неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-659
  • Постов
    321
  • Просмотров
    42,947
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +453
1 5 6 7 8 17
  • Виолетта @ 19.3.2012
    Ну привет дружок

Хаха, ТС Виоллета тебя сейчас и здесь Тролить будет=))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Виолетта @ 19.3.2012
    Ну привет дружок

ааааааа... спасибо , за долгий смех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Виолетта
    ссссссссууучка :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/49
    + 1
  • vicecity @ 18.3.2012
    Сомневаюсь. Я плюс ко всем еще под два метра ростом. Так что очень даже приметный по всем параметрам. Она меня запомнила. Я же писал, что она сказала, что в прошлый раз мы с другом не принесли ей паспорт, а нахамили...Просто дурочку строит.

Короче говоря, иду щас в окей за ромом. Кто со мной? Тыщу раз его там покупал и только лишь один раз у меня спросили паспорт.

спросили паспорт. что такого?))
    вон в вегасе в ресторане у Джипси тож паспорт спрашивают, перед тем, как вино налить.

2 метра тож ни о чем не говорят, Валуев в 6 лет был ростом 1,6 метров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Если бы спросила другая кассирша , то ничего такого. Про Джипси - 0_O
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/49
    + 1
  • Действительно, что такого что она спросила? Она покупателей меняет как перчатки, таких как ты у нее сотни каждый день, как она запомнит всех? По крайней мере закон она не нарушила.
    На прошлой неделе встречались с друзьями, точка сбора - вход в магазин. Я пришел рано, уже пару друзей стояло, я предложил пойти затариться пораньше всех, чтобы толкучку не делать. Кипили друзья себе пиво, я себе взял как обычно фисташек пошелкать, пиво не пью. Стоим у магазина и видим 2 мента пришли и чето труться возле нас впритык, прям в наглую, рассматривают на растоянии метра. Ничего не говорят тупо палят на нас, мы не можем понять в чем дело, накал нарастает. Я уже думал сейчас загребут нас всех, потом отпиздят побьют и начнут вешать чтонибудь, например оппозиционеры мы враги народа, в нас в Беларуси это обычная практика. Потом чето отошли от нас, подошли к окну магазина, с него какраз были видны кассы. Стоят палят, палят,палят потом резко подрываются и бегут на вход в магаз и хватают под руки выходящего пацана, этот поц показал им чек что он купил в магазе. Там оказывается какойто школотник купил себе алкогольный напиток.... Кассирша видимо уже работать в этом магазине не будет.... Пацан конечно сказочный долбаеб и не знает элементарные права гражданина, но не зачто винить на деле - круглосуточное зомбирование и страх во всех живет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Аватарка хорошая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • vicecity @ 11.3.2012
    Предистория: в конце августа с другом около 5 утра пошли за пивом и на кассе нам отказали в продаже, попросив предъявить паспорт. Пришлось вернуться домой за паспортом. Нам по 23 . Выглядим всяко старше 18. По крайней мере я точно, так как у меня борода + усы.

Что было сегодня вечером: зашел в тот же магаз за пивом и наткнулся на ту же кассиршу. Опять попросила предъявить паспорт и нагло с ехидным выражением лица сказала, что в прошлый раз я ей его не показывал 0_O. Я попросил позвать менеджера или админа, но они работают до 21-00. Сначала хотел накатать жалобу, а потом подумал, а что я в ней напишу?Да и толку от этой жалобы... Я когда стал якобы писать эта дура сидела и смеялась надо мной рассказывая про какую-то тетку, которая тоже писала жалобу и чего-то там дальше...не расслышал. Перетирала ситуацию с другими кассиршами. Так и хотелось подойти и дать в рожу, но удержался, хотя настроение испорчено очень сильно. Девочка очень дерзкая, лет 25, выглядит и говорит, как типичная стерва. Кто-нибудь сталкивался с такой хуйней в магазине? Просто тупо забить на эту ситуацию или мб попробовать принести ей мешок мелочи и купить что-нибудь из продуктов. Вопрос только в том, имеет ли право магаз отказаться от большого количества мелочи. Я не в курсе. Поэтому сомневаюсь.

зы за всю свою жизнь никогда не сталкивался с такой злостью в магазине. это что-то с чем-то...

давай-те тока свои шутки по карманам соберите, настроения и так нету...

Опубликуйте данные кассирши в арбитраже, могут забанить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • vicecity @ 18.3.2012
    Пора картинку какую-нибудь запилить. Кто любит ром с колой + лайм?

Говорю вам как алкоголик со стажем, вы мой враг на всю жизнь))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Труха @ 19.3.2012
    Говорю вам как алкоголик со стажем, вы мой враг на всю жизнь))))

Таааааак. В чем дело? Вы бросили пить судя по аве. Как оно? Наверное, это далось вам не легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 0
  • вы ребят суровые , кассиршу бедную давить решили(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Предистория: в конце августа с другом около 5 утра

Что было сегодня вечером(11.3.2012): зашел в тот же магаз за пивом и наткнулся на ту же кассиршу.

Можно закрывать. Бросайте пить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Кассирша победила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Flawless Victory!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vicecity @ 20.3.2012
    Таааааак. В чем дело? Вы бросили пить судя по аве. Как оно? Наверное, это далось вам не легко.

Да, щааас! В завязке до субботы, максимум!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0

• вы мой враг на всю жизнь))))

О чем тут речь тогда шла?) Ава не помогает?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 0
  • vicecity @ 20.3.2012
    О чем тут речь тогда шла?) Ава не помогает?)

Ром мешать с колой, это преступление!
    Этот божественный напиток пьют только чистым!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 3
  • Это довольно популярный коктейль. Можно и так, но мне больше коктейль нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/49
    + 0
  • vicecity @ 20.3.2012
    Это довольно популярный коктейль. Можно и так, но мне больше коктейль нравится.

Популярный коктейль?!!!)))

Представил, прихожу я в кабак и вместо виски или того же рома, говорю: Дайте коктейль.
    Лучше я напьюсь в баре для байкеров, залезу на стол в разгар вечеринки и громко произнесу, что все байкеры пидарасы. Чем произнесу Дайте мне коктейль))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Блин, ты что никогда не пил ром 50/50 (можно другие пропорции) с колой + лайм? Тебе конкретно слово коктейль не нравится? Ну эт несерьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/49
    + 1
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.