Good Santa, bad Santa.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    529
  • Просмотров
    33,555
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +768
1 5 6 7 8 27
  • Меня тоже вводит в тильт отключение света или скачки напряжения. В последнее время эти казусы исторического центра Петербурга поутихли, но всё равно в ближайших планах купить UPS. Стоит же сейчас фигню - от 1300р. Если комп не супер навороченный, то может продержаться до 10-12 минут... ну и + нужет GPS-модемчик на всякий пожарный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kusarigama @ 14.7.2011
    Меня тоже вводит в тильт отключение света или скачки напряжения. В последнее время эти казусы исторического центра Петербурга поутихли, но всё равно в ближайших планах купить UPS. Стоит же сейчас фигню - от 1300р. Если комп не супер навороченный, то может продержаться до 10-12 минут... ну и + нужет GPS-модемчик на всякий пожарный.

У меня ноут есть, просто другу в больницу дал на недельку. Модем GPS естественно давно уже прикупил. Кстати на Fulltilte пару байинов назад возвращал, саппорту писал, что типа они не правы. Они отвечали, что не гони парниша, но на первый раз, так как вы наш постоянный игрок, ради исключения вернем вам байины.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/310
    + 0
  • regimenfish @ 14.7.2011
    Кинь ник оппа, интересно глянуть :) .. что там за чудо ..

Ник Soikkeli1950. Посмотрел повнимательнее и понял, что диспу он ни фига не имеет. В основном играл без роста блайндов. Тогда такой ROI вполне реальный. Но это не умиляет его достоинств, играл он очень хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/310
    + 0
  • Тото я думаю знакомый ник в лобби иногда, а ты с джипси оказывается. В дневнике почерпнул идею перейти с 7баксовых на 7евровые. Разброс конечно адский по байину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • postflop @ 14.7.2011
    Тото я думаю знакомый ник в лобби иногда, а ты с джипси оказывается. В дневнике почерпнул идею перейти с 7баксовых на 7евровые. Разброс конечно адский по байину.

Напиши, как с игрой на евровых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/310
    + 0
  • Начало игрового дня. Одним словом - пиздец.
    Минус 7 байинов: АК<AJ, KK<AA, QQ<AA, JJ<KK, JJ<88, и два 3бет пота у меня АА доски 22Q и 57К у оппов 23 и 57. Pokerstars rigged
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/310
    + 0
  • На сегодня хорош. От нокдауна в начале оправиться так и не смог. Минус 9 байинов при не очень хорошей игре и издевательств гсч. Играл в ноль задолбала.

Ну ничего. Завтра будет новый день. Самое главное показывать А игру и все будет нормально. Всего лишь около 300 игр в ноль. Такое бывает. Это всего лишь 10-000 рук. И на нашей улице будет праздник.

Самое главное присутствует уверенность в собственном скиле и это радует. А гсч...а в жопу гсч. Конечно от подарка оставшиеся 400 турниров с ROI 25% я бы не отказался.

Блеать у меня на турбинах макс 200 турниров в ноль было. А там диспа по жесче. Когда ж 26 июля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/310
    + 0
  • Santa @ 14.7.2011
    Напиши, как с игрой на евровых.

Думал будет полегче но абсолютно теже оппы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Про футбол Оказывается смотреть футбол я начал еще в 1989 году. Отец будучи большим поклонником этого вида спорта и горячим фанатом Московского Спартака любовь к футболу решил прививать мне уже с раннего детства. В 4 года явно он был мне не интересен. Да и вообще, что может быть интересно в 4 года. Жалко я не помню этот момент, но этот гол я оказывается видел. Плакал и капризничал, но этот исторический момент я не пропустил. И только спустя много лет, с развитием интернета я смог воочию увидеть последнее чемпионство чемпионата СССР. С самим Валерой Шмаровым мне даже приходилось однажды употреблять спиртные напитки в Воронеже. Интересный в общении и интеллигентный человек. Ну сам золотой гол конечно. Я думаю сравним с эпик камбеком Манчестера против Баварии в финале лиги, если даже не эпичнее. Все таки противостояние Динамо Киев против Спартака в советские времена было эпохальным.

Сестра будучи дизайнером когда то размещала резюме и его не удалила. Спустя пол года, как она работет заочно на одну контору и человека с Швейцарии её пришло приглашение на собеседование в футбольный клуб Зенит. Даже просто ради интереса она сходила. На вопрос "а вы увлекаетесь футболом" она ответила да, так как разбирается в нем похлеще многих мужчин и на впорос за кого она болеет не кривя душой сказала, что вообще то отец и брат болеют за Московский Спартак и я тоже, но так как живет в Питере 7 лет, то за Зенит тоже естественно. Её попросили особо о факте боления за Спартак не распространяться. На работу в Зените она забила, так как ей прислали задачу, но она была в отпуске, то ли в Канаде, то ли в Италии и делать ничего не стала, да и работать с 9 до 18 ей тоже не хотелось.

Про ставки Однажды мне и моим друзьм проф футболистам поступила инсайдерская информация от игрока молодежной сборной, что с Грузинами играют договрняк. Кэф был конечно не ахти, так как выйти мы могли только при ничьей, а при победе вообще шансов не было (тупая структура на тот момент была). Ну и вгрузились мы естественно. Но как всегда бывает мы случайно выиграли 3-2.

Так было и с Тамбовским Спартаком, когда 6 человек из основы сливают матч (продан всего лишь за 300-000 руб.), а остальные показывают свой лучший футбол забивая с 30 метров. Ни два удаления, ни два пеналя в свои ворота (2 из 2 мимо соперник), ни грусть на лицах при забитых голах. Я вгружал и тоже мимо. К сожалению халява закончилось и связей в футболе не осталось. И про первую лигу я вам скажу из рассказов игроков там играющих сливают постоянно матчи.

Про покер Хочу наконец то нагибать ГСЧ, чем сейчас и займусь.

Всем гуд лаки. А я под звуки The Killers удаляюсь играть в очень интересную и непредсказуемую игру под названиемТехасский ноу лимит холдем.

Кстати попалась симпатичная песенка, так как радио я слушаю не очень часто, телевизор не смотрю, в клубы не хожу, то почему то я её пропустил.

Сообщение отредактировал Santa - 15.7.2011, 17:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/310
    + 1
  • Когда это блядство кончится. За 12 игр сегодня уже около 4.5 байина недобор. Ev не смотрел по date view сужу. Это пиздец. Реально pokerStars rigged. А общий даже смотреть не буду там уже за 25 примерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/310
    + 0
  • Неизвестный опп, минусовой -8% рои на 1500 турниров. Опен пушит первую руку. С чем принимаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/310
    + 0
  • Я принимаю на AQ+ и 99+. Могу и на AJ закрыть по настроению. Постоянно вижу у опов руки типа К5оо, мелкие коннекторы. Думаю плюсово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 16.7.2011
    Я принимаю на AQ+ и 99+. Могу и на AJ закрыть по настроению. Постоянно вижу у опов руки типа К5оо, мелкие коннекторы. Думаю плюсово.

Я соглашусь с таким диапазоном, а если добавить как ты говоришь мелкие коннекторы и Ах, то намного шире будет мего плюсого,77+,ATs+,ATo+ 68% еквити если убрать АА, КК, QQ, а их ни кто без истории ни кто пушить не будет. Но мне пока из 3 раз три раза показывали АК. Незнаю, может на husng.com кто нить в воде говорил что плюсово пихать АК первой рукой, но точно знаю, что slaventus в своем воде пихал так.
    Я принял по 1010, АQ и 99 и ни разу не затащил))).

Забавный матч сейчас кстати отыграл против фиша. И тут при блайндах 15-30 он сглупил мальца. Походу пьесы поставил он авто кол, потому если я рейзил, то мгновенно открывался флоп. Хули АА запушил при 15-30, там автокол 24s. Написал он в чате ty gg gl. Жалко, что играть отказался.

С чем пихаем против рандома. Ждем топ или же по математике? Просто вроде легко, что по математике, но на деле я хз знает.
    UPD. Наверно надо сделать пометку. Супер агрессив. Опен рейзит 4-5 бб. И надо учитывать уровень блайндов.
    Сообщение отредактировал Santa - 16.7.2011, 5:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/310
    + 0
  • На сегодня покера хватит. Лагает интернет с двух модемов.

Блядство заканчиваться не собирается. Отыграл ужасно мало, всего 51 турнир в небольшой плюс. А недобрал опять походу мешок и маленькую тележку. Но есть и радостные новости. Сегодня я играл в абсолютно А покер. Ну были слегко пограничные решения. Широковато иногда репушил и закрывал, но а в целом игрой доволен. Пора бы уже и в плюс с такой игрой начать играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/310
    + 0
  • Забываю спросить, RussianSanta это Ты ? :) .. Можешь в личку ответить :) ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • regimenfish @ 16.7.2011
    Забываю спросить, RussianSanta это Ты ? :) .. Можешь в личку ответить :) ..

Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/310
    + 0
  • Играли с тобой разок :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
    Играли с тобой разок :)

Гляжу у тебя тоже жесть творится с ГСЧ. Какой ник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/310
    + 0
  • Santa @ 16.7.2011
    Гляжу у тебя тоже жесть творится с ГСЧ. Какой ник.

Да есть чутка, с неделю уже :) Я даже мать подключил, было интересно, что она скажет по поводу даунстриков переездов, и как с ними бороться, к сожалению ответ был старндартный материнский, но хуле с ним не поспоришь.. Типа если Ты будешь нервничать, это будет плохо для тебя, поэтому постарайся этого не делать :) А еще говорит может в церковь сходи :) Ну и она намекала что ГСЧ старзов подкручен, по типу Ты же когда играл на другом сайте(ФТП) такого не было :). .. Палить ник не хотел, ну да ладно :) missklaus

PS за даунстриков обязательно будет аппп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
    Да есть чутка, с неделю уже :) Я даже мать подключил, было интересно, что она скажет по поводу даунстриков переездов, и как с ними бороться, к сожалению ответ был старндартный материнский, но хуле с ним не поспоришь.. Типа если Ты будешь нервничать, это будет плохо для тебя, поэтому постарайся этого не делать :) А еще говорит может в церковь сходи :) Ну и она намекала что ГСЧ старзов подкручен, по типу Ты же когда играл на другом сайте(ФТП) такого не было :). .. Палить ник не хотел, ну да ладно :) missklaus

PS за даунстриков обязательно будет аппп

Незнаю после фуллтильта у меня противоречивое отношение к старзам. Бывает по 2-3 матча долгих в период под 250-300 рук заходит только треш, и ни в одну доску попасть не можешь, а против телефонов без руки ой как сложно. Сидишь себе нитом, имидж подходящий, а тебя еще по 3 паре вскрывают или если попал, то оказываешься младше. Хочу блеать домой на Fulltilt.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/310
    + 0
1 5 6 7 8 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.