РАзбирал руки после сессии. НАткнулся на любопытную раздачку.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($446)
Hero ($403)
CO ($603)
BTN ($400)
Dealt to Hero
fold,
BTN raises to $12, fold,
Hero raises to $42, BTN calls $30FLOP ($86)
Трибетим рега. ФОлд на 3бет 70%. 4бет 2,2%. Смысла слоуплеить против меня монстры нет. Падает такой флоп. ПОложим ему диапозон как ATs+, KTs+, QTs+, JTs, AQo. Абсолютно комфортно он будет себя чувствовать только с JTs. Таких всего 3 комбы или 14,3% его диапозона.СТавим конбет, выбиваем всякий мелкий треш, с которого добрать не получится всё равно, а блефкетчить бесполезно, заодно подготавливаем почву под дальнейший блеф.
TURN ($158)
Hero bets $80, BTN calls $80Ставим дальше. Очевидно, что он сделает кол на флопе со всем флоп диапозоном, который мы ему положили. Ставим, потому что 85% его диапозона это пара с гатшотом или две пары. Которые обязаны падать ривером.
Дальше по раздаче упал повтор короля, который испортил все мои планы . Но это собственно и не важно. Вся суть в том что такая казалась бы страшная доска, на самом деле отлично подходит для блефа. У меня шикарный велью диапозон QQ+, AKs, KQs, JTs, AKo, а у опа диапозон просто не может держать удар дальше тёрна.
По раздаче оп показал AQ.
upd. ПОдумал на рукой выше. На самом деле я думаю, что король не сильно ухудшил ситуацию и вполне можно было задвигать ривер. ФХ будут у опа в 23% случаев, а всё остальное он должен выкидывать. ТАк что даже если учесть всякие хироколы 50% фолдов мы там должны получить.
Когда лоби свёрнуто и открыто 7-8 столов тоже висит весь комп.
Так что весь тейблселект сводится к tableckanturbo. Ну а когда мне наконец-то предлагают стол, на нём уже нет рыб =)
Воти сижу на 5-6 столах