Я если проигрываю то проигрываю просто абсолютно везде, резко, не так постепенно сливаю как другие.
Придумал одну вещь по этому поводу. Попробую завтра максимально медленно поиграть. Играть только один стол и короткими сессиями по 3-4 турнира в течение всего дня. Посмотрим что из этого выйдет.
Ты хоть по 5 минут думай над каждым решением, если у тебя даун, то будут калечить и будет оппам доезжать. 10 турниров за целый день, смешно. Такими темпами будешь набирать дистанцию - поседеешь раньше времени от своих переживаний.
WmfMoon @ 9.6.2011 Придумал одну вещь по этому поводу. Попробую завтра максимально медленно поиграть. Играть только один стол и короткими сессиями по 3-4 турнира в течение всего дня. Посмотрим что из этого выйдет.
Ты глянь на него, каков хитрец! Я как тока не изголяюсь в периоды непёра - и ниже спускаюсь, и снгэхи мультитаблю, и молюсь языческим богам - а хуле толку? Пока не отпустит, так и будут меня выносить как тушкана позорного.
RamzeS @ 9.6.2011 Ты хоть по 5 минут думай над каждым решением, если у тебя даун, то будут калечить и будет оппам доезжать. 10 турниров за целый день, смешно. Такими темпами будешь набирать дистанцию - поседеешь раньше времени от своих переживаний.
Закончил по стоп лоссу. Разумеется я их не целый день играл
Переехал от родителей на съемную квартиру и не было интернета все это время. Не катал разумеется. Надо начинать гриндить чтобы покрыть все траты. Сколько постов и тем новых на форуме то набралось о_О. Пойду изучать все что понаписали.
Я уж думаю может забить на них вообще и катать чисто кэш. Не могу играть против онгеймовских неадекватов больше. Они делают такоооой бред, но у них так замечательно получается ловить против меня вторые пары и трипсы в самых дебильных спотах что меня овнят просто все кому не лень. Реально люди сами не понимают что и зачем они делают. Есть конечно вариант просто попробовать уйти с онгейма в другой рум, но где нормальная игра в ха снг я хз. Разве что старзы попробовать. А то играть в ха снг в онгейме мне не доставляет никакого удовольствия уже. Совсем бросать тоже не хочется, мне нравится в этом разделе обитать, у кэшевиков там скучновато. Надо подумать как лучше поступить...
Ситуация с фтп мне жесть как все испортила. Надо заметить что бабки я оттуда вывел после черной пятницы оставив только 400$. Потом я большую часть этих денег потратил на военкомат\ноутбук\аренду квартиры. На тот момент у меня был неплохой бр в онгейме, эти 400$ на фтп и наличка. В онгейме меня жестко накрыло и я залил там полбр. Тем временем на фтп играя нл100 четыре сотки я превратил в 2.5к. И тут фтп прикрыли . Так что на данный момент у меня есть только 1400$ в онгейме + 150$ на букерсах + 700$ наличкой(которые мне придется потратить на оплату аренды и хавчик). Так что эффективный бр у меня всего 1550$ :( . Решил выводить с онгейма и делать деп на старзы. Буду катать нл50 6 столов и по настроению ха снг по 30$, как набью бр побольше перейду на 50$.
Хотел спросить по графику в ХА СНГ. Как так получилось? Тебя тупо переезжают снизу, или что то в игре поменялось? У меня такой же пздц, и я просто колею уже от непоняток...
Сам даже не знаю. И недобор есть конечно и доезды постоянные на ривере и не только на ривере. Еще возможно причина в том что я не умею играть против неадекватов, я когда играю всегда кладу оппу определенный спектр рук в зависимости от их действий. Но при игре с дебилами это просто не работает. Они постоянно показывают мне на вскрытии что-то невероятное чего там быть никогда не должно. Если такие люди попадаются за 6макс столами то играть против них не сложно потому что вся их неадекватность убивается об сильные спектры тагов. Вполне возможно что лучшим способом выийгрывать деньги у таких оппов в ха будет играть что-то типа 35\27 и тупо рубить капусту вельюбетами. И не заморачиваться по поводу того что это нитово и так играть совсем некруто. Мы ведь играем в покер чтобы зарабатывать деньги а не чтобы выглядеть круто в глазаах оппонентов(тем более фишей).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хз пацаны могут не понять