Вот такое ленивое начало месяца.В среднем по 3 часа в день Завтра определенно начинаем пахать.Планирую в этом месяце сыграть действительно много.
В данный момент работаем над повышением общей агрессии игры и устранением абсолютно ненужных "телефонных" линий.Больше вельюбетов,меньше ловли блефов.
В целом какие то изменения в игре уже есть.Правда местами перебарщиваю с агрессией или иногда все же начинаю часто телефонить против особо дерзких оппов.Ищем золотую середину.
По ходу совсем и ни хера не понимаю в этой игре раз уже вливаю по 10БИ на НЛ10 Такие дни в одну калитку сильно выводят меня.
Конечно очень много ездили и завтра на трезвую голову раздачи будем разбирать,но есть моменты,которые отчасти поспособствовали этому.
Во первых определенно не стоит играть сразу много столов если меняешь что то в своей игре.Я это понимал и хотел сосредоточиться на игре на 6-8 столах,но сейчас играю без майнинга и добавляю в очередь все столы подряд,в итоге пока находишь неплохие столы приходиться тыкать кнопки на 12-15 столах.Естественно это не есть +ЕВ для меня.
Во вторых НЕ СМОТРИ ТЫ В ХОЛДЕМ МЕНЕДЖЕР ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ТУПОЙ ОСЁЛ ! Сколько раз для себя повторяюсь,что от вида этих красненьких заливных циферок я еще не разу не стал играть лучше.Циферки смотрим после игры и тихо плачем.Во время игры не плачем и пытаемся всех наказывать.
В третьих, не начинаем играть не разобрав полностью весь свой минус.Возможно было до фига крупных ошибок, устранив которые можем заливать в такие дни меньше.
Я всегда он-лайн днем! Так что спишемся! по поводу камтазии - хз! я точно не знаю. хотя могу знать, надо настройки ее посмотреть. ну если что, завтра разрулим ;)
Разбирали раздачи.Насчитал ошибок стеков на 5 точно.Ну и непер конечно присутствовал. Просто когда непрет+допускаешь такое кол-во брака,то это и заканчивается вот такими заливами.
Как выход уменьшаем кол-во играемых столов.Теперь сам стартую столы/сажусь за пустые места,чтобы не допускать одновременного открытия множества столов.
Не смотрим в ХМ по ходу катки.Вчера,не смотря на конечный результат, отыграл довольно неплохую сессию.
Сегодня узнал,что закрыли партнерку моему аффу в Товергаминг.Есть реальная возможность не получить рейкбек за прошлый месяц.Для моего нынешнего банкролла это довольно весомая сумма.Больше не планирую играть в румах серыми рейкбеком.Сейчас подумываю о какой либо небольшой сети с рыбным составом и официальным рейкбеком от рума.Или вообще уйти на Старзы и катать много на профит на нормальном софте с получать эти стабильные 25% рб.кстати в онгейме сейчас куда сложнее получать больше чем на старзах официально.я думаю тут есть повод задуматься играть вообще в этой сети.
Вчера откатал в ноль около 1.8к в рук.Вроде неплохо играл и шел около +40$,но в конце на раздавали опять говна.Поиграл немного,т.к. еще не особо хорошо себя чувствовал.да и вообще снова какое то чувство пиздеца с этим покером.через 2 недели планировал уже наконец играть НЛ20 с норм банколлом в 50би, а тут вот еще это.
Просто в одну калитку.Столько говна давно не раздавали. Еще в конце начал тильтовать против этих доездных м*даков и пару стеков проплатил внезапно откуда высравшимся на ривере натсам.
Банкролл 300 уе. Если это еще можно так завывать.Еще в понедельник должен прийти роллбек за неделю.
Честно говоря устал от всей этой херни.Как же задрало сидеть на этих микролимитах.Да ни то что чтобы сидеть,а просто выживать из месяца в месяц. На до бы искать работу, да вот только только не хера не умею и руки растут из одного места.
Если до конца года не буду бить хотя бы НЛ50 и иметь глубокий банкролл для игры на нем,то реально завязываю с этим говнопокером. В последнее время только одни разочарования от него по многим позициям.
YagamiLight @ 7.8.2011 Давай поразбираем твои руки через тим.
Спасибо за предложение и помощь,но в данный момент мне уже есть с кем их разбирать.
Anton_Marcus @ 7.8.2011 С таким настроем точно ничего не добьешься. Надо въебывать. Въебывать много. И быть уверенным в себе.
Тем временем еще -50уе за 1к рук.
Я въебываю.Реально много въебываю и полностью уверен в себе,как и в том что еще пару дней таких въебываний и я уверенно пойду въебывать на биржу труда.
Пока что больше нет сил играть в этом Айпокере. Тяжело чисто морально ,когда практически все кулера идут не в твою сторону,все твои сильные руки не проплачивают,а любые попытки блефануть упираються в коллы по любому совпадению.
Сегодня больше играть не сяду и подумаю где еще можно поиграть.Так же я очень надеюсь,что сеть Онгей все таки сжалиться и выплатит мне мой РБ за июль.Хотя на это на самом деле уже практически не надеюсь.
rutakime @ 7.8.2011 Сегодня больше играть не сяду и подумаю где еще можно поиграть.Так же я очень надеюсь,что сеть Онгей все таки сжалиться и выплатит мне мой РБ за июль.Хотя на это на самом деле уже практически не надеюсь.
Давай дуй на старзы, пока акция с вип уровнями + еще бонус на депозит и будет жир! Платину набьешь быстро, это максимум 5 дней игры в твоем случае. Плюс она продержится у тебя как минимум до конца сентября. А там уже будет видно. Может быть за оставшиеся полтора месяца с нл10 тут ты разберешься быстрее и перейдешь на нл25, где держать платину не проблема.
Поиграл на Старзах немного.Залил всего 3.5 би за 2к рук. Конечно очень здорово там,но пока что все все таки буду играть в другом руме БЕЗ РЕЙКБЕКА БЛЕАТЬ. На старзах очень неплохо играть от НЛ50 я думаю.Как мне показалось там можно спокойно долбить 12 столов без всяких подвисаний и перекрытий и выезжать только на профите.Ну а если так много играть,то и супернова не за горами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра определенно начинаем пахать.Планирую в этом месяце сыграть действительно много.
В данный момент работаем над повышением общей агрессии игры и устранением абсолютно ненужных "телефонных" линий.Больше вельюбетов,меньше ловли блефов.
В целом какие то изменения в игре уже есть.Правда местами перебарщиваю с агрессией или иногда все же начинаю часто телефонить против особо дерзких оппов.Ищем золотую середину.