1 5 6 7 8 27
  • позанимался с Лонгой.
    я
    буду исправлять
    Ответить Цитировать
    53/314
    + 0
  • Златый Базар ft. N-fas - Рэп-шмэп (музыка Ufmo)

Upd. Walter Sobchak круче кошек.
    Сообщение отредактировал sall23 - 22.9.2011, 21:56
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • но шедевр сука
    Ответить Цитировать
    4/51
    + 1
  • ТВОЙ РЕП ПОДТАСОВКА, МОЙ РЕП ПОТАСОВКА
    слушайте рифмы братва
    Ответить Цитировать
    54/314
    + 0
  • ОТЧЁТ ПАЦАНАМ В БЛОЖИК

вощем последние дни играю мало, потому что не знаю почему, играю мало бля и меня это бесит.
    на сегодня день закончил
    23270528.jpg

БР около 2к, и очень хочется сделать шот на нл100. Выделить 5 БИ и попробовать закрепиться. Это самая глупая шляпа, что приходила мне в голову, и я это понимаю. НО СКА ЛУДОМАН МОД надо врубать, раз играю мало. А ПРИКЕШ ПАЦАНЫ Я ТАКОЙ ЧИСТО НА НЛ100 ещё 5 БИ выигрываю, и потом ещё 5, и я уже рег нл100, это вам не, это вам не знаю что, ПОНЯЛИ?

p.s
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($49.75)
    ($94)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $4, raises to $10, Hero raises to $49.75 (AI), calls $39.75

FLOP ($99.50)

TURN ($99.50)

RIVER ($99.50)

shows
    (Pre 24%, Flop 8.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 91.8%, Turn 4.5%)

Hero wins $98.50

просто, просто представьте его лицо на тёрне. эту рожу нахальную представьте, как ему хорошо, он так рад, что даже те унижения, что он терпел от своего повелителя бойфренда той бессоной ночью с использованием предметов повышенного диаметра, кажутся ему каким-то нелепым, незначимым прошлым. И тут, когда он уже собрался навсегда покончить со своей гомосексуалией , приходит ТУЗ. Не какая-нибудь другая карта, ребята, заметим, а ТУЗ. А знаете ли, что означает этот ТУЗ? Надеюсь, догадываетесь.
    Ответить Цитировать
    55/314
    + 3
  • Ну и конечно давайте поговорим о печальном. Есть одна вещь, которая меня беспокоит и я хотел бы, чтобы кто-нибудь мне разъяснил, рассказал, что к чему в этом мире бренном.
    Понимаете ли, есть у нас тут такой магазин BILLA. Находится он в моём райончике, а так как я везде крыша, то все поцыки приезжают гулять сюда. Ну вот, и когда мы изрядно веселы, мы направляемся в BILLA, потому что там очень дешёво, светло, тепло и вкусно. Но нет, не потому. А потому, что там есть о великая ЧИАБАТТА. Почему булку, пропитанную маслом и чесноком назвали как итальянский хлеб, я не знаю. Но я знаю одно, если печальным вечером тебе не хватает закуски к ПИВУ, закуски к СОКУ, к ЙОГУРТУ, к МОЛОКУ, к КУМЫСУ, если у тебя просто нету закуски и ты чувствуешь, что твоя жизнь не удалась, то стоит срочно купить одну ЧИАБАТТУ.
    Таково дело, продвигаюсь я на веселе значит к стенду с ЧИАБАТТАМИ, и обнаруживаю, что их там НЕТ. Там не лежит всего лишь голый Макс Кац, всего лишь полуголый Джастин БИБИР, там всего лишь не играет концерт группы ДЕЦЛ, там НЕТУ, Н-Е-Т-У ЧИАБАТТЫ бляяяя. В панике было принято решение купить ЧЕСНОЧНЫЙ БАГЕТ, огромная палка такая и там видимо чеснок. Этого я так и не узнал, а всё почему. Потому что, пока я стоял 30 минут на кассе с этой булкой, мне подсказали, что просто так автомат продукцию без штрих-кода не пробивает. Окей, нейтрино имеет скорость выше скорости света, а у нас багет блять пробить не смогут пацану местному без КАКОГО-ТО ТАМ КОДА. Т.к я не получил никаких инструкций по дальнейшим действиям, мой нездоровый мозг решил вернуться к стенду с багетами и проверить, не появилась ли ЧИАБАТТА. Её нету, блин, придётся подумать, каким образом люди заходят в магазин с целью купить ЧЕСНОЧНЫЙ БАГЕТ и выходят оттуда с ним же да ещё и без хвоста ввиде охранника. Что я заметил, там висели пакетики. Ну, обычные такие, просто пакеты. Лежат багеты, лежат пакеты, А ДАЛЬШЕ ТО КАК? Штрих код нигде не лежит, ничего нету. У меня паника, спрашивать с красными глазами и сумасшедшей рожей ни у кого ничего я не хотел. Тут подходит охранник, я было уж подумал, что вот он, мой спаситель, как тот ТУЗ на ривере, поможет мне с покупкой сие вкусного(наверно) продукта. Он посмотрел пристально на меня и возвестил: "молодой господин, покиньте помещение в течение 5 минут, магазин закрывается." Вот и вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО БЫЛО? Я в панике побежал к кассе, взял пачку змеек-тянучек, и потом весь вечер горестно плакал, потому что это даже близко по вкусу не сравниться с ЧИАБАТТОЙ.
    Сообщение отредактировал Awake - 24.9.2011, 1:44
    Ответить Цитировать
    56/314
    + 4
  • Нормально , важность чиабатты уравновешивает важность покер а в твоей жизни и ты находишь баланс. Баланс это отлично , осталось только рук наигрывать побольше.

И пересмотреть своё отношение к банкролл менеджменту по отношению к нл 100 - 3к не равно нл100
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • так у меня нету 3к, я на нл100 их сделаю
    Ответить Цитировать
    57/314
    + 1

• боянный клип, сегодня вспомнил песню и напевал весь день. двоякое отношение к этому материалу.

ну танцы точно охуенные.
    Ответить Цитировать
    58/314
    + 0
  • ремих от нашего паренька, по мне так покруче оригинала будет
    Ответить Цитировать
    59/314
    + 2
  • бит охуеннейший напрмер, но я когда это увидел, сразу подумал лучше бы бабану отдал. потом увидел что боб того же мнения:D ему нужней, да и вообще толку больше было бы, а так 581 просмотр, и эти белые негры даже ретвитнуть не удосужились
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • vooh @ 24.9.2011
    бит охуеннейший напрмер, но я когда это увидел, сразу подумал лучше бы бабану отдал. потом увидел что боб того же мнения:D ему нужней, да и вообще толку больше было бы, а так 581 просмотр, и эти белые негры даже ретвитнуть не удосужились

да, только я не уверен что он бобу подойдёт.
    Ответить Цитировать
    60/314
    + 0
  • СЮДААААА

($60.68)
    Hero ($91.87)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.25, raises to $5, Hero raises to $12, calls $7

FLOP ($24)

checks, Hero checks

TURN ($24)

bets $13, Hero calls $13

RIVER ($50)

bets $35.68 (AI), Hero calls $35.68

shows
    (Pre 28%, Flop 16.1%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 83.9%, Turn 93.2%)

Hero wins $120

а вот этот СЮДАААА, произошёл потому что:
    Hero ($56.25)
    ($67.18)

Dealt to Hero

raises to $1.25, Hero calls $0.75

FLOP ($2.50)

Hero checks, bets $2, Hero raises to $6.50, calls $4.50

TURN ($15.50)

Hero bets $11, calls $11

RIVER ($37.50)

Hero bets $37.50 (AI), calls $37.50

shows
    (Pre 34%, Flop 80.6%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 19.4%, Turn 15.9%)

wins $111

($111)
    Hero ($58.88)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.25, raises to $4.50, Hero calls $3.25

FLOP ($9)

bets $6, Hero raises to $16, calls $10

TURN ($41)

checks, Hero bets $38.38 (AI), calls $38.38

RIVER ($117)

shows
    (Pre 69%, Flop 11.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 88.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $116
    Ответить Цитировать
    61/314
    + 0
  • пиздец, я кажется только что играл с И*сусом

Ответить Цитировать
    62/314
    + 1
  • парень конкретный
    ощущение, что он каждый банк ставит 2 барреля и на ривере овербетпушит.
    или он чекает одну улицу, коллит другую и овербетит ривер.

но самый прикол в том, что у него каждый раз есть рука. независимо от пота, независимо от моей ставки. вообще, на флопе у него точно найдётся двойка в стрингах. и он обязательно овербетнет ривер.
    я до -170 сидел спокойно, но когда вот это произошло, я уже не выдержал
    ($50)
    Hero ($149)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.25, raises to $4.50, Hero raises to $13, calls $8.50

FLOP ($26)

checks, Hero checks

TURN ($26)

bets $11, Hero calls $11

RIVER ($48)

bets $26 (AI), Hero calls $26

shows
    (Pre 38%, Flop 40.6%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 59.4%, Turn 0.0%)

wins $99

весь плюс этому колготочнику залил

бууеееее опять всё сначала.
    Ответить Цитировать
    63/314
    + 0
  • и вообще признаю, тяжелая эта игра. ничего я вообще не понимаю, так что теперь все те, кто имеют 8ББ/100 на нл100 официально могут считать себя крутыми ребятами. могу сигну послать с поцелуем вам парни.

я видимо менее умён и способен лишь выполнять команды для обезьян, мне СНГХИ за бакс гонять самое то.
    или по 90 столов донов.

тут слишком пиздец происходит, не знаю.
    Ответить Цитировать
    64/314
    + 0
  • ну и вообще есть заметная разница всё таки. вот я когда мтт играл, там если фиш, то фиш прям конкретный и играть с ним реально очень просто.
    а тут фиш к тебе сел или нет, всегда надо жопу рвать, изи гейма не получается вообще.

по ев я вообще тащу нл50 рву просто уничтожаю
    можно считать что месяц я ещё один пропустил
    бля бля бля бля я себя ненавижу, опять вернулся к теме самоуни что-то там. НО ЭТО ВЕДЬ ПРАВДА, слишком тупой стал, не знаю почему.

Ответить Цитировать
    65/314
    + 0
  • ПОИГРАЮ ПО ЧАРТУ НЕДОРОГО
    Ответить Цитировать
    66/314
    + 0
  • пойду напишу кому-нибудь в мтт блог что его игра НИЧТО

о кстати баян вспомнил один:
    Ответить Цитировать
    67/314
    + 2
  • ой, я по ходу тильтанул нехило.
    и вообще не хочу быть тупым, но я слишком ленив чтобы это исправить. я и так самый отстающий в группе. Лёнька подай патрон, самый что ни на есть.

кстати сегодня услышал слово "нЕслух". офигенная обзывашка как по мне.
    мне бы обидно очень было, это как неуч, и олух, только вместе, да ещё и глухой.
    Ответить Цитировать
    68/314
    + 1
1 5 6 7 8 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.