Dreams Come True: Дневник Артура TuzMan23 Слободанюка

2
TuzMan
boooomer
Статистика
Статистика
2
1 4 5 6
  • Иван Демидов
    c17589c9a9d5.jpg

Кип Парду
    5a229edf6179.jpg
    Ответить Цитировать
    92/96
    + 0
  • Привет. А как у тебя сейчас обстоят дела? Что играешь, какие результаты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flame90 @ 14.2.2012
    Привет. А как у тебя сейчас обстоят дела? Что играешь, какие результаты?

привет. результатов как таковых нет. мажоры по долям уже давно не играю, снизил свой аби из-за стрика. в последние 3 месяца играл очень мало. не до покера было в то время.
    Ответить Цитировать
    93/96
    + 0
  • Наверно снова буду открывать блог. Но так как покерными результатами похвастаться не могу, то он будет теперь околопокерным

Хотел написать пост когда был ещё в Киеве, но не успел:"Сейчас с одногруппником сидим в аэропорту Бориспополь.Через 2 часа вылет в Москву. Далее - Нью-Йорк.

Спасибо, Грише (Grigrory), Артёму(Fanjke) и Максиму(Gunpowder), которые откликнусь на мой вопрос о том как лучше добраться в Борисполь, но там планы изменились и мы сразу из Запорожья рвонули в Борисполь".

На данный момент сидим в аэропорту Шерементьево, в город не выпускают. Сидим "втыкаем", скоро пойдём перекусить.

Почему лечу в Нью-Йорк? И с чего всё начиналось?

Мысль была спонтанная. Моя девушка сказала-предложила: "Не хочешь ли ты поехать работать на лето в США по программе Work and Travel, как мой Женя(одногруппник её), он уже 2й раз собирается туда". Я так подумал, пораскинул мозгами и сказал, что в принципе можно попробовать. Через пару дней, после того как глянул нужную инфу в интернете, уже пошел оформлять загран паспорт. Также в своей группе спросил у ребят не хочет ли ещё кто-то? Согласилось двое, но получилось только у одного, кстати, тоже зовут Женей

Оформляться я хотел в одной из 2х компаний: Коллизей и Гудзон. Сначала с Жекой зашли в Гудзон, нас встретили две милые,приятные девушки. Любезно с нами пообщались, всё рассказали, разложили по полочкам. Потом зашли в Коллизей. Но лучше бы и вообще не ходили. Отношение к нам было какое-то не очень. Мне показалось что им не нужны лишние деньги, они не были какие-то заинтересованные. но оказалось это и к лучшему: в этом году посольство урезало половину компаний через которые можно оформляться было. Под это "урезание" как и попала компания Коллизей, но блин им всё-таки удалось зарегистрироваться через другую компанию
    Ответить Цитировать
    94/96
    + 0
  • Перекусили в фаст-фуде Бургер Кинг.
    Хорошо, что дали из дому рубли, не увидел ни одного обменника в аэропорту .

По поводу фаст-фуда что могу сказать: Miranda уже не та

Видели амеканцев...В глаза сразу попался "стройный" парень

Позже увидел, что на футболке написано, что он в команде пауэрлифтёров
    Ответить Цитировать
    95/96
    + 0
  • Чувак, тащи редспэйд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Eterna1Power @ 29.4.2013
    Чувак, тащи редспэйд!

да ебал я этот редспейд. удвоил парнишу а сам коротышом сижу. уже 3 круг выбрасываю. стека не осталось)
    Ответить Цитировать
    96/96
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.