samorodok @ 16.9.2009, 13:55 Когда выбивешь дебила, весь стол апплодирует стоя!
Я наоборот, жалею, если слабый игрок вылетает, а его фишки достаются сильным игрокам.
И искренне радуюсь за слабых игроков, которым удалось на своих 2-3-х аутах, переехать сильных оппов. Особенно радостно, если сильный опп после такого переезда вылетает. :)
И искренне радуюсь за слабых игроков, которым удалось на своих 2-3-х аутах, переехать сильных оппов. Особенно радостно, если сильный опп после такого переезда вылетает. :)
считаю радоваться чужой неудаче - слабохарактерным и вообще последним делом.
Больше всего раздражают игроки, которые часто пишут в чате всякую ерунду. "You bad player", "Fack you" и другие выражения немного отвлекают от игры. Хотя многда бывает забавно посмотреть как два неадеквата спорят с другом другом на тему лучшего игрока среди них. Благо, что в румах существует возможность отключить чат.
catFelix @ 16.9.2009, 22:10 Больше всего раздражают игроки, которые часто пишут в чате всякую ерунду. "You bad player", "Fack you" и другие выражения немного отвлекают от игры. Хотя многда бывает забавно посмотреть как два неадеквата спорят с другом другом на тему лучшего игрока среди них. Благо, что в румах существует возможность отключить чат.
Меня особенно умиляет, когда учит играть или оскорбляет за плохую игру опп, у которого по ОПР что то-типа -45%, а то и все -80% РОИ. :)
Больше всего раздражают игроки, которые часто пишут в чате всякую ерунду. "You bad player", "Fack you" и другие выражения немного отвлекают от игры.
Поэтому и пишут. ;)
look stats idiot и kill yourself fkn clown у меня стандартные фразы в онлайн.
Если опп думающий игрок он уже понимает что с тобой свызыватся в большие поты опасно а новичок будет коллить твое рэйзы со всяким мусором чтобы поймать тебя. Вот тут-то и его можно брать с голыми руками.
Ну вот все норм, а ты переживал, что тебя там переехали и кто-то аж ссал кипятком от этого)) Смеется тот, кто смеется последним!) Ха-ха-ха-ха-ха)) Поздравляю с хорошим днем и игрой)
Ну вот все норм, а ты переживал, что тебя там переехали и кто-то аж ссал кипятком от этого)) Смеется тот, кто смеется последним!) Ха-ха-ха-ха-ха)) Поздравляю с хорошим днем и игрой)
Huligan, а кстати под каким ником играешь, если не секрет? Я вот вчера с вечера до пол-ночи тоже катал четверки... В списках нашел только какого-то хулигана с номером на конце :).
Думаю плавно переходить на лимиты повыше. Буду дальше мочить четвёрки для того чтобы при длительных даунстриках на $22 и $33 банкрол сильно не страдал.
Хулиган, объясни, пожалуйста, действия на флопе. Ставка в полбанка в троих с гатшотом и бэкдорном флешдро...
не дорого но и не дёшево смотрим терн и ривер. До этой раздачи я этих оппов уже отживотноводил и знал на 90% что даже с АT или с двумя парами они будут играть чек-колл до ривера. Нужен был хотя бы средний банк в случае если закроется гатшот или флаш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я наоборот, жалею, если слабый игрок вылетает, а его фишки достаются сильным игрокам.