Фух. На чем мы там закончили? Ах да. Отлично в тот раз посидели. Я даже выспался. Вчера играл в покер пол дня, а потом приехали все мои старые други(одноклассники и соратники по району XD). В общем прокачали мне квартиру разлитым спиртным на ковер и сломаным стулом.
А еще купили набор юного полицейского, и весь вечер кто-то ловил лицом липучку :( , самая жесть когда один облизывает а второй стреляет Родилась куча шуток и моя скромная посудная полка пополнилась двумя стаканами под виски:
Виски конечно отдает клопами но вот стаканы знатные. Так и закончился мой вчерашний вечер в пьяном угаре.
Сегодня на улице весна, все после недели холодов вновь тает и солнышко греет все вокруг. В такой атмосфере мы с соратником по Таю погуляли по улицам и паркам попив кофе на вынос и сьев по старому доброму хот-догу в топовой беляшной города Омска(последний раз я ел хот-доги с Char_C осенней теплой ночью и выпивший) сравнивать не берусь но обе ситуации отличные.
В покере не клеится, снова играю в 1.5бб/100, хоть и 21/19 с 3бетом 10.
В целом довольно продуктивный день. Уже отыграл норму и готов сыграть еще столько же.
Ах да. Сюрприз тогда удался. Правда пока я ехал и потом бежал 2 остановки бегом, Катя ждала меня и очень замерзла. Из-за этого мы не успели к 23:00 в магазин. Пришлось обойтись без водки, уже не в первой мы пытаемся уломать продавщиц маленьких павильонов продать нам водку , но они не приклонны даже после спетой песни и лестной атаки слов. НАХУЯ БЫТЬ ТАКИМИ НИТАМИ?! Пришлось довольствоваться пивом. Далее мы минут 10 пытались попасть к ним в подъезд чтоб сюрприз совсем удался, в итоге Катя блефовала во все квартиры и наконец чудесная железная дверь открылась. Попутно нам звонили знакомые ребята с предложением где нибудь затусить, мы позвали их всех с нами. Хозяева конечно были дико удивлены сюрпризу , но это не помешало им до 5 веселится вместе с нами, а потом я уснул сидя. К чему я это все написал? а просто так. я абужу плюсики и посты. Кстате если будет много плюсиков то выложу видео piano cover на песню группы Мумий-тролль.
Say_Hello @ 18.3.2012 Фух. На чем мы там закончили? Ах да. Отлично в тот раз посидели. Я даже выспался. Вчера играл в покер пол дня, а потом приехали все мои старые други(одноклассники и соратники по району XD). В общем прокачали мне квартиру разлитым спиртным на ковер и сломаным стулом.
А еще купили набор юного полицейского, и весь вечер кто-то ловил лицом липучку :( , самая жесть когда один облизывает а второй стреляет Родилась куча шуток и моя скромная посудная полка пополнилась двумя стаканами под виски:
Виски конечно отдает клопами но вот стаканы знатные. Так и закончился мой вчерашний вечер в пьяном угаре.
Сегодня на улице весна, все после недели холодов вновь тает и солнышко греет все вокруг. В такой атмосфере мы с соратником по Таю погуляли по улицам и паркам попив кофе на вынос и сьев по старому доброму хот-догу в топовой беляшной города Омска(последний раз я ел хот-доги с Char_C осенней теплой ночью и выпивший) сравнивать не берусь но обе ситуации отличные.
В покере не клеится, снова играю в 1.5бб/100, хоть и 21/19 с 3бетом 10.
В целом довольно продуктивный день. Уже отыграл норму и готов сыграть еще столько же.
А как прошли ваши выходные?
да, на счет виски, я сам не пробовал, но хотелось бы ) но говорят вроде , что го..но забодяженное. Похоже что в России нет ничего настоящего Выходные провел как "истинный задрот" , за компом Че то тишина в нашем подразделе Все шпилят в ЗУМ -покер походу
да, на счет виски, я сам не пробовал, но хотелось бы ) но говорят вроде , что го..но забодяженное. Похоже что в России нет ничего настоящего Выходные провел как "истинный задрот" , за компом Че то тишина в нашем подразделе Все шпилят в ЗУМ -покер походу
не, не, не. Из достойного виски у нас продается очень много, просто нужно покупать в нормальных лицензированных магазинах и не экономить на этом деле, брать импортное а не с разлитое уже у нас. В плане алкоголя у нас хоть и дорого но нормального импорта предостаточно. Приезжай в Омск, угощу :D
Если ты не работаешь, а например учишься то нет ничего зазорного чтоб покатать в выходные на благо велью. Хороший подход катать много много. Просто я не могу даже в будни усидеть дома вечером, а в выходные так подавно. Удивляюсь как я успел сыграть 30 часов в этом месяце.
Я слышал что в ЗУМЕ только нл10 потолок, на старзах не держу денег так бы не прочь попробовать как он на вкус.
не, не, не. Из достойного виски у нас продается очень много, просто нужно покупать в нормальных лицензированных магазинах и не экономить на этом деле, брать импортное а не с разлитое уже у нас. В плане алкоголя у нас хоть и дорого но нормального импорта предостаточно. Приезжай в Омск, угощу :D
ок,
Я слышал что в ЗУМЕ только нл10 потолок, на старзах не держу денег так бы не прочь попробовать как он на вкус.
каждый день по 1 лимиту добавляют, думаю сегодня или завтра нл25 будет
на старзах не держу денег так бы не прочь попробовать как он на вкус.
я бы посоветовал закинуть , задепозитить хотяб 10$ ( минимально возможная сумма),покатаешь нл2 денек ,потом пару деньков на нл5. думаю быстро поднимешься до уровня нл10 хотяб, а там и не за горами нл25.ИМХО.
omg_imfish @ 18.3.2012 я бы посоветовал закинуть , задепозитить хотяб 10$ ( минимально возможная сумма),покатаешь нл2 денек ,потом пару деньков на нл5. думаю быстро поднимешься до уровня нл10 хотяб, а там и не за горами нл25.ИМХО.
мне кажется по ожиданию затраченного времени это минусово.
До 12 надо ложиться. В идеале до 11 :) После какого-то времени ты переваливаешь за порог, после которого уже тяжело уснуть. ну и желательно режим, чтобы был, но у тебя с этим тяжело. Оргаизм-то помнит, что ты вчера поздно лег)
Вставать каждый день в 7.00. На третий день в 22.00 будешь падать. Никаких физ нагрузок, ужинов и адреналинных занятий за пару часов до сна. И с подружками по телефону не болтать. Спасибо за клип. Понравилось. Скачала.
MakeMeSMile @ 18.3.2012 До 12 надо ложиться. В идеале до 11 :) После какого-то времени ты переваливаешь за порог, после которого уже тяжело уснуть. ну и желательно режим, чтобы был, но у тебя с этим тяжело. Оргаизм-то помнит, что ты вчера поздно лег)
прав. я все время их нарушаю. наверное где нибудь у меня целая кипа штрафов " переваливание за порого сна строго воспрещено". режим невозможен хотя бы потому что я спонтанен.
frame @ 18.3.2012 Вставать каждый день в 7.00. На третий день в 22.00 будешь падать. Никаких физ нагрузок, ужинов и адреналинных занятий за пару часов до сна. И с подружками по телефону не болтать. Спасибо за клип. Понравилось. Скачала.
я и так каждый день встаю. странно но уже более месяца я не падаю в 22.00. Адреналинные занятия это же "секс, покер, пьянка и т.д.?"
Вообще вчера под утро в 5 часов я поехал к подруге на раннее кофе т.к. ей и одному моему другу тоже не спалось, в итоге чудно посидели с утра обсудили кучу фильмов, поговорили с еще одним товарищем который лудоманит в ставки на спорт.
Потом поехал в больницу, отсидел лишние 1.5 часа своей жизни, послушал кучу ругани и узрел тонны недовольных мин. <
Отработал день, сыграл в покер, наконец восстановил ключ от wm и теперь мне не обязательно ездить домой к родителям чтоб сделать депозит или кэшаут . Правда целый день ем только бутерброды... такая лень. И посуда стоит еще с субботы. Ладно пойду спать.
PS вот видео с концерта
Если сильно присмотрется можно увидеть стильного красивого брюнета по центру. разумеется это не я.
Я еще на работе сижу думаю сколько сотен рук сыграю в отличную игру... И вдруг два звонка, как итог иду на концерт группы пилот и в баню отмечать день рождения одного хорошего человека. Забавно что билеты на концерт достала моя девушка и бесплатно, хоть сама никогда эту группу не слушала. А я слушал, как я хочу уже телепорт с завода на концерт.
бедапечаль. заплатил за камунальные услуги... в кармане осталось в районе 100 рублей. Купил сок, кефир, хлеб... а потом вспомнил что неделю мою голову мылом. В общем в каком то ларьке денег хватило только на это: если завтра я буду лысым - вы свидетели этой хуйни и мы их засудим.
Say_Hello @ 22.3.2012 бедапечаль. заплатил за камунальные услуги... в кармане осталось в районе 100 рублей. Купил сок, кефир, хлеб... а потом вспомнил что неделю мою голову мылом. В общем в каком то ларьке денег хватило только на это: если завтра я буду лысым - вы свидетели этой хуйни и мы их засудим.
Ах да. КЭШАУТ Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!
чем плохо быть лысым? голову зато не надо будет мыть шутка , забавная история
и так 10 минут после приема душа и помывки бабушкиным шампунем, полет нормальный, пульс в норме, давление 120/80, волосы мокрые не чешуться и лежат нормально.
я не представляю себя лысым т.к. для меня коротко подстричься это КАТАСТРОФА.
BoneCrushingHit @ 22.3.2012 зато бабушкин шампунь представляет. ты прочитай этикетку внимательней. от мыльного корня еще никто не уходил целым, хоть и без перхоти.
ЕСЛИ БЫ Я МОГ ОТМОТАТЬ ВРЕМЯ И ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ. СУКА НУЖНО ПОСТРОИТЬ ШВАРЦНЕГЕРА ПОСЛАТЬ В ПРОШЛОЕ ЧТОБ ОН СЖЕГ НАХУЙ ЭТОТ КИОСК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, вполне есть блефы, но при таком количестве нам не выгодно их ловить.
11 в банк :32
Я за фолд.