Действительно, что такого что она спросила? Она покупателей меняет как перчатки, таких как ты у нее сотни каждый день, как она запомнит всех? По крайней мере закон она не нарушила.
На прошлой неделе встречались с друзьями, точка сбора - вход в магазин. Я пришел рано, уже пару друзей стояло, я предложил пойти затариться пораньше всех, чтобы толкучку не делать. Кипили друзья себе пиво, я себе взял как обычно фисташек пошелкать, пиво не пью. Стоим у магазина и видим 2 мента пришли и чето труться возле нас впритык, прям в наглую, рассматривают на растоянии метра. Ничего не говорят тупо палят на нас, мы не можем понять в чем дело, накал нарастает. Я уже думал сейчас загребут нас всех, потом отпиздят побьют и начнут вешать чтонибудь, например оппозиционеры мы враги народа, в нас в Беларуси это обычная практика. Потом чето отошли от нас, подошли к окну магазина, с него какраз были видны кассы. Стоят палят, палят,палят потом резко подрываются и бегут на вход в магаз и хватают под руки выходящего пацана, этот поц показал им чек что он купил в магазе. Там оказывается какойто школотник купил себе алкогольный напиток.... Кассирша видимо уже работать в этом магазине не будет.... Пацан конечно сказочный долбаеб и не знает элементарные права гражданина, но не зачто винить на деле - круглосуточное зомбирование и страх во всех живет...
Хаха, ТС Виоллета тебя сейчас и здесь Тролить будет=))))