-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
какой то фишерег стал знакомится город узнавал, пришлось сказать что я парень и ездануть на 4 столах, после чего я стал вонючим уродом(((бро не сердись
Bars1986 @ 14.6.2011
реги какие-то отмороженные в плане тейблселекта, если им нормально впятером играть в одном туре
Bars1986 @ 14.6.2011
Ну я бы не сказал, что 5 - это стандарт, правда иногда что-то они толпой начинают лезть. Ну вот нафига например заходить если ты видишь 4 рега и 4 неизвестных например? Идея не гут думаю.
Ээээ донкей без айкью совсем который... вроде по уровню как средний рег, хотя х.з. точно не помню.
Bars1986 @ 14.6.2011
ктр пизд*ть в чате любит и подё**вать пытается, хотя в отношении меня это ему надоело уже вроде. Как-то сказал что он девушка, зовут Катерина.
написать фишу морон в чат, или посоветовать сьесть собаку с его аватарки
Bars1986 @ 14.6.2011
Но-но! Попрошу без этого вот! Он ведь и обидиться может и не станет играть в следующий раз.
А ктр по его поведению в чате не нравится. Так и знал, что насчет того что он девушканаеобманул вобщем.
какой то фишерег стал знакомится город узнавал, пришлось сказать что я парень и ездануть на 4 столах, после чего я стал вонючим уродом(((бро не сердись