Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2754
  • Постов
    245
  • Просмотров
    33,980
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
1 5 6 7 8 13
  • Ты бы фото сделал квартиры, интересно
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Прохожу тренинг у Alien[S2], впечатления только положительные, обсуждаем очень много моментов, как технических, так и психологических. Он говорит о многих вещах, о которых я догадывался, но не структурировал свои мысли и в единое целое не складывал, а сейчас их упорядочил и переосмыслил. Очень хороший курс. На него еще 1-2 человек на выходные ищу, кстати, кому интересно, опять же, в скайп пишите - IdoNotNeedLuck.

В этом месяце на всех румах, кроме старзов, пошла недодача - недодачушка, но я на ЕВ особо не смотрел никогда, так что и заморачиваться не стану, как полностью пройду курс от Alien'a более активно на форуме буду присутсвовать, а пока режим дня такой, что нет на это времени, плюс много мелких дел в родной квартирке и в новой, их днем решаю, вечером тренировки у Aliena, бокс, своих учеников тренирую и потихоньку начал сам уже играть. На соточки собирался, но пока так и не перешел, за квартиру пришлось много заплатить+агенство+залог+куча мелочей...вчера коврик для мышки буржуйский купил, как написано "Для ПРО-геймеров" , хотя многие с таким БРом как у меня их уже играли бы, но я в этом плане консервативней и мне комфортней 60+ БИ иметь, плюс я сейчас начал прокачивать автопилотный B-game, а это диспу увеличивает, пока всё хорошо идет, по ЕВ опять же, по факту меня немножко объегоривают покеррумы
    Ответить Цитировать
    43/114
    + 3
  • Вчера закончил проходить курс от Антона (Alien[S2]). Курс состоял из 4х последовательных занятий в течение 4 дней по вечерам. Каждое занятие длилось час---час сорок.
    Еще перед курсом связался с Антоном, чтобы расспросить подробнее, о чем будет курс, можно ли записывать на камтазию для себя этот курс и в какой форме он будет проходить. На все вопросы он ответил, про запись на камтазию дал добро, плюс, душевно проболтали, почти час на околопокерные темы, хотя планировали минут 5 .
    У Антона хорошая дикция, о многих вещах говорит без утайки или какой-то цензуры, приводит примеры, как из личной жизни, так и из жизни покер-про известных большинству, свободно общается даже на личные темы и чувствуется, что человек реально шарит в том, о чем говорит. Он самостоятельно изучал многое из того, о чем этот курс, общался с большим количеством игроков - профессионалов (с успешными и с теми, которые были успешными, но из-за каких-то своих проблем или недостатков не смогли удержаться на своей нише и были вынуждены спуститься ниже).
    В самом курсе затрагиваются проблемы самообучения, тильта, самоконтроля, дисциплины, проблема борьбы с ленью, Антон говорит о том, что необходимо прокачивать себя во всех сферах жизни, а не только работать над игрой, необходимо саморазвитие, жизненный баланс, как организовывать свою покерную сессию, что такое покер и для чего он вообще нам нужен, и многое другое, он говорит о таких вещах, о которых я часто подсознательно догадывался, применял, но без какой-то установки, а просто неосознанно, т.к. не думал о них, не мог структурировать, просто не тратил на обдумывание этих вещей своё время и у меня была каша в голове и слабое понимание того, зачем это необходимо делать. Антон всё упорядочил, структурировал и подробно рассказал и показал, что к чему и почему.
    Видно, что Антону нравится говорить на эту тематику, он заявлял о том, что ему это нравится и когда он проговаривает эти вещи своим ученикам, это помогает ему еще раз осознать, что он мыслит верно, либо послушать мнение других людей и открыть для себя что-то новое, я сам занимаюсь тем, что тренирую и мыслю точно так же и испытал на своём опыте то, о чем он говорит.

Вот тут полный отзыв: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47190&st=0&gopid=1497080&#entry1497080

Вот такое настроение:
    Ответить Цитировать
    44/114
    + 1
  • Давно не писал, собственно нет времени, порой даже сил. Во многом из за тренинга от Алиена - многое стал планировать и график забит.
    Обычный день - просыпаешься в 14-15 по МСК, кровь погонял по телу - принял контрастный душ, подумал что надо сделать за день, сделал завтрак, сделал зарядку, второй завтрак - ушел по делам или провел тренировку, сходил на бокс\поглядел фильм\почитал книгу\etc - в 22 открыл покеррумы, заказал пиццу - до 5-7 утра сидишь лудоманишь. Вчера наткнулся на книженцию "Мировая война Z" с 22 по МСК до 08-30 утра её читал

Месяц не суперский, ГСЧ даёт только на старзах, посему, больше всего там и играю, причем, восновном, турбины, которые вообще не люблю, на ипокер, мерж и пасифик пришло стадо регов, порой ждать приходится долго, некоторые меня еще ситят, играет большая часть из них слабенько, но регварить, пока рано и неразумно, даже мысли закрадываются уже 3 день о том, чтобы опять Гипер Турбинки играть, но пока турбо шутауты эти мысли отсеивают, да и в них если вольюсь (в СТшки), надо 2-3 недели только чтобы привыкать к ним и немного "переучиваться", по-этому пока не лезу. Хотя, скорее всего придется на них переходить, а то иногда ждешь на 3х румах полтишок по 20-30 минут, пока ждешь, хочется перекусить\шею размять\фильм глянуть и т.д., вобщем отвлечься и делаешь анрег чтобы это воплотить в реальность, а обратно приходишь - всё занято и сиди опять жди. От СТшек останавливает то, что они сурово-дисперсионные и я в них, с менее чем 150БИ лезть не хочу (ссыкло ), вообще надо, чтоб ФТП открыли, да ZINGA POKER (или как его там) и пустили американцев и тогда проблема поиска игры решится сама .

На ближайшей неделе с обучением что-то новое придумаю, скорее всего, будет 5 различных обучающих курсов, 4 индивидуальных, 1 групповой, в какой форме и что в себя включать будут - пока точно сказать не смогу, т.к. сам свои мысли по этому поводу не упорядочил, но что-то точно изменю.
    Ответить Цитировать
    45/114
    + 1
  • Такс, вчера всё-таки нашел время, чтобы обновить пост свой - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40357 , как и планировал, сделал 5 различных курсов, будет, возможно, еще один, он будет проходить на PokerMeetings.ru , как только там решат все дела администраторы. Может быть еще один ВОД выложу на всеобщее обозрение, как руки дойдут до этого и время будет - сделаю.

З.Ы. заполните петицию на этом сайте, чтобы обезопасить тигра http://www.thepetitionsite.com/666/177/531/protect-the-sumatran-tiger-from-extinction/
    Ответить Цитировать
    46/114
    + 0
  • Всё-таки покер шикарная вещь, если ты можешь позволить себе в 7.25 утра по местному времени пересматривать старые наркоманские клипы Bloodhound Gang

Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 30.3.2012, 7:41
    Ответить Цитировать
    47/114
    + 8

• А у нас сегодня снег опять пошел...
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 2.4.2012, 3:27
    Ответить Цитировать
    48/114
    + 0
  • feruell отдыхает в Германии:

Ответить Цитировать
    49/114
    + 5
  • Чет надоели микрорумы, игры стало там меньше, регов поприбавилось, да и с их софтом еще недодачу терпеть не хочется, снял, так сказать, сливки и дальше пошел ...Думаю, в апреле буду играть на старзах онли, турбинки, мб даже гипер турбинки, с Merge не уйду, там мне нравится, и ГСЧ мне задолжал на нём, погляжу к чему приведет
    Ответить Цитировать
    50/114
    + 2
  • возвращение блудного сына
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Вчера Женя (evgenyy17) дал ссылочку на сайт, где можно качнуть музыку из Falluot , вот она http://auralnetwork.com/releases , я сам в фолауты 1-2 не играл, обошли они меня стороной, в 3 немножко поиграл, но компьютер слабенький, и подлагивало, да и чето как из бункера вышел поднадоело, а новый комп брать не хочу, ибо сразу начну в скайрим и батлфилды всякие рубиться, а вспоминая задротское время в варкрафт 3 не хочу повторять этих вещей, по-этому компьютер не апгрейжу. Треки шикарные, под них читать всякого рода постапокалиптические книжки очень мммм... "атмосферски".

З.Ы.Составил сегодня договор с Academypoker.ru, обучающий сайт, буду там обучать, начиная, с этого месяца. На стретеджи выложу 4 ВОДа, если им все 4 надо будет в этом месяце, а мб напишу какую-нибудь статью, но статьи дело долгое и нудное, мне проще ВОДы дать, коих десятки...
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 5.4.2012, 9:43
    Ответить Цитировать
    51/114
    + 3
  • ImLuckyFish, lol такая же ситуация с компом: старый,слабый, но новый брать не хочу. В фол2 все же сыграй или можешь глянуть ядерные ночи только первых выпусков нет. имхо фол2 идеальная игра
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Начал еще всякие ставочки на спорт делать, веселое занятие...За спортивными событиями я не слежу, времени не хватает, да и предпочтения какому-то телевизионному виду спорта не отдаю, но иногда лудоманю и ставлю на явно плюсовые вещи, вчера обнаружил что можно ставить на турниры по Старкрафт 2, сам я в него не играл, но стримы смотрел, по-этому чутка шарю, ну и это весело болеть за всяких игроков, на которых сделал ставку, думаю этим чуть плотнее заняться .

comics_ZHirinovskij2_orig_1333762854.png
    Ответить Цитировать
    52/114
    + 2
  • ImLuckyFish @ 7.4.2012
    можно ставить на турниры по Старкрафт 2, сам я в него не играл, но стримы смотрел, по-этому чутка шарю

ой, не пизди, шарит он
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Да я почти ПРО в нем , в плане тактики и тайминга, а терминов некоторых и названий юнитов всяких мб не знаю, типа тех ползучих тварей, которыми французик умело управлял, но всё-равно лососнул из-за того, что на центре отдался и экспанд там с голдой поставил, хотя это было слишком рискованно против соперника уровня того корейца. Ну и игроки вроде сильные но делают кучу таких макро-ошибок и просто страдают всякой ерундой, ты сам видел, вобщем, анализировать игроков и вообще события можно достаточно успешно...
    Ответить Цитировать
    53/114
    + -2
  • Хехе, в этом турнире по старкрафту 2 - IPL 4, в финал вышли личности, которых мало кто ожидал там увидеть, забавно, пока мне больше всех из игроков нравится Stephano (надеюсь, правильно написал), но корейцы его здорово унижали, хотя он на очень хорошем уровне играет, вроде как, он этот турнир уже заносил, пока, больше всего люблю глядеть матчи "Протос vs Теран", но надо как-то научиться всё это дело получше анализировать, ато фавориты неожиданно слились , хочу делать ставочки по этой теме, думаю, по мат ожиданию будет плюсово, если заняться этим чуть серьёзней.

За три дня спал часов 6-7, в покер, при этом, играл не так много, причиной тому проснувшийся интерес к IPL 4, а также книжка С. Кинга "Противостояние", она мне кажется просто охуенно-охуительной, я не знаю, я лучше ничего не читал по этой тематике, я 3 день подряд врубаю треки из Fallout, ставлю на повтор и сижу читаю, часов по 6-9 подряд, пока не начинаю валиться прямо на стол, чтобы заснуть, последний раз, что-то подобное происходило, когда я смотрел сериал "Побег" 1 сезон, где концовка каждой серии какбэ намекала, что "ну все, из этой задницы уже никому не вылезти", но каждую серию свершалось чудо, притом не какое-то невероятное или сказочное, а в допустимых пределах разумного, за что мне тот сериал очень понравился и я его за один заход поглядел, у меня бывают такие "заскоки", если что-то цепляет, я могу не есть, не спать, увлеченно читать\смотреть, пока не узнаю, что произойдет дальше и чем всё кончится, я сейчас даже реальность из-за этого немного по-другому воспринимаю, от историй, которые сочинил Кинг, даже проснулась некая апатия и чувство пустоты, сходил проветрился, да домой зашел - маму проведать, да помочь по мелким делам ей, вроде отпустило
    Ответить Цитировать
    54/114
    + 2
  • противостояние отличная книга, я когда то тоже взахлеб ее читал, довольно интересно было)) еще советую из Кинга почитать "Кэрри", благодаря этой книги я пропускал электрички стоя на платформе)))) захватывает сильно, и очень четко передает атмосферу происходящего, которую можно почувствовать кожей...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ImLuckyFish, ты когда ск2 начал смотреть? собрался уже ставки делать.... Делать предсказания на матчиGSL, GSTL(самые актуальные) тот еще рандом где любой может забрить любого, кроме откровенных бронзовых ребят. Помню, раньше алекс постоянно делал предсказания в анонсах и часто фейлился, хотя его познания в корейском ск2 огромны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тс, я тут тоже чота по постапокалу всякому заморочился, посоветуй, чё тебя из книжек зацепило, плиз (кроме противостояния, ялигенды и дороги - читал).
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• ImLuckyFish, ты когда ск2 начал смотреть? собрался уже ставки делать.... Делать предсказания на матчиGSL, GSTL(самые актуальные) тот еще рандом где любой может забрить любого, кроме откровенных бронзовых ребят. Помню, раньше алекс постоянно делал предсказания в анонсах и часто фейлился, хотя его познания в корейском ск2 огромны.

У меня опыт большой из War3TFT, ск2 очень похож и есть ряд аналогий и параллелей, ну и тактика у ряда рас позволяет провести параллели с Варкрафтом, более широкие пространства для маневра в плане выбора состава отрядов, больше возможностей для хараса и нинзя экспандинга, фастэкспандина, зато нет шопов и героев с лвлами, уровень влияния макро увеличенный, уровень микро в средней и поздней стадии игры чуть меньше влияния оказывает в отличие от Варкрафта, по крайней мере у зерга точно, и многое другое, что поможет с анализом, ктому же, если буду этим заниматься то явно не на весь БР, а какую-то часть, которая незначительна для меня, ну и своеобразный БРМ для этого тоже разработать можно, пользуясь инфой от людей которые заняты этим профессионально.
    Тут всё просто: мне интересны ставки, но я не люблю смотреть теннис\бейсбол\баскетбол и подобное, в футболе и большей части других спортивных событий анализировать сложно (как я узнал со слов человека, который ставками занят профессионально), а чтобы успешно анализировать надо разбираться и шарить в виде спорта который ты выбрал для ставок, смотреть стримы мне нравится куда больше, чем теннис от Эль Табах Х., по-этому хочу попробовать

З.Ы. а вообще я просто лудоман

Тс, я тут тоже чота по постапокалу всякому заморочился, посоветуй, чё тебя из книжек зацепило, плиз (кроме противостояния, ялигенды и дороги - читал).

"Молот Люцифера" - я еще не прочитал, но пробежался - должно быть интересно, мне где-то в середине блога целый список один замечательный человек привел, там много интересного.
    От себя могу посоветовать найти в инете многосерийный фильм, называется "Тупик", насколько помню, зомбиапокалипсис по сценарию оригинальный достаточно, ну и message несет в себе хоть какой-то, а еще "28 дней\недель спустя" очень понравились, правда смотреть в кинотеатре и пересматривать дома - две разные вещи , я бы взял героев из 1 фильма, а добрую часть сюжета и самих зараженных из 2 части, не люблю детишек в таком жанре, от них всегда месседжем веет "старики должны умереть ради молодых, чтобы началась новая жизнь, бла бла бла..."
    Ответить Цитировать
    55/114
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.