Так вот. Сегодня ночью занес наконец-то первый свой топ1 в этом марафоне. Турнир за $10, 1/268. Получил $548.
Заполз в ИТМ со стеком 5,5К при блайндах 500/1000/100. На баббле карта не шла катастрофически, приходилось пресмыкаться во прахе и ждать масть. Но зато в ИТМ поперло! Сначала на ББ принял пуш от СБ и удвоился с К10 против А4. Потом со стеком 15К сделал плоский рейз с КК, получил два колла и флоп К-10-3. Да еще и сет десяток у одного из оппов) Стало 34К. На предфиналке сначала несколько раз удачно застилил, затем выбил двух шортов (КК>А9 и ДД>АВ). И наконец, выставился за огромный стэк с ДД против АК. На флопе сразу вышел туз. Но когда на ривере открыли даму, я уже понял, что затащу этот турнир. Стал большим чипаком (примерно 120К при блинах 1200/2400).
Дальше карта особо не требовалась - спокойно додавил баббл финалки и до 3-макс просто поддерживал стэк в районе 170К. Там уже добавил агрессии, несколько раз успешно заблефовал пассивного фиша и в хедз-апе со слабым регом имел преимущество по фишкам 4 к 1. Первый оллин, правда, проиграл КВ<АВ, но быстро восстановил преимущество. И со второй попытки ВВ>КД! От души себя поздравляю!
Для меня было очень важно именно победить, а то отсутствие первых мест психологически давило. Перед началом марафона я считал, что проблемы в МТТ у меня должны быть на средних стадиях, на баббле и в ранних ИТМ из-за общего плохого понимания турнирной стратегии (все-таки я мало МТТ играл в своей жизни). За то уж за финалками, предполагал я, сложностей в игре быть не должно. Получалось же наоборот. Я неплохо контролировал свою игру вплоть до последних стадий, а там начинал тупить и при 2-3-4-5 игроках просто-напросто не успевал подстроиться. И это был позор при моем-то опыте ХА СНГ и СНГ 6-max. Не сказать, конечно, что сегодня я показал какой-то выдающийся покер в 3-максе, но по крайней мере наладил астральную связь с оппонентами и чувствовал их игру)
Промежуточные итоги.
Турниров: 86
ИТМ: 23
Финалок: 10
Профит: +1567
БР: $2567
Как и обещал, начинаю играть $20 и $7R. Всем хороших выходных!
Турниров: 71
ИТМ: 20
Финалок: 9
Профит: +1155
БР: $2155
Несмотря на несколько неудачных дней, пока иду почти по графику)
Сегодня вечерком думаю сыграть 8-10 воскресных супертурниров (супертурнирами я называю все турниры с моим участием) и немного поэкспериментирую с тактикой. В частности, попробую начать стилить с более ранних стадий (раньше я это делал с первых анте, то есть с уровня 100/200/25, а теперь попробую с 60/120). Ну это если за первый час вылетать не буду))
Для меня болезнь - своего рода катарсис, так что настроение теперь прекрасное. Осталось только конвертировать его в успешную игру) Я и мои верные бациллы к бою готовы!