Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2426
  • Постов
    734
  • Просмотров
    64,267
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 5 6 7 8 37
  • Ну незнаю сегодня при мне звонили в Харьков там шла игра на 4 столах в одном клубе а в другом вроди 6 столов.

Ну а теперь о игре! Отыграл 12 часовую сессию и Это было что то А началось все с банального
    Я находясь в utg ставлю 50 думая что я на ББ и ставку принимают как колл в поздней фиш рейзит 275 2 кола я смотрю в карты вижу 850 он Олл-ин все пас я колл там Без сюрпризов!
    Дальше продолжаю играть и через некоторое время сталкиваюсь еще с одним <
    Карта совершенно не идет я продолжаю играть в свою игру не смотря ни на что. Происходит следующее
    Я в utg открываюсь 300 колл с МБ от тогоже опа! Флоп чек-450-колл терн чек-1200-колл ривер чек-чек оп показал
    После этого вскрыл по 2-й паре блеф за банк около 3к тип показал посмеялись. И затем еще одна раздачка с этим же типом!
    Я на МБ и снова до меня идут по 200 3 чела я 850 все пас btn колл флоп я 1200-2400-колл
    Терн чек-чек
    Ривер 1600-4000-колл
    Что вы скажете по этой раздаче я незнаю и поэтому хотел бы обсудить эту руку!
    В размене 25к такого на 25-50 я что то и неприпомню! Позже еще угарели одни !
    Потом начала заходить картишка шел гдето 6-7 час игры подъехали 3 молодых онлайнщика и оживили и без того живую игру.
    В средней заходят открываюсь в 250 в поздей 3-бетают в 850 оп понимающий решаю колить.
    Флоп чек-чек
    Терн ставлю 1к-колл тут я понимаю что он прилип
    Ривер ставлю 3к-колл оп грустно показал
    После этого проплатили несколько раз > Были и еще раздачи но пока вот это стоит в голове.
    В итоге за сессию угандонили 4 раза 1 раз и еще несколько неплохих рук! Порадовало то что в никакое бешенство я не впадал было конечно несколько фишовых раздач но в целом игрой доволен под утро смог восстановить стек и даже плюсануть что очень порадовало!
    Итог: +7.2к
    P. S. Очень хотелось бы услышать ваши коменты по 4-й раздаче!
    Ответить Цитировать
    59/354
    + 0
  • по теории надо или стекаться флоп или тогда не крутить ривер
    но лучше наверно запихнуть флоп
    хотя хз против кого
    я так понимаю стек не глубокий - 7000 гдето вообще весь до раздачи ?
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • Ну вот я и в Харькове!!! Поселился в уютной комнатке с наличием wi-fi.
    Последнюю сессию дома отыграл отвратительно была куча говноколов и как последствие этого еще из тильта выходил часа 2 вообщем за сессию могу поставить себе твердый 1
    Итог:-10,5к
    Теперь о приятном. Завтра здесь должен стартовать день 1б мейн с входным 1500+200гр. Ужасно интересно сколько человек стартовало сегодня очень хочется надеятся хотябы на 50 чел если будет больше будет просто класс! Очень давно не играл турниры в оффе и поэтому испытываю волнение. Поездку планировал на 2-3 недели но по определенным проблемам проплатил пока 10 дней проживания если успеет приехать товарищ с Москвы то могу задержаться. Первая задача успешно выступить в турике! Сейчас поотдыхаю в номере и может дойду до клуба и разузнаю что к чему!
    Ответить Цитировать
    60/354
    + 0
  • До старта осталось меньше 10 мин. Народ активно катает Кеш. Количество народа радует. Узнал что вчера зарегилось 48 тел и сегодня будет 2-4 стола. Клуб предельно уютный интерьер мне подуше.
    Ответить Цитировать
    61/354
    + 0
  • Вот и закончился день 1б учавствовало 74 чел прошли 34 + 18 из вчерашнего дня итого 53. Я прошел со стеком 53200 ну и немного о раздачах!
    1. Я на ББ с utg 600 МБ 3-бет 2к я колл, пас.
    Флоп радуга Мб 2700-6000-15000 я пас
    Тип кавказкой внешности со отсутствием понимания! Следующая раздача с ним же:
    Ситуация одинаковая практически только я оказался на btn все с теми же
    Utg снова рейзит 800 этот снова крутит в 2700 я колл пас
    Флоп мечта радуга он чек ставлю 3500 он крутит в 10к я выставляюсь 23к колл тут пробежал холодок я уже при полной мысли что ему действительно зашло но оп вскрывает терн ривер
    Ну и за минут 10 до конца игрового дня приключаются такие раздачи:
    На btn заходят все пас блины 600/1200 ставлю 3100 Мб выставляется под все мои фишки гдето 30+ ББ пас я колл там без чудес
    И вот такая раздачка я в MP заходят с utg тайтовый тип 3000 я колл после меня Олл-ин в раионе 30000 колл я выкинул олынщик показал тайт на доске не оказалось.
    Вцелом день был неплохой картишка заходила переодически 3-бетил единственное на что можно посетовать это то что в доску совсем. не попадал после флопа несколько раз пришлось выкинуть , ну и несобирались флаши и стриты совсем один раз дали на ББ и как в инете все пас вот такой получился денек!
    Завтра придется рисковать для увеличения стека нужет фарт т.к. Придется наверняка разыгрывать монетку. Сегодня после окончания обнаружил стеки под 200к с такими тяжко будет ну теперь отдыхать и готовится к завтрашнему бою!
    Ответить Цитировать
    62/354
    + 2
  • Очередной отчет о баталиях в Харькове! В турнире аут 31 и самое обидное что заехал тип выдавал такие квакозябры что аж уши заворачивались. Описывать преднисловие неуместно поверьте это чудо за столом!!!
    Я на btn с A:x5:x: стек гдето 75к при среднем 110 открываюсь 8500 пас он с ББ колл
    Флоп радуга ставлю С-бет 10к он вертит в 20к я само сабой колл. Терн он лепит 15к я выставляюсь он колл показал грустно это было видеть Но это жесткая игра к слову сказать удержался он не долго но от этого не легче!
    После долго размышлял за который стол сесть на Кеш за ниимением мест на 5/10 присел на 1/2 поверьте это весело за столом 5 пьяных неадекватов соревнуются в олынах это что то ! Прикурив там немного фишек мне предоставилась возможность покатать 5/10 за столом разворачивался бой между 3 фишами вскрывали друг-друга по хай бывало остальные курили! Подсел один тип с омахи играет честно не сочень удобную для меня игу постоянно крутит ды по многу и барелит сильно и тут заходит я газую 75 передомной стадл 20 и колл он крутит в 300 я колл все пас
    Флоп он чекает я ставлю 500 он расказывает басни и ставит олын я конечно понимаю что по факту можно и выкинуть но диапазон на столько широк что Колю не стараясь думать о худшем терн ривер меня убило все что могло быть в его диапазоне но увы и заноси капусту он метнул в пас со словами (ах опять тузам оплатил). Вот такой денек за турик конечно обидно
    Итог:+950гр
    Сообщение отредактировал mazepa - 1.12.2011, 19:40
    Ответить Цитировать
    63/354
    + 2
  • Не знал,что ты на Джитиме пишешь,теперь буду следить.
    Замечание по игре:почему ты префлоп даешь такие маленькие рейзы?
    По-моему,ты этим не добираешь,ведь они будут колить что 5бб ,что 10,для фишей без разницы,
    я когда играю у нас 5-10грн,даю префлоп рейз минимум 100,а когда много лимперов,могу и 200 зарядить,и это без страдлов игра.
    Фиши колят конечно же)))
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • И тем более,ты играешь довольно тайтово,тебе надо чтобы банки были раздутыми,чтобы проще было выставиться с сильной рукой уже на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • MOHAPX85, зря не по 50бб оупен рейзишь)

имхо в оффе фест ин открываться норм 4-5бб,(+1бб на лимпера).в фишовой оффлайн игре свое эквити ты должен забирать за счет преимущества в игре на постфлопе,а не "выставляться с сильной на флопе".тем более в оффе,на этом лимите,фиши часто склоны к хироколам овербетов на любой из улиц.
    Ответить Цитировать
    3/82
    + 0
  • sunny_man, Ты не видел здешних фишей они и в правду по 200 будут нырять pfr! Только вернулся с сессии отыграл почти 12 часов отчеты за 2 дня выложу позже а сейчас отдыхать!
    Ответить Цитировать
    64/354
    + 0
  • sunny_man @ 3.12.2011
    MOHAPX85, зря не по 50бб оупен рейзишь)

имхо в оффе фест ин открываться норм 4-5бб,(+1бб на лимпера).в фишовой оффлайн игре свое эквити ты должен забирать за счет преимущества в игре на постфлопе,а не "выставляться с сильной на флопе".тем более в оффе,на этом лимите,фиши часто склоны к хироколам овербетов на любой из улиц.

Лол,ну удачи тебе в скилловом переигрывании фишей постфлоп в неразогнанных банках.
    Ты должен заставить фиша как можно больше вложить в пот,когда у тебя сильная рука.
    А "ты должен забирать за счет преимущества в игре на постфлопе,а не "выставляться с сильной на флопе" оставь для онлайна.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Как и обещал отчеты за последние 2 сессии: И так первая сессия началась на столе 1/2 причина таже отсутствие места на столе 5/5. Игра на столах 1/2 просто убивает практически каждая раздача заканчивается олыном. И так за какието 30-40 мин я наколотил 1000грн и свалил за стол 5/5 игра подолжалась где то до 7 утра все сидедили под одного фиша который собрав несколько бэкдоров увеличил свой стек до приличного размера! Каких то памятных раздач не было совершенно не доезжало ожидание ни какое дро не собиралось. По мимо за столом было 1-2 здравомыслящих человека.
    Итог:+865грн
    Вчерашний марафон щедрости продолжался часов 10. За столом фестивалил тип за короткое время он успел набраться вискаря и пеперла отдача к слову сказать за столом присутствовали 2 нормальных рега а остальные ждали только первое время во флоп вообще попасть не мог ни как. заходы префлоп были от 100 до олына менеджер с фишками от стола не отходил там стояла функция авторебая один из регов раз за разом забирал у него фишки невероятно попадая в доску на любой карте! Но потом стал и я попадать в доску забрать можно было просто по хай он через раз смотрел в карты. вообщем кроме как невиданый атракцион щедрости это назвать было нельзя.
    Итог:+5585грн
    Ответить Цитировать
    65/354
    + 0
  • От блин! Хочу на Украину. Откуда там такие лудоманы блин? )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MOHAPX85 @ 3.12.2011
    Лол,ну удачи тебе в скилловом переигрывании фишей постфлоп в неразогнанных банках.
    Ты должен заставить фиша как можно больше вложить в пот,когда у тебя сильная рука.
    А "ты должен забирать за счет преимущества в игре на постфлопе,а не "выставляться с сильной на флопе" оставь для онлайна.

lol, это кто)))? научи обыгрывать фишей в разогнанных потах....когда пот на флопе больше чем в стеке))
    PS: сильная рука это натс... а есть ли он у тебя, узнаешь только на ривере....
    PS2: sunny_man +1 к 50бб оупен рейзу, самое то))))))
    PS3: хорошо хоть что тут дим сергеич не пишет... а то можно было бы тему в +100500 сразу, LIVE))))
    Сообщение отредактировал play2_kiLL - 5.12.2011, 5:29
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Сыграна еще одна не большая сессия. Игра шла в обычном режиме ни кто особо не выделялся. Проиграл раздачу с по своей ошибке выставились на флопе но должен был выбрасывать. Потом проиграл с топ парой флашдро так же выставились на флопе. И еще одна прикольная раздача я в средней передомной все по 50 я с ними и весь стол тоже у меня и в стеке осталось 450 флоп до меня чек я чек и поехали 3 олына я 4-м терн ривер вот так вот.
    Итог:-850
    Ответить Цитировать
    66/354
    + 0
  • play2_kiLL, не гони, если опп готов флипать против твоих тузов префлоп не сморя карты я бы тож по 100бб их рейзил
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • play2_kiLL, не гони, если опп готов флипать против твоих тузов префлоп не сморя карты я бы тож по 100бб их рейзил
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • DimaniO @ 5.12.2011
    play2_kiLL, не гони, если опп готов флипать против твоих тузов префлоп не сморя карты я бы тож по 100бб их рейзил

для тех кто далеко в южной африке, и не понимает че у нас происходит , я поясню. Мы ведем беседу про оупен рейз в 10...20бб...
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Так если всерн колят, че плохого в таком розыгрыше монстров? о_О
    Разве что это не круто в глазах других регов...
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • ну я рейжу в глубоких стеках(250бб+) 6-10бб + 2-3бб на каждого лимпера

еще 3беты делаю х5-6 в таких стеках(это только против слабых)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 5 6 7 8 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.