    посмотри по блогам, все серьезные люди на этом сайте в такой манере и пишут в основном, тот же гарик как пример.
    вот эта вещь на самом то деле и есть одна из главных целей вести блог, я реально говорю). я только так и пишу. рабочий день прошел - запостил резалты. все остальное по настроению.)

зы.чо то у тебя статы какие то странные. это что 6мах, или ХА? 41/26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/68
    + 0
  • hellf1re666 @ 19.4.2012
    очень просто. это элементарная отчетность, она развивает дисциплину во первых, ответственность во вторых. ну и к тому же, люди смотрят твои резалты, тебе ведь не хочется их расстраивать?)) ...

Я заставлю вас, не, не плакать. Рыдать.

посмотри по блогам, все серьезные люди на этом сайте в такой манере и пишут в основном, тот же гарик как пример.

Я не Фохейли даже. У меня не будет резалтов на минус 180к. 20-100$. Обычное дело.

...... я реально говорю). я только так и пишу. рабочий день прошел - запостил резалты. все остальное по настроению.)

Последние две страницы в твоём блоге что то результатов не видно. Или ...?

зы.чо то у тебя статы какие то странные. это что 6мах, или ХА? 41/26

Ты не поверишь, это 6 мах.
    Не поверил, да?
    Всё в куче ХА, 3мах, 6мах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/205
    + 0
  • напоминает покер =/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1

• (картину "Драка крестьян при игре в карты" голландского художника Аdrian Вrouver можно нагуглить)
    Сообщение отредактировал frame - 20.4.2012, 2:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/205
    + 2
  • frame @ 19.4.2012
    Я не Фохейли даже. У меня не будет резалтов на минус 180к. 20-100$. Обычное дело.

ну если ты будешь играть в +100$ ежедневно, то ты довольно быстро поднимешь банкролл для лимита выше. это обв. вот это и есть главная цель. это обв.

frame @ 19.4.2012
    Последние две страницы в твоём блоге что то результатов не видно. Или ...?

есть. я пишу каждый день резалты, уже наверно неделю, ставлю число типа 18.04.12, график, статы..
    там много еще другого, не только резалты ежедневные..

frame @ 19.4.2012
    Ты не поверишь, это 6 мах.
    Не поверил, да?
    Всё в куче ХА, 3мах, 6мах.

статы вызывают сомнение..).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/68
    + 0
1 5 6 7 8 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.