Складывается мнение, что в зум-кэше я не гожусь, и судя по всему буду возвращаться в мтт гринд. На данный момент, актуальна тема в поиске бекера на МТТ.
Все. Хватит. Надоела эта наркота. Все время, проведенное за компом, будет отдано игре в карты на деньги и обучению игре в карты на деньги в техасский беспредельный.
На данный момент у меня старые песни о главном: перестал играть в пихай/зови и вернулся опять к кэшу. Буду стараться и много катать. Тем более, что сейчас в жизни тотальный ноулайф-мод.
Весело у тебя все время ))) Бесконечное переключение с кэша на mtt. Коины перестал тащить ? :) Кстати, играл в Hearthstone? http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ от близзардов? Я на нее неделю-две убил как только увидел
Я опять здесь. Буду периодически писать всякие мысли, которые беспокоят мой тревожный ум. Помимо этого, приступаю к плотному гринду мтт: никаких фанатичных марафонов, я просто буду выкладываться по максимуму.
В данный момент испытываю тотальное отвращение только от одной мысли о гринде мтт онлайн, но что-то загорелся проверить свои силы после просмотра этой темы.
Стало интересно, как в нынешних реалиях можно раскрутить 100ку. Уан тайм. Интересно, каков будет результат эксперимента при положительном исходе. (при отрицательном, чувствую, что все станет еще печальнее).
Изучил лобби, буду придерживаться правила 100би и начну со следующего:
В общем, регулярки длятся слишком долго, поэтому решил погриндить 45max $1,5, но в данное время (утром) они заполняются не так быстро, как хотелось бы.
Продолжу, скорее всего, завтра, потому что сегодня проснулся в полночь. Буду гриндить в приоритете $1,5 45max, а также подгружать $0,5 90max; $0,5 45max; $0,5 180max; $1 90max. Надо подраскрутиться до ~$250, чтобы подгружать $2,5 180max, ну и потом $3,5 45max. Все турбо. Поле - тихий ужас: в основном игра проходит по схеме неуважительных колов преанте и уважительных фолдов пребабл/бабл/итм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://weaktight.com/5814362