rustam4uk, ты тролль и провокатор, о чем я написал у тебя в рейтинге, он снова минусовой, поздравляю.
Писать у человека в рейтинге "рак яиц тебе, с любовью", потом добавлять "Всегда welcome за столы нл200, жду", хотя он ведет дневник в МТТ средних лимитов, то есть ты можешь быть уверен, что просто понтанулся - надо быть полным говном.
И после этого ты просишь забанить у себя в дневнике человека, который предложил тебе матч на твоих лимитах?
Шел бы ты сам отсюда с такой волной говна, которую с собой принес, провоцируя людей на посты типа того, который тебе Гонсалес написал в ответ на рейтинг.
Объясняю не тебе, а вообще "зрителю". Мы с этим гонзалесом играли!!!!, играли 1х1 матч, смайлики в чат и постоянные ситауты, подожди мне надо, "сорри тебе не повезло", подожди я в ситаут, ты можешь подождать "5 минут", потом еще ситаут. Сказал всё, что думал на тот момент, темперамент у меня порой истерический, ответил, что за хотел, он ответил про какое то членосоство "Коксакинг" и прочую хуйню, ты "непредвзятый модератор" пролетел мимо, но это не тебя характерезует а меня скорее. Убрать рейтинг, я даже при всем желании тогда не смог, с "минусовым" я даже тебе не могу написать что ты "12312312", не получается, пробовал.Поступил некрасиво, врятли меня это красит, неделю назад где-то написал ему "сорри". Но как то особой кары господней не ожидаю. А про Томбовский флешмоб, за вполне невинную шутку, где любой даже с раком(нравится мне это слово) мозга поймет, что это не полемика, вопрос скорее риторический. Мне ни капельки не интересно ведет он дневник МТТ, не ведет, я с ним играл и 1х1 и с писькомерства там близко нет. А про "чЕЛОВЕКА", что предложил мне сыграть на "моих лимитах", человек, пришел, насрал, сказал, что он "дохуя крутой, бамхантеры сосут", мне безразлично его мнение, здесь писал Я, мне он лично противен, нормальная вежливая просьба, ограничить его от меня, в МОЕМ же дневнике!. На что приходит Модератор... иди откуда пришел. Просьба другого оставшегося модератора забанить "swordfish" из этого дневника, он мне лично противен. Спасибо
Сообщение отредактировал rustam4uk - 9.3.2012, 10:26
swordfish @ 9.3.2012 rustam4uk, ты тролль и провокатор, о чем я написал у тебя в рейтинге, он снова минусовой, поздравляю.
Писать у человека в рейтинге "рак яиц тебе, с любовью", потом добавлять "Всегда welcome за столы нл200, жду", хотя он ведет дневник в МТТ средних лимитов, то есть ты можешь быть уверен, что просто понтанулся - надо быть полным говном.
И после этого ты просишь забанить у себя в дневнике человека, который предложил тебе матч на твоих лимитах?
Шел бы ты сам отсюда с такой волной говна, которую с собой принес, провоцируя людей на посты типа того, который тебе Гонсалес написал в ответ на рейтинг.
Нельзя не отметить, что эта сантабарбора с каждым днем все интереснее. В фильме снимались : Гонзалес, Рыбамеч,Тамбовтим, NikolasDoublePenetration, Алекс
Сообщение отредактировал rustam4uk - 9.3.2012, 11:31
Bolt @ 9.3.2012 кстати он там никого не провоцировал.
"рак яиц тебе, с любовью" - это и есть провокация. До этого Гонсалес не был замечен в постах с тремя оскорблениями в одном предложении (которые были обращены к rustam4uk'у после его рейтинга).
rustam4uk @ 9.3.2012 Нельзя не отметить, что эта сантабарбора с каждым днем все интереснее. В фильме снимались : Гонзалес, Рыбамеч,Тамбовтим, NikolasDoublePenetration, Алекс
Вся эта сантабарбара началась с твоим приходом на этот форум. Ты правда думаешь, что дело не в тебе, и не планируешь меняться?
rustam4uk @ 9.3.2012 Просьба другого оставшегося модератора забанить "swordfish" из этого дневника, он мне лично противен. Спасибо
У наших модераторов нет возможности банить из темы, т.к. обычно все договариваются между собой. У нас тут не зоопарк, где все сидят в разных клетках. Например, я тебя услышал и писать тут больше не планирую. "Бан из темы" применяется в крайних случаях, которые можно пересчитать по пальцам за всю нашу историю.
Надеюсь, ты со временем тоже начнешь замечать особенности этого форума. Сейчас пока ощущение, как будто ты пришел всех растолкать, поэтому твоими собеседниками уже не первый раз, насколько я понимаю, становятся модераторы (
p.s. я извиняюсь за "надо быть полным говном", но это пиздец, так себя вести, с любым темпераментом. своим поведением ты запускаешь волны вокруг себя, должна быть какая-то ответственность за свою роль в этой жизни.
RV--, на меня rustam4uk наехал как раз по делу, т.к. я сам тильтанул, когда перешел на оскорбления, за что извиняюсь еще раз. У меня не было цели выгнать ТС с форума - я знаю, что у всех бывает разное настроение, и с возрастом люди тоже меняются, а форуму не один год, так что примеры есть.
Но мои оскорбления, о которых я жалею - лишнее доказательство тому, что твои поступки, rustam4uk, запускают цепную реакцию по всему форуму и влияют на его атмосферу в целом (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.