Наверно снова буду открывать блог. Но так как покерными результатами похвастаться не могу, то он будет теперь околопокерным
Хотел написать пост когда был ещё в Киеве, но не успел:"Сейчас с одногруппником сидим в аэропорту Бориспополь.Через 2 часа вылет в Москву. Далее - Нью-Йорк.
Спасибо, Грише (Grigrory), Артёму(Fanjke) и Максиму(Gunpowder), которые откликнусь на мой вопрос о том как лучше добраться в Борисполь, но там планы изменились и мы сразу из Запорожья рвонули в Борисполь".
На данный момент сидим в аэропорту Шерементьево, в город не выпускают. Сидим "втыкаем", скоро пойдём перекусить.
Почему лечу в Нью-Йорк? И с чего всё начиналось?
Мысль была спонтанная. Моя девушка сказала-предложила: "Не хочешь ли ты поехать работать на лето в США по программе Work and Travel, как мой Женя(одногруппник её), он уже 2й раз собирается туда". Я так подумал, пораскинул мозгами и сказал, что в принципе можно попробовать. Через пару дней, после того как глянул нужную инфу в интернете, уже пошел оформлять загран паспорт. Также в своей группе спросил у ребят не хочет ли ещё кто-то? Согласилось двое, но получилось только у одного, кстати, тоже зовут Женей
Оформляться я хотел в одной из 2х компаний: Коллизей и Гудзон. Сначала с Жекой зашли в Гудзон, нас встретили две милые,приятные девушки. Любезно с нами пообщались, всё рассказали, разложили по полочкам. Потом зашли в Коллизей. Но лучше бы и вообще не ходили. Отношение к нам было какое-то не очень. Мне показалось что им не нужны лишние деньги, они не были какие-то заинтересованные. но оказалось это и к лучшему: в этом году посольство урезало половину компаний через которые можно оформляться было. Под это "урезание" как и попала компания Коллизей, но блин им всё-таки удалось зарегистрироваться через другую компанию
Кип Парду