около 100 человек я насчитал. я исхожу из того что был на седьмом столе, а это уже 70. и человек 30 была очередь.
пока Пакс раскачивается, я опишу свои впечатления и пару раздач заодно)...
состав невероятно слабый. да, это объективно. даже несмотря на то что, за моим столом оказался тот же Пакс13 и Сава.
на моем столе, кроме них, было еще одно знакомое лицо из прошлого, но где я его встречал, я не вспомнил.
за первые два круга было понятно что происходит в целом.
стандарт - это рейз и три-четыре кола, которые легко колят цбеты по второй паре, гатшоту и пр.
2-3 тайтера, 4-5 любителей глянуть флоп и мы втроем.
Я подумал, что тагово на таком столе будет играть очень комфортно. И в принципе оказался прав.
Тем более структура более менее это позволяла. 4 уровня по 30 минут, 4 по 25 вроде, остальные по 20. стек 7.5к.
Неудивительно было на третьем круге увидеть тройной AI, JJ-KK-AK, префлоп.
Вылетел довольно быстро Сава, проставив три бареля последний из которых был пушем в агрессивного коллинг-стейшена)...
После кола он просто выкинул карты и пошел курить. Говорит что были десятки)... (на доске с тремя оверами).
От этого же колинг стейшена я получил легкий переезд.
Раздача типовая: я делаю трибет с позиции после рейза этого человека, он колит. Потом колит цбет на флопе А25.
Потом я с какого-то хрена чекнул бихайнд терн и ривер (4). Он показал Q3 и забрал банк.
Моя рука была АQ. Думаю заряжать терн тут надо было обязательно. Но я затупил.
Еще была раздача, когда агрессивный Пакс делает рейз с СО 350 (50/100) вроде, получает два кола от слабых опов.
Я подумал, что Пакс стилит, а женщина и второй человек хотят "посмотреть" флоп с диапазоном типа Q10+ или мелкими парами и зарядил сквиз 1625.
Все выкинули, как и ожидалось. Руки не было, скажу честно, Ром)...
Далее была еще одна интересная раздача, в которой мой будующий Немезид (который выбил Саву), на терне доски xx47,
делает рейз 2к ставки в 1к и принимает AI (+еще 3 или 4к вроде).
Пушер показывает две пары. Наш пациент показывает 68o без совпадений)...
Делайте выводы =)...
Сам я вылетел довольно тупо.
Залимпил девятки в тривей поте и с какого-то хера запушил флоп 345. Зашел, что называется, за сетом.
Получил два кола, у обоих А2 =)))...
Место понравилось в целом.
Спасибо за внимание =)
Завтра напишу отчётик