1 5 6 7 8 48
  • Вообще удивительный сегодня день в НБА

Меня больше поразило не то, как проиграл клипперс (давайте будем честными, команда только налаживает контакты), а то с каким счётом выиграли Спёрс, вот хоть убейте никогда не любил команду Спёрс, ну не вижу в этой команде талантливых игроков, ну средние игроки, которые выигрывают за счёт командной игры, красавцы молодцы!

Очень удивляют команды Хорнетс и Наггетс, эти команды у которых по сути в команде нету звёзд, побеждают за счёт командной химии, БРАВО!

Остальные вроде прогнозируемо, очень понравилось как дали бой бобкэтсы.

Бостонцы жгут, буду долго смеяться, если следущую игру ещё проиграют
    Ответить Цитировать
    21/152
    + 1

• Ответить Цитировать
    22/152
    + 4
  • Vassal @ 29.12.2011
    Дак хоккей ваще ад))))) там шайбу то не видно когда по телеку показывают))))

вот я думал, что у меня только проблемы со зрением)) я шайбу в упор не могу разглядеть, бегают мужики, поднимают руки когда гол, иногда морды друг другу чистят, Ад!)

Vassal @ 29.12.2011
    Можно по анологии с НХЛ...

так там не прогнозы, а просто тимы разбирают?. Можно по-всякому, только, похоже, нас маловато(
    Ответить Цитировать
    25/166
    + 0
  • да человек 7-8 думаю наберётся, давайте сначала посмотрим сколько участников будет, а потом уже организовывать?
    Ответить Цитировать
    23/152
    + 0
  • loh @ 29.12.2011
    Вообще удивительный сегодня день в НБА

дальше не читал, сразу закрыл ладошкой. ))
    Хочу еще матч посмотреть сегодня, не знаю какой выбрать. победителя и счет не хочу заранее, какой к просмотру рекомендуешь, помимо ЛАК-САС?
    Ответить Цитировать
    26/166
    + 0
  • дак подтянутся люди потом...7-8 маловато чето))))) потихоньку можно заниматься организацией...
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • полюбому стоит глянуть бобкэтсов с майами, да и охлакому с гризли, остальные можешь не смотреть =)

Знаешь у меня понятие "удивительный" широкое понятие, ибо я НБА очень сильно люблю, я могу хоть целый день сесть и просматривать каждый раз матч
    и по сути в НБА у меня каждый день удивительные матчи есть
    Ответить Цитировать
    24/152
    + 2

• вот хоть убейте никогда не любил команду Спёрс, ну не вижу в этой команде талантливых игроков, ну средние игроки, которые выигрывают за счёт командной игры, красавцы молодцы!

Ну ты загнул ) В составе 2 3-кратных и 1 4-кратный чемпиона NBA + один из лучших тренеров лиги. По мне так у них один из самых сбалансированных составов.
    Ответить Цитировать
    9/73
    + 2
  • ну да, Тони, Ману, Тим - это так... средние игроки, ага
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0

• Бостонцы жгут, буду долго смеяться, если следущую игру ещё проиграют

С каждым матчем зрелище все белее печально, уже начинаю задумываться, а изменится ли что-то,когда Пирс вернется.
    Ответить Цитировать
    10/73
    + 0
  • я говорю не в прошедшем времени, а в сегодняшнем

Да 200x годы они были вообще супер командой, но опять таки я этих трёх игроков в 20 точно самых крутых игроков за последние 20-25 лет записать не могу, может быть Данкан с натяжкой в 20ку. Так я выше и написал сильны тем что хорошо играют как команда, а не как личность каждого игрока. вот самое важное приобретение за всё существование Сперсов - ПОПОВИЧ! который сделал команду-конфетку. Извините я не очень хорошо знаю историю драфтов: кто нибудь из этих игроков был задрафтован в топ 5?
    Сообщение отредактировал loh - 29.12.2011, 16:21
    Ответить Цитировать
    25/152
    + 0
  • Данкан был 1 номером драфта.
    Ответить Цитировать
    11/73
    + 1
  • Каждая команда берет своим, кто-то надеется, что Леброн с Уэйдом накидают столько чтоб для победы хватило, а кто-то играет в командный баскетбол, как Сперс. Ведь даже в чемпионские годы у них не было никогда ярко выраженого лидера.
    Ответить Цитировать
    12/73
    + 1
  • А меня сегодня большего всего удивило не то, что Бостон опять проиграл и не то, что Шарлотт чуть не выиграли у Хит и даже не то, что мой Детройт в пух и прах вынесли Кавс... а то, как играли Голден Стейт))) Команда которая все последние годы играла в ран энд ган теперь играет в спокойную позиционку и + к этому на совесть обороняется!!! Воины дали набрать отличному нападению Нью Йорка лишь 78 очков (!) Да, можно несколько бросков списать на "не летело", но все равно стоит отметить прогресс этой команды... и это еще без Стефа Карри) Бедняга 2 раза за неделю подвернул голеностоп =( Но запасной ПГ Иш Смит не сильно портил картину! 11+6+4 =) Элиис был агрессивен в нападении, но процент не очень (8 из 22). А главный герой наверное недавно перешедший в команду Брендон Раш! Со скамьи парень набрал 19 очков с процентом больше 50 собрал 6 подборов сделал 2 блок-шота и 2 перехвата Думаю интересно будет посмотреть их матчи... вполне могут побороться за ПО)
    122811_Rush_670.jpg
    Ответить Цитировать
    5/126
    + 3
  • loh @ 29.12.2011
    но опять таки я этих трёх игроков в 20 точно самых крутых игроков за последние 20-25 лет записать не могу, может быть Данкан с натяжкой в 20ку.

За последние 20 лет Данкан железно входит в тройку величайших. Джордан, Шак, Данкан. Большинство экспертов ставят Данкана на второе место. Некоторые на первое. Болелы любят шоу и зрелищность, мускулы и феноменальную физику. Знатоки приплюсовывают ко всему этому интеллект. В любом случае никому и в голову не придет выкинуть Тима из тройки.

зы. про брайанта забыл. Ему с шаком за третье-четвертое бороться.)
    Ответить Цитировать
    27/166
    + 1
  • Ricky @ 29.12.2011
    ..., как играли Голден Стейт))) Команда которая все последние годы играла в ран энд ган теперь играет в спокойную позиционку и + к этому на совесть обороняется!!! Воины дали набрать отличному нападению Нью Йорка лишь 78 очков (!) Да, можно несколько бросков списать на "не летело", но все равно стоит отметить прогресс этой команды...

Ага, новая метла (в виде толкового тренера) метет нихуево уже со старта)

Все не доходят руки до кливленда и детройта. Может вкратце расскажешь, как там смотрятся первые номера драфта?
    а заодно про Монро пару слов. В старте выходит, статистика слабовата пока. Как он, растет еще?
    Сообщение отредактировал animal_ - 29.12.2011, 23:26
    Ответить Цитировать
    28/166
    + 0
  • animal_ @ 29.12.2011
    Все не доходят руки до кливленда и детройта. Может вкратце расскажешь, как там смотрятся первые номера драфта?
    а заодно про Монро пару слов. В старте выходит, статистика слабовата пока. Как он, растет еще?

Смотрел все 3 матча между этими командами (2 предсезонных и вот регулярка)

46f83ad6ee66.jpg

Ирвинг видно что хочет стать лидером команды... Но стоит отметить, что не тянет все одеяло на себя, как Уолл например... Старается именно включить партнеров и сам когда нужно взорвется проходом или броском. Все у него есть, будет еще прибавлять!!!) Хорошие матчи проводит, не блестящие, но хорошие.

c056313371de.jpg

Найт... ну вот этот парень действительно хорош) Пытаюсь говорить объективно т.к. болею за Детройт...)) В предсезонке и в матче с Пейсерс чувствовалось волнение у него... пытался быть полезным, но допускал множество глупых потерь, площадку видит хорошо, бросок просто отличный... дриблинг тоже на уровне) Вот наконец вчера выдал супер матч) В первой половине был не так заметен, но потом или его самого пробило, или Лоуренс Френк что-то такое ему сказал вдохновенное, что парень просто летал по площадке. 10 из 13 с игры, 3 из 5 3-х очковых, 6 передач и 2 перехвата) и это все за 27-28 минут) Надеюсь тьфу-тьфу-тьфу продолжит в том же духе, если да, то претендент на Rookie of the Year!!!

Greg-Monroe.jpg

По Монро неоднозначное впечатление) Из плюсов отмечу, что подтянул бросок! В прошлом сезоне и штрафные даже почти не попадал, а в этих матчах несколько раз озадачивал Варежао точным средним броском. Больше ничего такого не заметил из плюсов... ну может еще более наглым естественно стал, не робет в борьбе под кольцом. Но в защите все еще не силен... не чувствует ситуацию, ошибки позиционные частенько... и много потерь.. реально много! Будет расти надеюсь! Прибавит в защите и цены ему не будет!)
    Ответить Цитировать
    6/126
    + 3
  • Имха, конкурс прогнозов имеет смысл только для плей-офф.

Посмотрел первые матчи Хит. Джеймс вышел на какой-то космический уровень, стал еще быстрее двигаться, больше думать, бросает с отклонением, пасует. Феноменальный игрок, что тут говорить.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Buhoi1589 @ 30.12.2011
    Посмотрел первые матчи Хит. Джеймс вышел на какой-то космический уровень, стал еще быстрее двигаться, больше думать, бросает с отклонением, пасует. Феноменальный игрок, что тут говорить.

Тоже заметил ,что Леброн стал еще быстрее ,сильнее , "выше") но тут надо подождать и потом делать выводы, ибо многие команды явно не готовы к сезону (Бостон , Даллас) и на их фоне Леброн суператлет.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • PacT9i7a, Джеймс вообще первый в НБА (да и мире) тотальный all-around player. Такими до него называли двоих - Мэджика и Чемберлена. Но если Уилт просто был на голову выше других и собирал чумовую статистику за счет того, что был парнем из другого измерения, Мэджик рулил всей игрой Лейкеров (ну и бывало, с успехом закрывал позицию пятого номера, но лишь из-за травм партнеров), то Леброн реально может играть на любой позиции в атаке и защите. ПГ? Пожалуйста - прекрасный дриблинг, видение площадки, чувство ритма, дальний бросок, навыки перехватчика. АЗ? Все есть - игра без мяча, броски с дальней и средней, подыгрыш. ЛФ? Навыки свингмэна, цепкая защита один в один и в зоне, проход бульдозер-стайл. ПФ? Игра в лоу-посте, спиной к кольцу, продавливания, чувство подбора, пик-н-ролл. Центр? Да ради бога, чумовая физика (у него плечи шире, чем у Ховарда), прыжок зубами до кольца, хороший набор движений для игры в краске, чистый блок при атаке кольца. Штрафной бросок, разгон быстрого отрыва лично и пасом, перехват, блок-шот, подбор - вообще все есть. Из слабых мест у него только психология клатч-тайма, когда он зажимается и теряет кураж, в остальном он вообще не имеет слабых мест. В общем, я не вижу причин, по которым Джеймс и Хит в этом году не станут чемпионами.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
1 5 6 7 8 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.