Оказалось, что звонки принимать я тоже не могу Ну да и фиг с ним.. я ж всё-таки решил стать практически ангуглэбл и анбеливибал, видимо поэтому в момент ярости моя рука схватила именно телефон. Чтобы избавиться от тильта проехал 15 км на велике. Спокоен как слон. Пока ехал размышлял о том, почему я так психую, ведь БР не давит, да и слито всего 3БИ за ту сессию. Выводы такие: Я ненавижу, когда делаю что-то неправильно из-за невнимательности. Т.Е. когда делаю супер нубские ошибки, а сам потом жалуюсь, что не получается в плюс сыграть. На меня даваят не деньги. Меня бесит моя же лень. Я планировал перейти на нл200 к июлю, а сейчас играю нл50. Конечно отчасти это из-за выведенных на отдых почти 2,5к$. Но об этом я не жалею - я наоборот рад, что могу себе позволить съездить со своей любимой на отдых за свои деньги. И кстати эта поездка - мой подарок ей на ДР, который мы там отметим. А еще этот отдых мне сейчас ооочень нужен, т.к. жизнь превращается в какую-то унылую рутину и накопилась уже психологическая усталость, которая вот в виде таких психов даёт о себе знать. Так что кэшаут не виноват. Просто я мало играл в прошлый месяц и даунстрик затянулся на весь месяц. Мало рук - мало профита - мало рейкбека - мало мотивации. В начале этого месяца меня опять нагнули и сейчас я нахожусь в режиме "банкролл билдинг", вывел месяц в плюс, но из-за тупых тильтовых ошибок опять вроде-как отмазываться приходится. Качели короче.. а еще на подсознательном уровне я очень верю, что я не нулевой регуляр! А эти качели и ошибки вроде как убеждают меня в обратном. Всё, выговорился. Я отыграю 20к рук как и планировал, и отыграю их в плюс! И еще надо прекратить утешать себя тем, что с учётом рейкбека я в плюсе. Я же не рейкбот.
Сижу заливаю. Залил два стека по динамике одному дауну. Заблефпушил 97s в АА, а в другой он пропёрся. Хотя до этого я у него 2 стека выиграл. По игре такое ощущение, что натсы у всех, кроме меня. Я же говорил про пятничных фишей... только они могут сыграть лимп/колл, а потом чек/колл,чек/колл, чек/рейз, поймав на ривере ссаный допер. Опять никакой уверенности в игре. Я просто ничего не понимаю, что эти дебилы делают.
А больше всего бесит, что раз 10 реги сыграли 4бет/фолд против моих натсов. Причем это были 3бет 5бб, 4бет = 15-16 бб и ФОЛД на пуш. Ну естественно как только я запушил в блеф, то увидел тузов.
Буду писать тут найденные лики..так что если кто-то играет со мной на лимите - можете аджаститься
В-общем я очень много заливаю в трибет потах. Сейчас смотрю раздачи и половина из них - какой-то бред сумасшедшего. Либо ставлю тёрн зря, либо с коллирую 2 барреля и скидываю на третий, хотя нужно было на второй уже зарывать. Или излишняя агрессия, или излишняя пассивность. Или такие еще раздачи - у меня топпара с например, фиш без позы донкает три улицы в пот, я коллирую 2 улицы и на бланковом ривере сдаюсь на пуш.
23/21, трибеты до этого не колил. Статов по трибет потам тоже нет. На него 190 рук всего. Хотя не..из 7 случаев в обыных банках он ни разу не сдался на кбет. Бет вс миссед КБ 90%. Флоатер скорее всего. Но про диапозон его колла трибета могу только предположить - JQ-AQ, (77)88-JJ, про QQ+, AK - не знаю.
выкладывай статы. Айпокер нитовая сеть, для них такой розыгрыш АК тоже приемлем. Это в общем, без статов тяжко. Без статов логика прост: а с чем вколит в холодную 3бет, а потом сыграет чек-кол конбета в двоих в доску и сдасться на твой второй барль?
deep @ 22.7.2011 Кстати сейчас проведу анализ - почему красная у меня вниз так идёт... Прям буду все раздачи смотреть подряд.
Проблемы красной могут быть: - в недостаточном стиле - в недостаточном рестиле - в большом кол-ве ненужных конбетов - в недоборе с блефов - в качестве твоих блефов ну и в стрике, когда в доски совсем непопадаешь много на исполнениях не выиграешь.
По раздаче. Терн чек-рейз. Особенно если бет вс миссед кбет терна 90%, а фолд на конбет флопа 0. ща посмотрел у тебя почему-то такого варианта вообще не было
Ды че-то не особо нитовая она, раз тут 88 изи 3бет/пуш, 67 изи кол трибета, по А-хай еще изи тащутся 2 улицы и ловят А на ривере. Ну хз.. 99-QQ, АК. Тузы конечно тоже могут быть. А учитывая то, что он чекает флоп, то Ах там нет скорее всего. Потому я и влепил баррель, чтоб выбить ТТ-QQ.
deep @ 22.7.2011 Ды че-то не особо нитовая она, раз тут 88 изи 3бет/пуш, 67 изи кол трибета, по А-хай еще изи тащутся 2 улицы и ловят А на ривере. Ну хз.. 99-QQ, АК. Тузы конечно тоже могут быть. А учитывая то, что он чекает флоп, то Ах там нет скорее всего. Потому я и влепил баррель, чтоб выбить ТТ-QQ.
блин, перепиши пожалста, ниче не понял раз 5 прочитал.
DimaniO @ 22.7.2011 выкладывай статы. Айпокер нитовая сеть
(deep @ 22.7.2011) Ды че-то не особо нитовая она, раз тут у оппонентов с 88 изи 3бет/пуш, 67 изи кол трибета, по А-хай еще изи тащутся 2 улицы и ловят А на ривере.
Без статов логика прост: а с чем вколит в холодную 3бет, а потом сыграет чек-кол конбета в двоих в Ax доску и сдасться на твой второй барль?
(deep @ 22.7.2011) Ну хз.. вколит трибет с 99-QQ, АК. С АА может заколить тоже. А учитывая то, что он чекает флоп, то Ах там нет скорее всего.Остаются 99,АА, и ТТ-QQ, и я влепил баррель, чтоб выбить ТТ-QQ.
Проблемы красной могут быть: - в недостаточном стиле - в недостаточном рестиле - в большом кол-ве ненужных конбетов - в недоборе с блефов - в качестве твоих блефов ну и в стрике, когда в доски совсем непопадаешь много на исполнениях не выиграешь.
1. Стил в порядке вроде 2. Рестил тоже в порядке 3. Лик #1, который я достаточно давно заметил, но не испраивил. Ставлю много контбетов. Кбет флоп у меня 70%. 4. С блефов вроде хорошо добираю.. только иногда этим блефам доезжает на ривере. Замечание самому себе - играть с натсами чек/колл > чек/пуш против блефов, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не чек/колл, чек/колл, чек/??? на дровяных досках против блефунов. 5. Это не могу оценить...но вроде на нл50 блефы у меня хорошо проходят - пока что ни одного триплбарреля не заколили, на чек-рейзы вроде исправно сдаются, сквижу я не так часто, поэтому тут тоже в порядке всё. Единственный беспокоящий меня блеф - это блеф4бет, я вот думаю затайтиться и перестать уже пробовать лепить эти блеф4беты в дурачков, а лучше расширить свой велью диапозон против них до JJ, AQ. Уж если они с 88 пушат на 4бет, то эта идея думаю очень плюсовая
В-общем много кбетов ставлю и делаю много ненужных коллов против фишей - этот лик я бы назвал "впадлу думать" или "ЗАКРОЙ ФОРУМ !!!" или "голова болит", "спать хочу" и т.д.
Сегодня еще не играл.. купил новый телефон (такой же как и старый -150$), перечитал кое-что из Балуги и сажусь играть.
Предесессионная мантра: Я убиваю всех фишей, Собрав штук 10 натс флешей, Я убиваю регуляров, Влюбившихся в свою топ пару, Я убиваю всех мартышек, Ломать не буду даже мышек, И не услышит вся родня, Мой матершинный дикий крик, Не переехать вам меня!!! СЕГОДНЯ У МЕНЯ АПСТРИК!
Недеюсь подействует, ведь я всю душу вложил в этот стих
deep @ 23.7.2011 Сегодня еще не играл.. купил новый телефон (такой же как и старый -150$), перечитал кое-что из Балуги и сажусь играть.
Предесессионная мантра: Я убиваю всех фишей, Собрав штук 10 натс флешей, Я убиваю регуляров, Влюбившихся в свою топ пару, Я убиваю всех мартышек, Ломать не буду даже мышек, И не услышит вся родня, Мой матершинный дикий крик, Не переехать вам меня!!! СЕГОДНЯ У МЕНЯ АПСТРИК!
Недеюсь подействует, ведь я всю душу вложил в этот стих
UTG calls $0.50, CO calls $0.25, fold, fold, Hero raises to $3, fold, CO calls $2.50
FLOP ($6.75)
Hero bets $4, CO calls $4
TURN ($14.75)
Hero bets $7, CO calls $7
RIVER ($28.75)
Hero bets $22, CO raises to $36 (AI), Hero calls $14
Hero shows (Pre 73%, Flop 93.8%, Turn 95.5%)
CO shows (Pre 27%, Flop 6.2%, Turn 4.5%)
Hero wins $48.88 CO wins $48.87
"Я твой дом труба шатал, шакал ты эдакий" - прозвучало на ривере.
А в этой раздаче я колил флоп по шансам, расчитывая на колл от фиша. На флопе чек/пушил на велью. Оказалось что фолд эквити против этого наркомана у меня нуль.
Hero raises to $2, fold, fold, fold, BB raises to $5, Hero calls $3
FLOP ($10.25)
BB bets $6.25, Hero raises to $15, BB raises to $48.19 (AI), Hero calls $30 (AI)
TURN ($100)
RIVER ($100)
BB shows (Pre 71%, Flop 59.8%, Turn 75.0%)
Hero shows (Pre 29%, Flop 40.2%, Turn 25.0%)
BB wins $97.25
В конце концов фиш был убит. Но как обычно весь профит пришлось разделить с каким-то регуляром-дауном... фиш в поооте, стрит закрылся, но КААААК же можно выкинуть ТОП ПАРУ с кикером ???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и анбеливибал, видимо поэтому в момент ярости моя рука схватила именно телефон.Чтобы избавиться от тильта проехал 15 км на велике. Спокоен как слон. Пока ехал размышлял о том, почему я так психую, ведь БР не давит, да и слито всего 3БИ за ту сессию.
Выводы такие:
Я ненавижу, когда делаю что-то неправильно из-за невнимательности. Т.Е. когда делаю супер нубские ошибки, а сам потом жалуюсь, что не получается в плюс сыграть.
На меня даваят не деньги. Меня бесит моя же лень. Я планировал перейти на нл200 к июлю, а сейчас играю нл50. Конечно отчасти это из-за выведенных на отдых почти 2,5к$. Но об этом я не жалею - я наоборот рад, что могу себе позволить съездить со своей любимой на отдых за свои деньги. И кстати эта поездка - мой подарок ей на ДР, который мы там отметим. А еще этот отдых мне сейчас ооочень нужен, т.к. жизнь превращается в какую-то унылую рутину и накопилась уже психологическая усталость, которая вот в виде таких психов даёт о себе знать. Так что кэшаут не виноват. Просто я мало играл в прошлый месяц и даунстрик затянулся на весь месяц. Мало рук - мало профита - мало рейкбека - мало мотивации. В начале этого месяца меня опять нагнули и сейчас я нахожусь в режиме "банкролл билдинг", вывел месяц в плюс, но из-за тупых тильтовых ошибок опять вроде-как отмазываться приходится. Качели короче.. а еще на подсознательном уровне я очень верю, что я не нулевой регуляр! А эти качели и ошибки вроде как убеждают меня в обратном. Всё, выговорился. Я отыграю 20к рук как и планировал, и отыграю их в плюс! И еще надо прекратить утешать себя тем, что с учётом рейкбека я в плюсе. Я же не рейкбот.
Пошел играть вторую сессию