минимарафон среди участников кеш раздела нл20-нл25-нл30

3
icaina
Forever Young
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1278
  • Постов
    114
  • Просмотров
    10,022
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +6,217
1 4 5 6
  • 10k рук - это совсем лотерея
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Alexandr_Rod, на самом деле условия жесткие только для тех, кто имеет помимо покера какое-то еще занятие. ( в разном виде) .

заливы идут из-за плохой игры, а не з-за скорости - минмальный фактор залива. мало кто тут играет более 6 столов

про два стола - я, например, не буду играть... я просто усно ил начну поливать с 50/40 3бет 20 (joke)

задротство
    - когда на одном лимите шпилишь и не идешь наверх, наложив в ....

ты решл все таки проиграть 20 баксов???

з.ы. будем рады новым участникам и готовы обсудить любые условия поединка марафона
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Эх, как бы не хотелось, но признаю поражение.
    Я конечно ленивое животное, но все таки играть в плюс пока что для меня важнее, чем просто набить нужное количество рук, возможно скоро приду к другому. 6 столов опять не особо пошло, поэтому решил не испытывать судьбу.
    Можно сказать, что закончил так:

Всем спасибо за терпение и за мероприятие.
    В следующем постараюсь принять участие, но скорее всего не на таких условиях и не раньше конца августа (таки свадьба друга и др помешают однозначно :) )
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • И да, кто все же победил и как передать выигрыш?)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • forfun77 @ 16.8.2011
    И да, кто все же победил и как передать выигрыш?)

ну если отрицательный винрейт считатся...
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Всем привет.

Мы с icaina пообщались на тему данного марафона и сошлись во мнениях, то что результаты марафона надо анулировать, потому что марафон мягко говоря получился смешной и считать отрицательный винрейт победой, как то не ок.

Ну и сообственно возникло предложение провести в сентябре еще один марафон, немного улучшив условия (например временной отрезок). Может возникнуть ситуация, что кто-то не сможет принять участие в новом марафоне (например я если не вернусь на nl25, то принять участие не смогу), в таком случае его БИ с этого марафона уйдет победителю в сентябре.

Не смотря на все выше сказанное, ни я ни icaina не против перевести БИ победителю сейчас.

Просьба участникам высказать свою позицию по данному вопросу и придти к общему мнению.
    Сообщение отредактировал walyandar - 20.8.2011, 22:21
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • я против переноса БИ этого марафона на следующий, т.к. процентов на 90 не буду принимать участие в следующем марафоне из-за дел на работе. А просто "дарить" БИ, когда ты не можешь повлиять на результат марафона как-то не очень (альтруизм walyandar мне не понятен) . К тому же состав участников может измениться.

По поводу отрицательного/положительного винрейта - на следующий марафон надо заранее оговаривать этот пункт. Например, винрейт победителя должен быть >2бб/100 (понятно, что побеждать с отрицательным винрейтом как-то не очень, но может для кого и 8бб/100 является смешным винрейтом, это как договоритесь), в противном случае расход. Тут было 2 условия: max винрейт и отыграть 20к рук за 2 недели. Расход в данной ситуации считаю не очень правильным, так как всего 2 из 5 человек максимально выполнили условия марафона (отыграв 20к рук за 2 недели), что являлось обязательной частью марафона, +/- винрейта заранее же не оговаривались

Пытался писать максимально дистанцировано и непредвзято
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Ноу проблем.

Напиши в личку куда слать денежку.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • пусть все участники выскажутся
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Докину свои 3 копейки. И вправду по поводу отрицательного винрейта оговоренности небыло поэтому победителем можно считать "ник - никс." В свою очередь прошу пусть победитель выложит полноценный скрин ( чтовб видны были даты катки как минимум ).
    Реквизиты в студию )
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Я согласен с Walyandar и icaina, что марафон получился смешной и отрицательный винрейт это не ок. Однако победитель есть. Если есть какие-либо предложения, то они могут быть рассмотрены победителем, но в любом случае решение за ним. И мнение остальных участников не особо важно.
    Свое мнение nick_nicks выразил и поэтому если нет других предложений, то ждем реквизиты для отправки выигрыша.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • А вообще, конечно, это хороший урок, чтобы ставить в дальнейшем более четкие условия.
    И, честно говоря, неприятно, что nick_nicks приходится оправдываться.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • опыта проведения таких марафонов мало, условия обсуждались все заранее. конечно никто не рассчитывал на такие результаты. это будет хорошим уроком в будущем.

сейчас обсуждать условия уже некорректно, думаю, надо перевести приз победителю и думать над созданием нового марафона, примерно, в сентябре.

условия можно придумать разные, главное все обсудить заранее и вместе.

были предложения переиграть этот марафон, я был не против, но так как победитель, а это и понятно (и не только из-за приза), не очень хочет этого делать, все быстренько сделаем ему перевод и закончим на этом наш небольшой спор и готовимся к новому марафону.

все кто готов принять участие в марафоне (сентябрь) можно писать тут какие дополнительные правила или условия стоит внести...
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Всем привет! Как правильно заметил sh1l, выкладываю скрины начала марафона (еще первого, скрин на начало второго, к сожалению, не делал) и непосредственно скрин второго марафона. Надеюсь никто не затаил обиды и
    icaina @ 22.8.2011
    ...наш небольшой спор...
    мы решили благополучно. Участникам предстоящего марафона желаю показать положительный винрейт достойные резалты и упорную красивую борьбу. Надеюсь через марафон присоединиться к очередному забегу. GL HF!!!!!!!

Ник на покерстарс такой же nick_nicks , букерс в ЛС
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • nick_nicks, отправил на старз с EkcTe3u, успехов
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.