burunduk @ 14.12.2011 виделись пару раз в снг. ты на 30 человек не катаешь??
удачи!
Привет,да я так подгружал пару раз...Но чет со структурой онгейма не оч хочу их гонять ибо дистанцию надо набивать о я ебу..Ты тож 3.3-5.5$ гоняешь в онгейме?
Narcotik @ 14.12.2011 Привет,да я так подгружал пару раз...Но чет со структурой онгейма не оч хочу их гонять ибо дистанцию надо набивать о я ебу..Ты тож 3.3-5.5$ гоняешь в онгейме?
Вопщем такие дела,решил сделать 1 марафон в своей покерной "карьере" Цели марафона. 1.Бр 1000$ на 31 декабря. 2.Нагнуть злоебучию дисперсию 3.Так сказать самоутвердиться
Играемый лимит:3.3-5-5$ 10max turbo Ongame(Betfair) БР на начало марафона 360$.
Играть не меньше 150 турниров в день. РБ не учитываю.Учитываю Профит+Гонка румовская. Реди стеди го) И для Ауры..
Сообщение отредактировал Narcotik - 15.12.2011, 18:29
Вобщем ребзи нужен ваш совет... Я не работаю около 4 месяцев(работал у дядьки знакомого в цеху получал 15т.р.)Играю в покер хватает на приколы(пивко,марьванна и т.д.) да за квартиру заплатить(живу один,родители квартиркой подогрели),впринципе меня это устраивает, так как я вижу перспективу зарабатывать мин 1к$ осталось накопить банкрол только чтоб играть 11$,да и вобще кайфово это когда ты сам себя хозяин и не горбатишся на жадного дядьку без каких либо песперктив на лучшее..(думаю еще месяц два и накоплю)И так щас у меня выходит в месяц примерно теже самые деньги если бы я работал.А забыл учусь заочно,а без не законченной вышки и без опыта работы выше 20т.р. найти сложно очень что-то(да и если найдеш умреш на этой работе..)Дак вот к чему я это все... Я долгое время не говорил родным откуда я беру деньги на жизнь,ибо догадывался что они не поймут.Но как говорится, все тайное становится явным..Как я и ожидал начилась истерика и тд..Мыл покер это все лудоманство тоже самое что рулетка и игровые автоматы,бросай все это иди на работу на завод куда угодно но только не ИГРАЙ,и вот как объянить людям которые не знает о покере абсолютно не чего,ну по их мнению это все заманухаи т.д. Показать графики?думаю врятли они что-то поймут в них...За РБ пояснить?))думаю тоже не к чему..Не знаю вопщем как донести до них это все...Может было у каго-то похожее?помогите советом люди добрые.. Дошло до того что они выселяют меня с хаты))мыл айда домой...Но я благо с другом договорился снимать с ним на паполам..Ибо когда один пожил уже не вернешся к родителям...КАК ИМ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ПОКЕР-ЭТО СПОРТ,ЭТО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА,А НЕ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ....Есть наверно только один способ стабильно зарабатывать мин 1к$,но до этого мин 1-2 месяца.Да и то мб не поймут.Вобщем я не знаю че делать
На мой взгляд это все равно что тянуть в мертвую 95/5 Люди по природе очень упрямые (хотя есть редкие экземпляры), но все же покер научил что почти всегда есть шанс Я например действовал через маму сначало убедил ее т.к. она более рассудительная, отец даж слушать меня не стал. Ну а мама видимо потом донесла ему мою мысль. Не стоит мне кажется на отрез отказываться от их мнения, то что ты можеш залиться полностью и кричать то что покер это моя работа(ведь во время ссоры мы еще больше начинаем вскипать когда нас успокаивают) , попробуй доказать что в нашей жизни столько же риска без покера - обычная работа на заводе - могут закрыть, бизнес - шанс прогореть оч высокий, да вообще завтра может произойти несчастный случай! График тоже можно показать, (я не показывал) мне кажется не стоит усложнять рассказывая им про РБ и выигрыш на шоудауне . Скажи что ты взрослый а прекрасно понимаеш на что идеш и осознаеш все риски и покер сейчас является твоим подзароботком (ведь все это время ты на что то жил, они то это должны понять) и что ты канешно же не собираешся им зарабатывать на жизнь в дальнейшем. А ну и главное докажи что покер не влияет на твое отношение к учебе(если это так) Главное соглашайся почти со всем что они говорят, но медлено сторайся кланить на свою сторону.
Ну я немного сумбурно рассказал (к саж не могу красиво писать) как было примерно у меня, с некоторыми добавлениями))) А так канешно все зависит от людей!
1 говоришь родителям, что например за месяц заработаешь 500 баксов, если нет, то бросаешь покер навсегда 2 часть денег с покера даешь им, физическое ощушение денег даст больше эффекта чем слова
биг спс за совет..Да про шоудаун велью не буду им рассказывать))Да и говорил уже что не собираюсь посвещать этому все жизнь..Ладно помолится перемелится..Вобщем расшибусь в лепёшку,но развинчаю их мифы о покере..мыл что это автоматы игровые..
1 говоришь родителям, что например за месяц заработаешь 500 баксов, если нет, то бросаешь покер навсегда 2 часть денег с покера даешь им, физическое ощушение денег даст больше эффекта чем слова
остальное по ситуации
хм...Можно попробывать кстати.Да так и зделаю наверно..Спс тебе))опять выручил..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет,да я так подгружал пару раз...Но чет со структурой онгейма не оч хочу их гонять ибо дистанцию надо набивать о я ебу..Ты тож 3.3-5.5$ гоняешь в онгейме?