EyeShield77, мне кажется уже все равно виноват не виноват, нужно нервы спасать. Есть, имхо, два самых неудачных поведения 1) Смотреть мелодраммы/слушать bachata/... 2) Бухать
LudomanNeNasovsem @ 8.8.2011
Привет, ребят.
Если честно, на рыбалку не ездил. находился в жёстком запое.
Поддался, так сказать, рекоммендам puzo.
но...вернулся...
записался на фитнес- сегодня проплатил.+ не знаю, конечно, но проплатил бокс-треньки на фитнесе.
Желание то ли получить по морде, то ли дать кому-то по морде...
ХЗ.
сам пка не понимаю.
Из-за бухла просрочил возврат долга HatePokerstars и Trekan61.
Trekan вроде норм перенёс, а вот HatePS обиделся, как я вижу по своему рейтингу,куда его друзья минусов понатыкали....
В любом случае прошу у Вас обоих прощения, ребят.
Виноват я. ну да не к теме это....
Идёт 3-я неделя бухания....честно скажу - тяжело как-то...но собираюсь закончить...с завтрашнего дня , после оплаты сегодня годовой фитнес-карты....сегодня всё равно в гавно, если честно.
LudomanNeNasovsem @ 11.8.2011
может быть...может быть.....но сердце ноет нереально...я не смогу её забыть,несмотря ни на что...никогда...
Kaiser_Prado @ 30.7.2011
о, да :))))) воистину так... так они говорят. Постоянно. При каждом удобном и не удобном случае. "Я замуж не хочу. И не зови. НЕ пойду. Чего я там не видела" :)))))))
Этого не случается если девчонка сама только что "оттуда" или если ей от 18 до 20 :) Тут она пока развлекается. А как только 20 отметила все - "Я старая, боже какая я уже старая... нужно срочно обзаводиться семьей". В смысле муж не особо нужен, а вот машинка, квартирка (которую, кстати, потом активно будут пилить %))) маленький бутик в придачу, чтобы было где с подружками чай пить и делать вид что у них дел за гланды... тьфу, блин... люблю девчонок