Вот и закончился для меня, да и вообще, мейн эвент Olympic Summer Festival. Вышел за финальный стол, попал в призы и занял третье место - 2368 евро. Круто =)
Последняя раздача в топ3:
я на бб с , с батона рейз 13к, при бб 5к, сб фолд и идет на перерыв, я трибет 30к, батон подумал и колл.
Флоп ("круто", подумал я, но выставляться все равно запланировал, потому что он практически всегда будет делать рейз моего цб, а его ререйз = больше половины моего стека...) я цб 36к, он ререйз, я алын, он колл и показывает
Терн
Ривер
Ну вот как люди колят такое... что он хотел увидеть на флопе, кроме того, что увидел и короля, он бы 80% флоп рейзил флоп и я ререйзом увеличивался бы стек на 70% и тащил бы турнир... конечно пусть колят, но опять в следующий раз.
Может создаться впечатление что я не доволен, но нет =)) очень доволен. Aljoxa был рядом и болел =) Потом пошли с ним в BeerHouse отметить.
Но день складывался не легко...
За первые полтора уровня мой стек спустился с 56,5к до 17к, 5-6 М. Перед самьм перерывом выбрал круг и думал, если не придет ничего пихаю бб. Ничего не пришло. На бб оказались 76о, отлично, коннектор, идет рейз с катоффа, я по плану алын, там колл, показывают , пришлось на флопе собрать трипс шестерок, а на ривере карешку. И понеслось.
Рейзами, ререйзами, блефами, доборами, колебаниями стека набил где-то 48к, при среднем 70к с чем-то. И приходят в 5макс в катофе. Биг стек рейз с утг, я колл, с расчетом, что бб с 20к запушит, уже было такое. Но он просто колл. Флоп , бб чек, рейзер цб, я ререйз, бб алын, чуть меньше моего ререйза, рейзер думает, думает, алын, я колл. У рейзера , у коротыша . К риверу доска не испортилась и на финальный стол я вышел со стеком больше среднего.
Бабл долго не лопался (стол 9макс, в призах 8), но в итоге лопнул и до топ 4 была стандартная, в общем, игра с коротышами и иногда игрой с биг стеками. В топ4 я был 3тим, и два чипака зарубились, один сделал на префлопе трибет с , и получил на флопе чек-рейз АИ блеф. Так эта раздача сделала его совсем чипаком, а меня и 4тый стек просто внесла в топ3.
В топ3 я стал 3тим, когда чипак отгрузил фишек более короткому, а потом произошла раздача, которую я описал в самом начале.
Я доволен, мне играть понравилось, познакомился в живую с Самородком, посмотрел оффлайн игру, потихоньку вспоминаю, как играть в покер. Спасибо Алехе, что он постоянно маячит у меня перед глазами =)
А сейчас устал, пойду спать, завтра уезжать из столицы.