Маруся ТаЩит

6
libra787
#катаемотдыхаем
Статистика
Статистика
6
1 5 6 7 8 10
  • Машина хорошая :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • senja123 @ 2.4.2012
    Машина хорошая :)

Любимая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/80
    + 0
  • Решила провести свой марафон(надеюсь мне на него силы воли хватит)
    -Стартовый банкролл - 620$ (Все остальное вывела от греха подальше )
    -room - JokerPokerStars:heart:
    -nik - libra787
    -Цель: через 31 день иметь банкролл 4500$+
    -Играть буду СНГ 18/45/180max
    - Буду добавлять МТТ от 3$-11$(редко)
    Основная цель: Доказать самой себе, что смогу...

Старт 2 Апреля Окончание 3 Мая

Цель 1: К концу 1 недели иметь банкролл 1200$
    Цель 2: К концу 2 недели иметь банкролл 2000$

Мой основной упор сейчас на : 3.50$/7$ mix 18/45max
    Удачи мне=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/80
    + 3
  • Так-то успехов, но о рассказе о себе улизнула всё же..?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • hakka_futmen @ 2.4.2012
    Так-то успехов, но о рассказе о себе улизнула всё же..?

1) Спасибо)
    2) На днях обязательно напишу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/80
    + 0
  • libra787 @ 2.4.2012
    -Цель: через 31 день иметь банкролл 4500$+

буду следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Всем привет. Вчера играла совсем мало. Везде где была старше проиграла(. Ak<A3 AK<A9 AQ<A2 и т.д .

День 1
    Турниров - 35
    Банкролл - 675,90$

Сообщение отредактировал libra787 - 4.4.2012, 1:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/80
    + 0
  • День сегодня отвратительный, проиграла все, что только можно, еду к подруге футбольчик смотреть, вискарик пить, подробности утром....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/80
    + 0
  • "Глянул фотки, комментировать бессмысленно) круть.. (покер, готовит, тащит..сказка какая-то)" так ещё и
    libra787 @ 3.4.2012
    футбольчик смотреть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • hakka_futmen, а что можешь узнать завтра, даже страшно подумать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Как писала ранее день простоАДДДДДДДДД
    Коментарии излишни.....

День 2
    Турниров 50-55 ±
    Банкролл- 558$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/80
    + 0
  • Примечание:
    -В этом посте может быть уйма ошибок и мата
    -Я никого не заставляю заглядывать в мой дневник, пожалуйста, оставьте свои негативные коментарии при себе.

Итак, как уже давно обещала расскажу чуток о себе....
    Родилась и живу в Москве. С детства была не спокойной девочкой, постоянно тянуло на приключения на жопу. В 6 лет мама не знала как справится с моей гипер активностью и отдала меня в СПОРт:

1) Бассейн(занималась им около года) не особо то, чего мне хотелось и я ушла от туда. В 7 лет я пошла в школу, а так ,как дата моего рождения выпала на Супер дату 1 Сентября , в этот день я больше не ходила в школу еще 8 лет Первый день в школе я провела насыщенно- Звенела в колокольчик, Играла в бейсбол, Играла в мяч с парняни и наконец, каталась на роликах вокруг школы и на крутом повороте упала и проехалась на коленях около 5 метров и разбила себе колени в мясо(кстати все это проходило в белоснежном платье и калготках). Сразу в 1 классе меня заметил физрук и уже с месяца октябрь я ездила на всякие соревнования(плаванье и между школами соревнования по прыжкам на роликах через припятствие). Затем в моей жизни появился футбол(мoгла по 6-7 часов во дворе с парнями здоровенными гонять мячик. К 8 годам записалась на футбол в клуб уже не помню, как называется в Чертаново. Занималась им лет 6 (Кстати в школе проходили соревнования по чиканке мяча где я заняла 1 место среди сверстников начиканив 632 раза вроде(тьфу-тьфу за 6 лет ни разу никаких травм не получала, но с футболом пришлось завязать ,не хотелось становиться мужеподобной бабой каковы сейчас играют в футбол)
    Далее я записалась на водное поло и играла около полу года, затем был большой теннис, волейбол и наконец настольный теннис(играла около 2х лет сейчас редко по выходным выбираюсь в спортзал поиграть)
    Школу решила покинуть после 9 класса, не то, что бы я не хотела отучиться 11 классов, просто учителя в школе вежливо сообщили что на 10-11 класс мы не рады будем тебя видеть). Отучилась в колледже 4 года по специальности Гостинечный сервис и познакомилась с покером, об этом вы можете прочесть в предыдущем моем дневнике https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43182
    Для начала хватит ......to be continued.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/80
    + 4
  • libra787 @ 4.4.2012
    не хотелось становиться мужеподобной бабой каковы сейчас играют в футбол)

Ну, не все таковыми становятся.

Игроки фк "Россиянка". ИМХО, у крайней справа очень даже ничего фигурка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Romana88 @ 4.4.2012
    Ну, не все таковыми становятся.

Игроки фк "Россиянка". ИМХО, у крайней справа очень даже ничего фигурка

сложно оценить, не видя
    попы

да и в желтом купальнике вродь стройная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 1
  • libra787 @ 4.4.2012
    Занималась им лет 6 (Кстати в школе проходили соревнования по чиканке мяча где я заняла 1 место среди сверстников начиканив 632 раза вроде

Это мегакруто! Самое интресно что слово "чиканить" имеет именно московские корни, у нас к примеру выражаются "карять" (а не чиканить) у кого ещё какие были названия это занятия?
    И ещё момент, я к примеру занимаюсь футболом до сих пор и знаю, что в моей команде далеко не все смогут начиканить хотя бы 200 раз!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • интересно!

ты работаешь? (помимо покера)
    сейчас каким-то спортом занимаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • OlegKh @ 5.4.2012
    интересно!

ты работаешь? (помимо покера)
    сейчас каким-то спортом занимаешься?

1) Да, работаю, у меня свой магазинчик(небольшой) ткани в Дубае.
    2) По выходным езжу в бассейн(в последнее время все реже)

Марафон переношу на неделю, т.к завтра ложусь в больницу (планово). Буду играть с модема (мало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/80
    + 0
  • hakka_futmen @ 5.4.2012
    Это мегакруто! Самое интресно что слово "чиканить" имеет именно московские корни, у нас к примеру выражаются "карять" (а не чиканить) у кого ещё какие были названия это занятия?
    И ещё момент, я к примеру занимаюсь футболом до сих пор и знаю, что в моей команде далеко не все смогут начиканить хотя бы 200 раз!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/80
    + 0
  • Сидим с тобой за одним столом в 500 кэп :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • happyeggs @ 5.4.2012
    Сидим с тобой за одним столом в 500 кэп :)

Буду иметь в виду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/80
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.