Блог jabut istam

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1823
  • Постов
    149
  • Просмотров
    15,282
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +637
1 4 5 6 7 8
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG TampL ($107.50)
    UTG+1 frankwagner ($97)
    CO Dionysus ($47)
    BTN scholanta ($253.28)
    SB rozkosz ($100.50)
    BB DeliveryGuy ($183.48)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) TampL is UTG
    TampL raises to $3, frankwagner calls $3, 3 folds, DeliveryGuy calls $2

Flop: ($9.50, 3 players)
    DeliveryGuy checks, TampL bets $6, frankwagner calls $6, DeliveryGuy raises to $22, TampL folds, frankwagner raises to $66.62, DeliveryGuy goes all-in $180.48, frankwagner calls $27.38

Turn: ($289.98, 2 players, 1 all-in)

River: ($289.98, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $289.98
    DeliveryGuy shows

frankwagner shows

DeliveryGuy wins $186.73 (net +$3.25)

TampL lost $9

Ирония судьбы.

Рег который чек рейзил, играет тайтово играет с блинов - WWSF 42 - Я даже не стал смотреть какой у него чек-рейз и инста сфолдил. (позже посмтрел там 7%) Второй какой то новенький - но статы рего подобные.

У меня волосы дыбом становиться когда вижу такие очевидные сумасшествия. Ну не возможно ведь с такими играть в минус.
    Ответить Цитировать
    67/104
    + 0
  • Октябрь

Играл немного, но как есть:

Очень не однозначный месяц. Знаете, не помню когда было так, что идёт всё не по плану. Много неожиданных обстоятельств и случаев, пришлось не раз(но конечно это и в радость) помогать своей близким людям - небольшие чп были, то в больницу навестить, то просто беседой словом поддержать. Что стоит купленная видео карта, я год назад покупал новый PC без неё, чтобы не подсесть на игры, А вот купил сейчас. Завис на неделю, было что 2-ое суток с девушкой за одним компом играли в героев 6 в мулти плейер.

Апогеем всего было это. Возможно это через чур откровенный опыт, и о таком не говорят. Но я получил передоз лёгких наркотиков(курение травы)- это позже я понял, прогуглив интернет - чтобы понять что это за хрень была. Я это делал за компанию очень редко ( что то типа в течение 6 лет - раз 7-8 пробовал). И на этот раз меня очень снесло, я потерял чувство реальности, но старался мыслить адекватно. Было очень страшно, думал что сошёл сума и оставшуюся жизнь проведу в психушке. Это было реально очень страшно. Причём я понимал что со мной что то не так и я всячески искал помощь, звонил в скорую - меня не забирали, давали телефон наркологического. Во это время друзья отбирали телефон и говорил, что за .... ты делаешь? В итоге я потихоньку плавномерно отходил в течение 48 часов. Как позже выяснилось - возможно тут причастно употребление одних лекарств, в описание которых было написано - что они усиливают эффект алкоголя и всяких там веществ. Наверное эта смесь и снесла крышу. Хотя выглядит невероятным, что от 0.25грамма травы может случиться такое.

Что сказать, если мягко - то сам конечно во всём виноват, очень хороший урок мне.

Ладно оставим это позади.

Есть и приятные моменты, научился уже +- надёжно плавать брассом! А так же уже плаваю свои первые сотни метров вольным стилем
    Ответить Цитировать
    68/104
    + 1
  • Это я заметил в чужом блоге, но решил поделиться. Так как показалось крутятским)

О том, как важно развиваться и не стоять на месте, чтобы рабочие пчёлки реги с низов не пришли и не вытеснили. (первая часть видео)

Ответить Цитировать
    69/104
    + 2
  • За два дня посмотрел один новый перевод, и два старых видео Гельфонда. + 1 другой.

Впечатлившись и осилив теорию пошёл выполнять домашнее задание:

Против регуляря. На ривере - у меня могут быть сильные руки - у него нет. Вауля!

1)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    4 Players

Stacks:
    TampL (CO) ($97)
    BTN ($114.58)
    SB ($252.08)
    BB ($204.73)

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) TampL is CO
    TampL raises to $3, 2 folds, BB calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    BB checks, TampL bets $4.50, BB calls $4.50

Turn: ($14.5, 2 players)
    BB checks, TampL bets $11.50, BB calls $11.50

River: ($38.50, 2 players)
    BB bets $23, TampL goes all-in $78, BB folds

Final Pot: $139.50

TampL wins $136.50 (net +$39.50)

BB lost $42

2)

Ты не ставил второй баррель с флеш дро? И таким образом добираешь? А я могу тут изобразить натс!

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG ($244.42)
    CO ($66.79)
    BTN ($111.88)
    SB ($108.10)
    TampL (BB) ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) TampL is BB
    3 folds, SB raises to $3, TampL calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    SB bets $4, TampL calls $4

Turn: ($14, 2 players)
    SB checks, TampL checks

River: ($14, 2 players)
    SB bets $18, TampL raises to $42, SB folds

Final Pot: $74

TampL wins $71.50 (net +$22.50)

SB lost $25

Были конечно домашние задания которые я и на двойку выполнил, к счастью эти делишки не были на стек, или пол стека.
    Ответить Цитировать
    70/104
    + 0
  • Весело =) В первой туз даму выбил, во второй линия оппа тупая какая-то, well played
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • deep @ 4.11.2011
    Весело =) В первой туз даму выбил, во второй линия оппа тупая какая-то, well played

тоже так думаю - что AQ . Опп думал до последнего, немного жим жим было.
    Ответить Цитировать
    71/104
    + 0
  • Добавил к играемую лимиту нл200 евро. По бр давно нужно было играть, некоторые и нл600 долларовые играют)). Реги тут, или теже рб машины нулевые что и нл100 играют, или пару более агрессивныъ ребята. Мне или везло, или как то играя мало столов читаются их намерения.

Играю 3-5 столов. Рыбы всё таки много на нл100+200. Иногда можно открыть много столов, но тогда опять автопилот.

После этой раздачи был такой в слух: АРГХ

Entraction, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $224.66 (112.3 bb)
    Hero (SB): $222.88 (111.4 bb)
    BB: $200 (100 bb)
    MP: $293.26 (146.6 bb)
    CO: $210.28 (105.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $6, 2 folds, Hero calls $5, BB folds

Flop: ($14) (2 players)
    Hero checks, MP bets $10, Hero calls $10

Turn: ($34) (2 players)
    Hero checks, MP bets $24, Hero calls $24

River: ($82) (2 players)
    Hero checks, MP bets $96, Hero calls $96

Results: $274 pot ($3 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$136 net)
    MP showed and won $271 ($135 net)
    Ответить Цитировать
    72/104
    + 1
  • Обычно спокойно переношу переезды. Но энтракшн издеваеться что ли, натягивают жёстка.

Отлично впервые сыграл против оппа опираясь на историю и нотсы и его черты. После просмотра вода др Джигги как то более внимательно сегодня сидел и уделял этому аспекту. Купить кстате новые переводы водов теперь можно на vodsup.com - правда пока по скайпу, перепсике, бла бла бла.

Так вот мой коварный план велью бетить его 3 улицы, так как он сегодня долго думал и вскрывал уже мой блеф в типичной ситуации по доехавшей ему 3 паре на бланковых тёрн ривер.

Entraction, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $322.64 (322.6 bb)
    Hero (BB): $122.16 (122.2 bb)
    MP: $129.38 (129.4 bb)
    CO: $143.36 (143.4 bb)
    BTN: $353.52 (353.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $3.50, BTN folds, SB calls $3, Hero raises to $14, CO calls $10.50, SB calls $10.50

Flop: ($42) (3 players)
    SB checks, Hero bets $15, CO folds, SB calls $15

Turn: ($72) (2 players)
    SB checks, Hero bets $20, SB raises to $104, Hero calls $73.16 and is all-in

River: ($258.32) (2 players, 1 is all-in)

Results: $258.32 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $255.32 ($133.16 net)
    Hero showed and lost (-$122.16 net)

Но на фоне сегодняшней сессии с моим приличном перебором такая концовка огорчила(

Ответить Цитировать
    73/104
    + 0
  • Продолжаем

Почти месяц не обновлял своё что то похожее на блог - в котором я тоже хочу казаться крутым регом как и все крутые хайролеры, жёсткие гриндеры и разумные бамхантеры.

Хочется тоже дискусии аля для взрослых и скилловых, много внимания и славы. Но пока я просто какой то неизвестный для вас - Я - выкладывающий какието графики и рандомные видео и замечания как и сотни других в этом немного унылом разделе.

Ну дабы с чего то начать и не впасть в творческий застой, начну что я выпал с колеи примерно на месяц. Как бы там не было, у меня был?есть - диагноз тревожной депрессии поставленный соответствующим врачом - нужно пить таблетки из за которых я проспал месяц, после чего снизили дозировки - и вот теперь нормально функционирую и вернулся в рабочий строй. Сложно сказать что привело меня к такой ситуации, но наверняка комплекс неких событий и жизненных ситуаций.

До сих пор хожу индивидуально на плавание, прогресс на лицо - уже каждую тренировку больше километра проплываю и умело обгоняю пенсионеров и детей. А это очень важно для моего эго!

Ну и вот что с покером - За ноябрь 8к рук. Остальное наиграл за последние 7 дней, график соотвественно ниже (25% нл200 остальное соточка):

Начал играть совсем иначе, мне кажется это нормальная стадия становления игрока. Превращение из виктайта - в агромакаку. Если раньше я боялся дорого блефовать - это пропало и теперь наооборот из не хватки опыта становиться проблемой. Порой делаю безумные вещи - но совершив их понимаю что так не стоило делать и это очевидно - совсем не блефовая ситуация - ну не будет никто чек-рейзить в 2их - колить твой 3бет флопа = чекать тёрн и ривер после это играть бет фолд на моих лимитах - а я вот вижу фолд эквити и пихаю аллин - когда там добаить 2\3 пота или меньше - смотрел много раз на сеты и прочее.

Ну и вот из последнего :

Entraction, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $406.73 (203.4 bb)
    BB: $203 (101.5 bb)
    UTG: $105.52 (52.8 bb)
    MP: $413.49 (206.7 bb)
    CO: $310.64 (155.3 bb)
    Hero (BTN): $218.35 (109.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $6, Hero raises to $18, 2 folds, CO calls $12

Flop: ($39) (2 players)
    CO checks, Hero bets $25, CO calls $25

Turn: ($89) (2 players)
    CO checks, Hero bets $45, CO calls $45

River: ($179) (2 players)
    CO checks, Hero bets $130.35 and is all-in, CO calls $130.35

Results: $439.70 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $436.70 ($218.35 net)
    Hero showed and lost (-$218.35 net)

Ответить Цитировать
    74/104
    + 0
  • У аффа рум гоуплей задерживает выплату, возможно я немного попал на деньги. Вроде бы там перепродажа рума, вообще игры меньше в энтракшне стало. Везде общий прирост на 5-6% а тут дикий спад на 30-40 судя по покерскауту% - запретели ведь играть России и ещё некоторым странам.

Пришлось играть через другой рум. Вроде удачно, но осадок - просираю свой апстрик. Можно было выжать на сотни две больше.

Сегодня вчера:

Ответить Цитировать
    75/104
    + 0
  • Ну что, продолжаю флудить и двигать сие непонятное название блога на строчку выше.

Сегодня гринд, а завтра придётся второй год подряд быть ведущем на классной тусовке в честь завершения года и надвигающегося рождества в одном из лучших(если не самом) фитнес клубе города Риги. Не спрашивается меня, как ленивое полу асоциальное подобие покер гриндера с депрессией оказывается в таком амплуа, да жизнь забавная штука

Придёться завтра поорать что ли под рок музыку, побеситься - чтобы взбодрить свой голос, а дальше 50 грамм сделают своё дело

---

Вчера наткнулся на это - кручу уже 25 раз. Крутой трек:

Ответить Цитировать
    76/104
    + 0
  • Закончился этот вечер.. Вообще он был довольно интересный, сегодня я был ведущим на мероприятие в спорт клубе- было награждение самых лояльных клиентов, брал небольшие интервью, освещал ход фотовыставки на тему спорта организованным клубом, ну и конечно вёл конкурсы. Это всё для меня является довольно таки необычным происшествием. Это не моя специальность, да и вы сами знаете - покер предрасполагает сделать человека более асоциальным и скованным. А тут такой всплеск. Да и выйти и говорить в микрофон перед слушателями - не так то просто по своей сути. Но в моей жизни так случалось - что я привык быть на виду, всё чем в молодости я занимался - развивало это. Но вот, быть ведущим - это довольно всё странно, да и с моей не супер дикцией, но сносной. Но так закрутилось, дело в том что моя вторая половинка в прошлом году организовала конкурс юнных вокалистов - и ей казалось что я подойду на роль ведущего. Об это знал мой друг работающий в спорт клубе, и им как раз был нужен ведущий(а я типа уже на опыте) - так и там оказался - а в этом году мне снова позвонили. И я заработал свои 50 долларов в виде купона - который могу там растратить. Конечно мелочь, но понятно что делалось это не ради этого. Я только после завершения узнал сумму. Хотя она и не большая. Мне просто это нравиться.

Вообще люди удивительные создания, когда они на на людях, в окружениях других никто не хочет выглядеть плохо, неловко даже если это естественно и стоит принимать то какие мы есть как данность и не противиться этому - или если он будет думать хоть на чуть чуть с небольшой вероятность - что его заставят делать что либо - что заставит его же задуматься, что он сможет выглядеть плохо на глазах других - он этого делать не будет, это я говорю про почти про всех, есть конечно исключения. Но стоит сказать - дорогие мои - подходим ко мне все, встаем со всех столиков и двигаемся сюдя - я обещаю, что ничего тААкого делать не придёться, конкурс будет весёлым и как в прошлом году вы будете все в восторге. Они делают такой про себя - ффуууу можно идти, мне ничего не грозит. И большая толпа ввиде человек 40-50 вызвалась, что потом мне и вышло боком. Ведь обязательно кто то не совсем поймёт условия и будет переспрашивать :)

Это наверное звучит странно, но мне кажется, моя заслуга в том - что я воспринимаю человека и каким то образом вижу по чертам лица - что его смущает, о чём он скорей всего думает(Я не знаю каким образом я это развил это, наверное все гуляния и просто обычный жизненный опыт, но чувствую что это становиться все ярко выражение. Но говоря об этом, это есть наверняка у всех,но по разном развито - и кто то об это и не задумывается). в это момент важно воспринимать его как человека, и проявлять к нему уважение как к человеку, не взирая на его социальный статус и прочее. Относиться ко всем одинаково, с уважением, быть простым и чистым. Хотя конечно тут палка об двух концах - ваше уважение нужно ещё завоевать Это верно когда относиться к вам как индивидуальной личности, но если вы ведущий это не катит. Люби каждого и понимай его, развей его страхи. Тогда и вокруг всем легко и весело. И это здорово!

Если честно, мне сейчас сложно нажать энтер, хотя я сейчас прочитал и вроде не так дурно. Но буду честным перед собой и нажму, глупо бояться своих мыслей. А это важно.

---

Тут текст любого вида - подумайте о чём хотите

---

И если никто не плюсанёт, я закрою нафиг этот блог. Мне естественным образом нужно человеческое одобрение окружающих моих действий и мыслей. Оно нужно всем, кто бы и как крут не был. Если говорят что это не так - они лгут. Но его нужно заслужить, так дайте его за мою честность.

Вот я хитрец. Не хороший человек!
    Ответить Цитировать
    77/104
    + 6
  • я читаю все нормик )
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Спасибо makak за поддержку! В похмелье я творю чудеса

Отлично. Сегодня второй раз плыл свободным на время 25 метров в конце тренировки.
    Получилось: 18.37с - в прошлый (первый) раз было 22с.

Посмотрел интервью с Сергеем Петровым. Приятный и интересный оказался собеседник:

Ответить Цитировать
    78/104
    + 1
  • И зря мне этот парень показал в прошлый раз свой блеф в похожей ситуацией с таким сайзингом. Я тогда выкинул доехавший низкий флеш. 20 минут спустя он решил повторить. Повторить и добить!

Entraction, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $310.61 (310.6 bb)
    Hero (BB): $108.96 (109 bb)
    UTG: $106.94 (106.9 bb)
    MP: $101 (101 bb)
    CO: $101.50 (101.5 bb)
    BTN: $214.44 (214.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB completes, Hero raises to $3, SB calls $2

Flop: ($6) (2 players)
    SB checks, Hero bets $4, SB calls $4

Turn: ($14) (2 players)
    SB checks, Hero bets $9, SB raises to $41, Hero raises to $101.96 and is all-in, SB calls $60.96

River: ($217.92) (2 players, 1 is all-in)

Results: $217.92 pot ($3 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $214.92 ($105.96 net)
    Hero showed and lost (-$108.96 net)
    Ответить Цитировать
    79/104
    + 0
  • А как вообще играть стало после запрета на игроков из России?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • makak,

Кол-во столов уменьшилось намного. Вчера допустим было в среднем 6 столов нл100, и 2-3 нл200. Днём по меньше. Причём 40% из них играли около нулевые игроки\реги. Понятно что из за гигантского рейка по соотношению к стеку не много смысла там гриндить с каким нибудь не стандартом который играет в -5бб уже как 30 000 раздач. Вот и получалось что на 2 лимита 3-7 стола пригодных были. Выше игра почти умерла - иногда смотрел - был один стол нл400 на минут 20. То нету, то опять 3 макс.

На самом деле всё равно на кол-во столов и регов, лишь бы заливные были. Иногда бывает какие то чумовые дни, когда много столов и 70% с рыбой.

Но вообщем так:

Ответить Цитировать
    80/104
    + 0
  • Loydi @ 20.12.2011
    Отлично. Сегодня второй раз плыл свободным на время 25 метров в конце тренировки.
    Получилось: 18.37с - в прошлый (первый) раз было 22с.

Слез с велика, тоже начал ходить в бассейн. Разрабатываю плечо и колено, получаю от плавания нереальное удовольствие, чего раньше никогда не было. Старею, вот ещё бы бассейн получше, сам знаешь, что за бассейн в районе Домины.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • в Радиссоне в пардаугаве хороший бассейн :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в Радиссоне в пардаугаве хороший бассейн :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.