Закончился этот вечер.. Вообще он был довольно интересный, сегодня я был ведущим на мероприятие в спорт клубе- было награждение самых лояльных клиентов, брал небольшие интервью, освещал ход фотовыставки на тему спорта организованным клубом, ну и конечно вёл конкурсы. Это всё для меня является довольно таки необычным происшествием. Это не моя специальность, да и вы сами знаете - покер предрасполагает сделать человека более асоциальным и скованным. А тут такой всплеск. Да и выйти и говорить в микрофон перед слушателями - не так то просто по своей сути. Но в моей жизни так случалось - что я привык быть на виду, всё чем в молодости я занимался - развивало это. Но вот, быть ведущим - это довольно всё странно, да и с моей не супер дикцией, но сносной. Но так закрутилось, дело в том что моя вторая половинка в прошлом году организовала конкурс юнных вокалистов - и ей казалось что я подойду на роль ведущего. Об это знал мой друг работающий в спорт клубе, и им как раз был нужен ведущий(а я типа уже на опыте) - так и там оказался - а в этом году мне снова позвонили. И я заработал свои 50 долларов в виде купона - который могу там растратить. Конечно мелочь, но понятно что делалось это не ради этого. Я только после завершения узнал сумму. Хотя она и не большая. Мне просто это нравиться.
Вообще люди удивительные создания, когда они на на людях, в окружениях других никто не хочет выглядеть плохо, неловко даже если это естественно и стоит принимать то какие мы есть как данность и не противиться этому - или если он будет думать хоть на чуть чуть с небольшой вероятность - что его заставят делать что либо - что заставит его же задуматься, что он сможет выглядеть плохо на глазах других - он этого делать не будет, это я говорю про почти про всех, есть конечно исключения. Но стоит сказать - дорогие мои - подходим ко мне все, встаем со всех столиков и двигаемся сюдя - я обещаю, что ничего тААкого делать не придёться, конкурс будет весёлым и как в прошлом году вы будете все в восторге. Они делают такой про себя - ффуууу можно идти, мне ничего не грозит. И большая толпа ввиде человек 40-50 вызвалась, что потом мне и вышло боком. Ведь обязательно кто то не совсем поймёт условия и будет переспрашивать :)
Это наверное звучит странно, но мне кажется, моя заслуга в том - что я воспринимаю человека и каким то образом вижу по чертам лица - что его смущает, о чём он скорей всего думает(Я не знаю каким образом я это развил это, наверное все гуляния и просто обычный жизненный опыт, но чувствую что это становиться все ярко выражение. Но говоря об этом, это есть наверняка у всех,но по разном развито - и кто то об это и не задумывается). в это момент важно воспринимать его как человека, и проявлять к нему уважение как к человеку, не взирая на его социальный статус и прочее. Относиться ко всем одинаково, с уважением, быть простым и чистым. Хотя конечно тут палка об двух концах - ваше уважение нужно ещё завоевать Это верно когда относиться к вам как индивидуальной личности, но если вы ведущий это не катит. Люби каждого и понимай его, развей его страхи. Тогда и вокруг всем легко и весело. И это здорово!
Если честно, мне сейчас сложно нажать энтер, хотя я сейчас прочитал и вроде не так дурно. Но буду честным перед собой и нажму, глупо бояться своих мыслей. А это важно.
---
Тут текст любого вида - подумайте о чём хотите
---
И если никто не плюсанёт, я закрою нафиг этот блог. Мне естественным образом нужно человеческое одобрение окружающих моих действий и мыслей. Оно нужно всем, кто бы и как крут не был. Если говорят что это не так - они лгут. Но его нужно заслужить, так дайте его за мою честность.
Вот я хитрец. Не хороший человек!
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG TampL ($107.50)
UTG+1 frankwagner ($97)
CO Dionysus ($47)
BTN scholanta ($253.28)
SB rozkosz ($100.50)
BB DeliveryGuy ($183.48)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) TampL is UTG
TampL raises to $3, frankwagner calls $3, 3 folds, DeliveryGuy calls $2
Flop: ($9.50, 3 players)
DeliveryGuy checks, TampL bets $6, frankwagner calls $6, DeliveryGuy raises to $22, TampL folds, frankwagner raises to $66.62, DeliveryGuy goes all-in $180.48, frankwagner calls $27.38
Turn: ($289.98, 2 players, 1 all-in)
River: ($289.98, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $289.98
DeliveryGuy shows
frankwagner shows
DeliveryGuy wins $186.73 (net +$3.25)
TampL lost $9
Ирония судьбы.
Рег который чек рейзил, играет тайтово играет с блинов - WWSF 42 - Я даже не стал смотреть какой у него чек-рейз и инста сфолдил. (позже посмтрел там 7%) Второй какой то новенький - но статы рего подобные.
У меня волосы дыбом становиться когда вижу такие очевидные сумасшествия. Ну не возможно ведь с такими играть в минус.