Про футбол Оказывается смотреть футбол я начал еще в 1989 году. Отец будучи большим поклонником этого вида спорта и горячим фанатом Московского Спартака любовь к футболу решил прививать мне уже с раннего детства. В 4 года явно он был мне не интересен. Да и вообще, что может быть интересно в 4 года. Жалко я не помню этот момент, но этот гол я оказывается видел. Плакал и капризничал, но этот исторический момент я не пропустил. И только спустя много лет, с развитием интернета я смог воочию увидеть последнее чемпионство чемпионата СССР. С самим Валерой Шмаровым мне даже приходилось однажды употреблять спиртные напитки в Воронеже. Интересный в общении и интеллигентный человек. Ну сам золотой гол конечно. Я думаю сравним с эпик камбеком Манчестера против Баварии в финале лиги, если даже не эпичнее. Все таки противостояние Динамо Киев против Спартака в советские времена было эпохальным.
Сестра будучи дизайнером когда то размещала резюме и его не удалила. Спустя пол года, как она работет заочно на одну контору и человека с Швейцарии её пришло приглашение на собеседование в футбольный клуб Зенит. Даже просто ради интереса она сходила. На вопрос "а вы увлекаетесь футболом" она ответила да, так как разбирается в нем похлеще многих мужчин и на впорос за кого она болеет не кривя душой сказала, что вообще то отец и брат болеют за Московский Спартак и я тоже, но так как живет в Питере 7 лет, то за Зенит тоже естественно. Её попросили особо о факте боления за Спартак не распространяться. На работу в Зените она забила, так как ей прислали задачу, но она была в отпуске, то ли в Канаде, то ли в Италии и делать ничего не стала, да и работать с 9 до 18 ей тоже не хотелось.
Про ставки Однажды мне и моим друзьм проф футболистам поступила инсайдерская информация от игрока молодежной сборной, что с Грузинами играют договрняк. Кэф был конечно не ахти, так как выйти мы могли только при ничьей, а при победе вообще шансов не было (тупая структура на тот момент была). Ну и вгрузились мы естественно. Но как всегда бывает мы случайно выиграли 3-2.
Так было и с Тамбовским Спартаком, когда 6 человек из основы сливают матч (продан всего лишь за 300-000 руб.), а остальные показывают свой лучший футбол забивая с 30 метров. Ни два удаления, ни два пеналя в свои ворота (2 из 2 мимо соперник), ни грусть на лицах при забитых голах. Я вгружал и тоже мимо. К сожалению халява закончилось и связей в футболе не осталось. И про первую лигу я вам скажу из рассказов игроков там играющих сливают постоянно матчи.
Про покер Хочу наконец то нагибать ГСЧ, чем сейчас и займусь.
Всем гуд лаки. А я под звуки The Killers удаляюсь играть в очень интересную и непредсказуемую игру под названиемТехасский ноу лимит холдем.
Кстати попалась симпатичная песенка, так как радио я слушаю не очень часто, телевизор не смотрю, в клубы не хожу, то почему то я её пропустил.