кто-нибудь разводился?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2226
  • Постов
    108
  • Просмотров
    13,019
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +72
1 4 5 6
  • EyeShield77, мне кажется уже все равно виноват не виноват, нужно нервы спасать. Есть, имхо, два самых неудачных поведения 1) Смотреть мелодраммы/слушать bachata/... 2) Бухать
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LudomanNeNasovsem @ 8.8.2011
    Привет, ребят.
    Если честно, на рыбалку не ездил. находился в жёстком запое.
    Поддался, так сказать, рекоммендам puzo.
    но...вернулся...
    записался на фитнес- сегодня проплатил.+ не знаю, конечно, но проплатил бокс-треньки на фитнесе.
    Желание то ли получить по морде, то ли дать кому-то по морде...
    ХЗ.
    сам пка не понимаю.
    Из-за бухла просрочил возврат долга HatePokerstars и Trekan61.
    Trekan вроде норм перенёс, а вот HatePS обиделся, как я вижу по своему рейтингу,куда его друзья минусов понатыкали....
    В любом случае прошу у Вас обоих прощения, ребят.
    Виноват я. ну да не к теме это....
    Идёт 3-я неделя бухания....честно скажу - тяжело как-то...но собираюсь закончить...с завтрашнего дня , после оплаты сегодня годовой фитнес-карты....сегодня всё равно в гавно, если честно.

Прочитал только что первый пост и первое, что хотел написать, что бухать нельзя ни в коем случае, а надо пойти и купить абонемент в зал и потихоньку справляться с проблемами.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал только что первый пост и первое, что хотел написать, что бухать нельзя ни в коем случае, а надо пойти и купить пакет и потихоньку справляться с проблемами. каждому свое

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.antiwomen.ru/ff/ поможет решить твои проблемы. в целом ситуация стандартная, там есть дельные советы и рекомендации. Бухать смысла не так, чтобы много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LudomanNeNasovsem @ 11.8.2011
    может быть...может быть.....но сердце ноет нереально...я не смогу её забыть,несмотря ни на что...никогда...

Я не разводился, но за почти 10 лет совместной жизни пару раз подходили близко к данному состоянию. У нас 2 детей поэтому все было гораздо сложнее, по итогу обратились к семейному психологу, могу сказать, что очень помогло. Во многих вопросах жена изменилась и стала лучше ), она говорит, что я тоже во многом изменился.
    Хотя это в нашей культуре это и не особо принято, но я для себя понял, что семейный психолог реально и профессионально может помочь. Большенство проблем, наверно 90% проблем у молодых семей типичны и решения тоже довольно простые.

Слушать друзей и знакомых в подобных ситуациях самый худший вариант, тк мужики будет тебе рассказывать, что "все тьолки с**и и б***и" , а подруги ей будут говорить, что "все мужики козли". Общего знаменателя тут нет. В то время как психолог ко всему подходит более безпрестрастно.
    Хотя они тоже наверно разные бывают. Может мне повезло.

Я б погуглил разные отзывы почитал потом сходил, ради интереса к одному, к другому послушал бы, что расскажут. Это гораздо лучше чем страдать, бухать и забываться.

Из-того, что я прочитал, получаеться, что ты много работаешь, плюс еще покером занимаешься, детей нет, жена отдыхать сама ездит те во многом получаеться ты сам виноват, тк достаточно времени развитию отношений не уделял. Ты считаешь себя правым во всем, тк любишь ее, обеспечивал итд, но этого как бы современным женщинам недостаточно, им нужна куча разной ерунды, которая для нас непонятная, но с другой стороны не такой уж и сложной. Если кратко, то нужно уделять внимание многим мелочам.
    Извиняюсь, конечно, что умничаю, но просто вкратце пересказываю, что мне психолог рассказывала. Если интерестно то могу более подробно.
    Если решишься к психологу пойти, то советую найти женщину от 40 до 50 лет. Также не стоит исключать вариант, что возможно ваши отношения могут возобновиться, но даже если нет, то все равно, я думаю профессионально помогут из состояния депрессии выйти.
    Типа начать новую жизнь итд...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Kaiser_Prado @ 30.7.2011
    о, да :))))) воистину так... так они говорят. Постоянно. При каждом удобном и не удобном случае. "Я замуж не хочу. И не зови. НЕ пойду. Чего я там не видела" :)))))))
    Этого не случается если девчонка сама только что "оттуда" или если ей от 18 до 20 :) Тут она пока развлекается. А как только 20 отметила все - "Я старая, боже какая я уже старая... нужно срочно обзаводиться семьей". В смысле муж не особо нужен, а вот машинка, квартирка (которую, кстати, потом активно будут пилить %))) маленький бутик в придачу, чтобы было где с подружками чай пить и делать вид что у них дел за гланды... тьфу, блин... люблю девчонок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 Петух

Немного не в тему но я очень рад что ты наконец то обратился к психологу:) Давно пора:)
    Единственное - так это что от возраста психолога мало что зависит. От мастерства больше.
    40-50 желательно возраст ...шо за бред? Опять пунктик насчет возраста? Не хватает мамы?
    Так сходи еще к одному психааналитику!:))

По теме. Не парься. Два раза в одну реку не войдешь.
    Если тупо не париться не получается и надо для этого делать топик то конечно к психааналитику:%)
    Важная птица должна лечиться солидно.

А вообще это проблема сужения восприятия. Весь мир свелся в одну даму? Да вы сударь ограниченное создание в таком случае.
    Как расширить восприятие я думаю ты уже понял....синева конечно шота дает но это обычно тупиковый путь.
    Рекомендую для начала попробывать хатя бы амфетамины (кокс дорого) для ясности ума.
    Ну а если реально надо получить ответы на вопросы то куда тут без грибов...лсд на крайняк:)

Ну и опять же никаких "запоев". Амфы не чаще раза в неделю. Лсд или грибы раз в полгода.
    Сообщение отредактировал Semenko - 16.8.2011, 20:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По поводу психоаналитиков, неплохие статьи у Олега Сатова. Консультации не брал, ничего сказать не могу. http://satway.ru/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • твоя телка сейчас живет и радуется, а ты занимаешься х**ней и ревешь тут на форуме...относись к людям так как они к тебе: любят-люби, дружат-дружи, относятся с равнодушием - делай также...переступать себя нужно не в таких ситуациях как сейчас у тебя

З.Ы.: недавно тут общался с телкой, которая до этого разбежалась со своим бойфрендом...она рассказывала, что ей было херово, но тусы вроде вернули быстро к жизни...а вот мужик, грамотный до этого человек, начал бухать и подсел на наркоту...и абсолютно не сочувствовала, а наоборот, говорила с презрением...телки любят сильных мужиков, а на нытиков и слабаков им просто плевать
    Сообщение отредактировал WINnyPooh - 17.8.2011, 20:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.