Gynnar @ 19.1.2012
Постоянно за тобой наблюдаю-как ты играешь с топ регами... Вообще ты молодец-Ильдар,у тебя много очень необычных линий+ ты делаешь очень много хороших колов в очень сложных ситуациях.. Отдельный респект за то-что не боишься играть с самыми лучшими игроками в ХА гипер на самых высоких лимитах..
Но тут палка о двух концах,с одной стороны ты стремительно растешь вверх после таких баталий и потом обычные абс реги щелкаются как семечки ,с другой стороны-твоя цель заработать в покер,а играя с лучшими-это рулетка,возможно-слегка минусовая и гарантированного заработка тогда не будет ..
hiNt Дата Сегодня, 9:33
500ки только не блокируй
hiNt @ 20.1.2012
на самом деле я возвращался домой в 6 утра 3 дня подряд, и абсолютно никакой игры нету, сидишь-ждешь минут 30, пока кто подсядет.
а тут такой же, как я, лудоман в скайпе онлайн, и понеслась катушка)) хоть не скучно
aceonariver1 @ 20.1.2012
Я вообще заметил, что в последнее время игры стало очень мало на 300 ( на 500 не играл, не знаю, думаю еще меньше). Еще буквально месяц назад садишься и максимум через 5 минут клиент к тебе уже подсаживается. А сейчас сидишь 10 -15 минут и вообще никого. С чем это связано, хз, но ничего хорошего в этом нету. СТ перестал быть гиперпопулярным лудо-форматом?
По резалту где в ноль,но по игре он меня порвал,как тузик грелку