Ну и конечно давайте поговорим о печальном. Есть одна вещь, которая меня беспокоит и я хотел бы, чтобы кто-нибудь мне разъяснил, рассказал, что к чему в этом мире бренном.
Понимаете ли, есть у нас тут такой магазин BILLA. Находится он в моём райончике, а так как я везде крыша, то все поцыки приезжают гулять сюда. Ну вот, и когда мы изрядно веселы, мы направляемся в BILLA, потому что там очень дешёво, светло, тепло и вкусно. Но нет, не потому. А потому, что там есть о великая ЧИАБАТТА. Почему булку, пропитанную маслом и чесноком назвали как итальянский хлеб, я не знаю. Но я знаю одно, если печальным вечером тебе не хватает закуски к ПИВУ, закуски к СОКУ, к ЙОГУРТУ, к МОЛОКУ, к КУМЫСУ, если у тебя просто нету закуски и ты чувствуешь, что твоя жизнь не удалась, то стоит срочно купить одну ЧИАБАТТУ.
Таково дело, продвигаюсь я на веселе значит к стенду с ЧИАБАТТАМИ, и обнаруживаю, что их там НЕТ. Там не лежит всего лишь голый Макс Кац, всего лишь полуголый Джастин БИБИР, там всего лишь не играет концерт группы ДЕЦЛ, там НЕТУ, Н-Е-Т-У ЧИАБАТТЫ бляяяя. В панике было принято решение купить ЧЕСНОЧНЫЙ БАГЕТ, огромная палка такая и там видимо чеснок. Этого я так и не узнал, а всё почему. Потому что, пока я стоял 30 минут на кассе с этой булкой, мне подсказали, что просто так автомат продукцию без штрих-кода не пробивает. Окей, нейтрино имеет скорость выше скорости света, а у нас багет блять пробить не смогут пацану местному без КАКОГО-ТО ТАМ КОДА. Т.к я не получил никаких инструкций по дальнейшим действиям, мой нездоровый мозг решил вернуться к стенду с багетами и проверить, не появилась ли ЧИАБАТТА. Её нету, блин, придётся подумать, каким образом люди заходят в магазин с целью купить ЧЕСНОЧНЫЙ БАГЕТ и выходят оттуда с ним же да ещё и без хвоста ввиде охранника. Что я заметил, там висели пакетики. Ну, обычные такие, просто пакеты. Лежат багеты, лежат пакеты, А ДАЛЬШЕ ТО КАК? Штрих код нигде не лежит, ничего нету. У меня паника, спрашивать с красными глазами и сумасшедшей рожей ни у кого ничего я не хотел. Тут подходит охранник, я было уж подумал, что вот он, мой спаситель, как тот ТУЗ на ривере, поможет мне с покупкой сие вкусного(наверно) продукта. Он посмотрел пристально на меня и возвестил: "молодой господин, покиньте помещение в течение 5 минут, магазин закрывается." Вот и вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО БЫЛО? Я в панике побежал к кассе, взял пачку змеек-тянучек, и потом весь вечер горестно плакал, потому что это даже близко по вкусу не сравниться с ЧИАБАТТОЙ.
я
буду исправлять