Вопрос: зачем люди создают тут дневники?
Для рейтинга и\или высокого мнения общественности обо мне -- нет. Конечно, приятно видеть плюсы и какие-то положительные отзывы. Но по большому счёту мне всё равно. Нет, естественно лицезреть оскорбления и прочую ересь от "суперадыватов" тоже неприятно, но все мы люди, и все мы разные, иногда наше мнение не совпадает ведь истина то одна. Ну де ладно. Так вот касательно рейтинга и вопроса: кидать я никого не собираюсь, бекать меня тоже врядли будут, потому что нет у меня супер графиков с супер заносами на длинной дистанции. Т.е. рейтинг тут не причём.
Де и общественности по большому счету пох на меня, даже если случится чудо и я что-то занесу.
А я занесу, будьте уверены
Чтобы читали друзья -- в некоторой степени. Конечно, с друзьями чаще общаешься по скайпу, и там обсуждаешь все проблемы, раздачи и прочие вопросы.
Чтобы завести новых друзей? ..это микролимиты, здесь либо люди моего уровня, либо хуже, я имею ввиду в денежном плане, конечно же
Так для чего же он мне, для саморазвития? Постить раздачи и обсуждать различные мнения. Тоже нет, большинство ответов по раздачам я и сам знаю, лишь хочу удостовериться либо в своей правоте либо неправоте. Опять же всё из-за уровня игроков, читающих эту ветку...я к тому, что на микролимитах не надо что-либо придумывать, всё и так известно, а фишей меньше не становится.
Дневник он для меня, он мой друг и враг в некотором смысле, это моё прошлое, настоящее и будущее. Это мои ошибки, промахи и успехи. Всё то, что я представляю на данный момент как игрок, де и как человек, как личность. Мои мысли.
Как говорил : люди редко меняются, а я чувствую что меняюсь, меняюсь каждый день. Возможно я просто становлюсь взрослее, но копнув чуть глубже становится понятно, что это не так. Каждый день я совершенствуюсь и закрепляю это здесь, чтобы потом прочитав это вновь не наступать на теже грабли по нескольку раз.
Думаю, пришло время представится немногочисленным читателям и дневнику, кто я и зачем я здесь.
Родился я не в самой богатой семье на планете, денег постоянно не хватало. Постоянный проблемы с квартирным вопросом. Может для кого-то это покажется дикостью, но я жил в 6-ом в двухкомнатной хрущевке до 11 класса, потом поступил в Москву на Физтех(МФТИ..это для тех то не знает). К жизни в общаге я до сих пор не привык, когда были свободные средства старался снимать хату. А средства появлялись как с покера, так и за написание вступительных экзов за школоту (за что я мог сильно пострадать, но пронесло) во всякие московские вузы.
Сейчас у меня не самые хорошие времена (как будто когда-то было по другому ). Есть куча проблем, которые надо решать: окончить институт, как-то откосить от армии, найти место для жития и заработка, будь то покер или работа. Что из этих двух зол меньше я пока не понял, но покер пока однозначно выигрывает, возможно, если бы я родился в Америке или другой благополучной стране, то работа была бы куда лучшим вариантом покеру, но всё так как оно есть.
Универсального секрета выигрыша в покере нет. Для каждого он свой, глупо пытаться подняться с 50-ти баксов как делали все про, нужно делать то, в чём ты уверен, в чём ты чувствуешь силу Для меня это турниры. Не хочу спорить с людьми, которые называют это лотереей, пиханиной и прочим, просто они разбираются в чём-то ещё и там достигли успехов, но это совсем не значит, что они эксперты и по МТТ.
Что же..надеюсь я не сопьюсь и меня не посадят, если у меня вдруг сдадут нервы.
GL мне, без Вас, госпожа удача, у меня ничего не выйдет, не обделите меня вниманием