sunny_man @ 3.12.2011
MOHAPX85, зря не по 50бб оупен рейзишь)
имхо в оффе фест ин открываться норм 4-5бб,(+1бб на лимпера).в фишовой оффлайн игре свое эквити ты должен забирать за счет преимущества в игре на постфлопе,а не "выставляться с сильной на флопе".тем более в оффе,на этом лимите,фиши часто склоны к хироколам овербетов на любой из улиц.
MOHAPX85 @ 3.12.2011
Лол,ну удачи тебе в скилловом переигрывании фишей постфлоп в неразогнанных банках.
Ты должен заставить фиша как можно больше вложить в пот,когда у тебя сильная рука.
А "ты должен забирать за счет преимущества в игре на постфлопе,а не "выставляться с сильной на флопе" оставь для онлайна.
Ну а теперь о игре! Отыграл 12 часовую сессию и Это было что то А началось все с банального
Я находясь в utg ставлю 50 думая что я на ББ и ставку принимают как колл в поздней фиш рейзит 275 2 кола я смотрю в карты вижу 850 он Олл-ин все пас я колл там Без сюрпризов!
Дальше продолжаю играть и через некоторое время сталкиваюсь еще с одним <
Карта совершенно не идет я продолжаю играть в свою игру не смотря ни на что. Происходит следующее
Я в utg открываюсь 300 колл с МБ от тогоже опа! Флоп чек-450-колл терн чек-1200-колл ривер чек-чек оп показал
После этого вскрыл по 2-й паре блеф за банк около 3к тип показал посмеялись. И затем еще одна раздачка с этим же типом!
Я на МБ и снова до меня идут по 200 3 чела я 850 все пас btn колл флоп я 1200-2400-колл
Терн чек-чек
Ривер 1600-4000-колл
Что вы скажете по этой раздаче я незнаю и поэтому хотел бы обсудить эту руку!
В размене 25к такого на 25-50 я что то и неприпомню! Позже еще угарели одни !
Потом начала заходить картишка шел гдето 6-7 час игры подъехали 3 молодых онлайнщика и оживили и без того живую игру.
В средней заходят открываюсь в 250 в поздей 3-бетают в 850 оп понимающий решаю колить.
Флоп чек-чек
Терн ставлю 1к-колл тут я понимаю что он прилип
Ривер ставлю 3к-колл оп грустно показал
После этого проплатили несколько раз > Были и еще раздачи но пока вот это стоит в голове.
В итоге за сессию угандонили 4 раза 1 раз и еще несколько неплохих рук! Порадовало то что в никакое бешенство я не впадал было конечно несколько фишовых раздач но в целом игрой доволен под утро смог восстановить стек и даже плюсануть что очень порадовало!
Итог: +7.2к
P. S. Очень хотелось бы услышать ваши коменты по 4-й раздаче!