Вечером были траблы с инетом поэтому эфир не состоялся... Джипси тож послушать до конца не удалось :( Послушал в записи...
Под утро стандартный план действий - посмотрел новую серию гриффинов (кстати она шедевральна!) послушал нью мьюзик, поболтали с Самородком в скайпе... Пока что не играю... после оффлайна всегда беру перерыв 2-3 дня.
Совсем скоро начну готовиться к Кипру. хэхэй!!! Видосов от туда будет до ж*** потому как туда едет Олег, а с ним в паре нас не остановить))) Отчет о БФ почти готов завтра вечером мб выложу. концовку не придумать.... мысли о весне мешают .
Последние 2 дня фатально не идёт игра. Сегодня раздавали кулера всю сессию. Дро не закрывались, сеты собирали блайнды. Без америкосов поля стали совсем плохие... НО! не смотря на всё плохое, что происходит в игре, мои яйца крепки и заколены. Ждем апстрика))))
Dealing Hands: ($3.00) (4 players) CausticNZ folds, PulltheDead raises to $6, Hero raises to $10, CAÑADA1 raises to $14, PulltheDead folds, Hero raises to $30, CAÑADA1 raises to $46, Hero raises to $118.75 and is all-in, CAÑADA1 calls $70.60 and is all-in
First Draw: ($251.20) (2 players) Hero stands, CAÑADA1 stands
CAÑADA1 showed , four of a kind, Kings Hero showed , a flush, Ace high CAÑADA1 won $237.20 (Rake: $2)
вот такой бред всю сессию... х.з. настроение гогно. сегодня видел коряги 6 раз. против своих готовых рук. всё. перерыв.
Вчера с утра поиграли с регом ХА. Рег был сильнее меня, и смысл в такой игре есть только в том случае, если потом делать какие то выводы. За 3 часовое "обучение" я "заплатил" 350$. Зато мы познакомились и он скинул мне ХХ нашей дуэли. Сегодня сил анализировать нет. Займусь этим завтра.
Вообще вчера посмотрел на 8 коряг и настроения играть совсем нет :(
Shamilian @ 23.4.2011 Вчера с утра поиграли с регом ХА. Рег был сильнее меня, и смысл в такой игре есть только в том случае, если потом делать какие то выводы. За 3 часовое "обучение" я "заплатил" 350$. Зато мы познакомились и он скинул мне ХХ нашей дуэли. Сегодня сил анализировать нет. Займусь этим завтра.
Вообще вчера посмотрел на 8 коряг и настроения играть совсем нет :(
ХА и шмакс разные игры, конечно у тебя без опыта ХА мало шансов. Но это не значит, что в шмакс у него ожидание выше, отнюдь.
Сегодня решил полудоманить - поиграть турики на Пс...
Какие же дебилы там играют. Нитовой игрой сделал се 14 стек в турики за 162$ оверлея было на 20к... Последняя раздача убила... на тот момент оставалось 141 тело при итм 36.
turbostat @ 23.4.2011 в УПД 2 ты ставишь 15 в банк 43. почему столько?
Хочу показать ему этим что точно его бью. ну то есть показываю ему что я хочу колл от него. С другой стороны если он собрал 2 пары старше, например ААхх то оберегаю свой стек от куллера.
генерал_кагебе @ 23.4.2011 ХА и шмакс разные игры, конечно у тебя без опыта ХА мало шансов. Но это не значит, что в шмакс у него ожидание выше, отнюдь.
Согласен. Но он и в 6макс сильнее. Ну то есть я в этом уверен что он сильнее. Мы поговорили с ним в скайпе, он много ликов нашёл у меня.
Ещё сегодня сыграл турик за 215 - минимальный итм. Сидели несколько рук за одним столом с Толей (Винтяра). Сейчас играю за 55 NTG стек меньше среднего, опп собрал флэш против моего сета на пол моего стека...
Совсем перестал писать, по причине жесткой загруженности.
Итак совсем пару строк, если кому интересно.
1. Онлайн не играю, времени нет вообще плюс вывел БР потому как расходы ппц. 2. Делаю визу в США. 3. Развожусь с женой. 4. Готовлюсь к переезду в Мск 5. Делаю фильм для Артура про МРС 2011 куда ездил журналистом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.