Последние два дня в плане покера прошли не очень успешно. Заносов не было и в итоге отыграл в небольшой минус.
Зато свершилось долгожданное событие - мне вернули мои водительские права!!
С сентября по январь я без них ездил, а вот после Нового Года решил не рисковать (так как гаишники в праздники потратились и, в связи с этим, особо лютовали на дорогах). Теперь же с чистой совестью могу вновь сесть за руль
Сообщение отредактировал opikol - 17.2.2010, 12:31
Так как теперь перемещаться по городу стало намного проще, то решил сегодня съездить на турнир в оффлайне. В онлайне в последние дни не очень дела идут, так что в живой игре должен затащить
Вернулся с турнира. Играл хорошо, но в решающий момент проиграл несколько важнейших койнов. В итоге попал в итм, где все решили поделить деньги. Посплю и более подробно напишу про то, как проходил турнир.
Поспать особо не удалось - ночью смотрел Олимпиаду. Особо увлекательно было наблюдать за соревнованиями по керлингу. Щас вот хоккей начался - Россия - Латвия. Начали наши очень мощно!
opikol @ 17.2.2010, 8:15 Поспать особо не удалось - ночью смотрел Олимпиаду. Особо увлекательно было наблюдать за соревнованиями по керлингу. Щас вот хоккей начался - Россия - Латвия. Начали наши очень мощно!
тоже смотрю ОЛЕОЛЕОЛЕ))))) хоть 1но золото должно быть))
opikol @ 17.2.2010, 10:15 Щас вот хоккей начался - Россия - Латвия. Начали наши очень мощно!
Наша сборная провела отличный матч. Довольно легко разгромили латвийцев и показали красивый хоккей. Однако игра показала, что у нас пока довольно много ошибок, проблемы с реализацией большинства и недостаточная сыгранность. Радует, что лидеры сборной уже в первом матче проявили себя. Овечкин, Малкин, Ковальчук и Морозов - все отметились забитыми зайбами. Уверен, что дальше наша команда будет только набирать обороты! В любом случае буду смотреть все матчи и болеть. Вперед Россия!
В конбете на такой доске против трех лимперов нет смысла, а вот чек-рейз на минимальную ставку - идеальное, что может тут быть. По размеру он даже меньше потенциального конбета, а смотриться очень страшно. Против фишей такое частенько проходит.
Но для начала расскажу о моем небольшом опыте в оффлайне.
Вообще до запрета покера в России иы с друзьями около полутора месяцев стабильно играли по 2-3 турнира в неделю. Все они были ребайниками с турбо структурой. Чаще всего мы участвовали в турнирах по 200 и 300 р. на 40-50 человек. И иногда поднимались на лимит выше с бай-ином 500. Самый первый мой турнир был как раз за 500 р. и в нем я занял второе место, что очень меня порадовало
Уровень нашей игры в покер в то время был в разы хуже, чем сейчас. А если учесть, что и сейчас он очень далек от идеала, то удивительно, что мы еще что-то выигрывали. Первых мест не было, но на финалку и в призы попадали стабильно. Причем с каждым разом результаты были все лучше и лучше.
И тут покер запретили.
Было очень печально и пришлось перейти в онлайн. Началось все с фрироллов и получилось то, что есть сейчас.
Оффлайн турниры перешли в подполье, однако высокие бай-ины не позволяли их играть. Со временем минимальные бай-ины снизились до 500 р. (опять же ребайники) и мы решили вновь их играть.
Так как мы уже набрались опыта в онлайне, то имели серьезное преимущество над полем и тащить стали сразу же. Почти каждый раз мы уходили в хорошем плюсе.
Во время празднования Нового Года все серьезно потратились и поэтому поездки в покер-клуб прекратили. Так что вчерашний турнир был для меня первым после месячного перерыва и, кстати, единственным, в котором я участвовал один (из друзей в этот раз никто не поехал).
Минимальный бай-ин еще снизился и теперь составляет 300 р. Как раз в таком ребайнике я и принял участие. Было всего три стола и 31 человек (один сел после аута). У подобных турниров турбо-структура - начальный стек 1500 фишек, блайнды 25/50 и уровни по 15 минут (после конца ребай-периода они уже по 10 минут ). Ребаев, как это обычно бывает, было много и в итоге призовой фонд (с учетом вычетов рейка покер-клуба, процента в джек-пот и взяток ментам) составил 31000 р. Оплачивались 5 мест, а за первое было порядка 11000 р.
Я сразу сделал ребай и начал игру со стеком в 3000 фишек. Стандартно для начальной стадии играл тайтово и без блефов строго по карте.
За столом у меня было больше молодых (видимо из-за низкого бай-ина). И что еще удивительно - две девушки. Довольно милые и забавные. Правда играли очень прямолинейно и плохо, что удивления уже не вызывало На одного мужчину за столом, с которым я раньше несколько раз играл, был очень интересный нотс - с АА и КК он всегда ставил префлоп олл-ин
В первый час (до конца ребай-периода) в раздачи почти не вступал, так как ничего не заходило. Пару раз с мелкой карманкой заходил колом за сетом, но в борд не попадал. Потом проиграл КК<99 и сделал двойной ребай. Дальше удвоился с АА против 55 и проиграл порядка 1500, когда с 88 на флопе 959 закрыл пуш оппа (у него оказались К9). Затем забрал неплохой банк на флопе с топ-парой и флеш-дро. В общем после адд-она стек у меня стал 10К.
За первый час игры на соперников накопилась куча нотсов и телсов и после конца ребай-периода стало очень легко играть. Одна из девушек всегда заходила коллом и проплачивала все улицы по любому тузу. Другая при попалании делала минбет, а при старшем совпадении бетпот. Мужчина кавказкой национальности часто полублефил, но зато сам колил только с натсами. Он очень запомнился всем, когда в открытую скинул на олл-ин в 2/3 банка на терне с на борде .....
Также было несколько интересных ностов, но самое главное, что у меня был супертайтовый имидж (я зарейзил и показал всего две руки КК и АА). Этим я и стал очень активно пользоваться. Стал воровать уже довольно существенные блайнды (после перерыва уровни стали меняться каждые 10 минут). А также несколько раз удачно рестилил агрессивных оппонентов.
Вот так без вскрытий я увеличил стек и удерживал его на уровне 15-20К. Затем я с двумя парами на флопе выбил двух человек, которые выставились по топ-паре. Стек у меня стал примерно 40К (у остальных за столом 2К-15К) и я начал уничтожать стол И опять же из-за моего тайтового имиджа против меня однажды в открытую выкинули даже АК
Но к сожалению, когда оставалось 14 человек, меня пересадили за другой стол, на котором были уже куда более серьезные стеки и много незнакомых оппонентов. Однако я все равно продолжал поддавливать во время бабла на финалку, несколько раз успешно забирав блайнды и фишки лимперов. Если бы не проиграл 15К с AJ против AK (с СБ сквизанул против двух лимперов и влетел под ББ), то и финалка бы сложилась более удачно.
В результате этого на финалку я вышел с 3 или 4 стеком. Но посадили меня просто ужасно - в позиции на меня сидел фишара-чипак. Который колил все подряд и в то же время совершенно не рейзил в коротышей, которые массово сидели после него. В общем он забирал фишки у средних стеков, которые пытались забрать блайнды и удваивал коротышей. Также он очень любил делать так - какой-нибудь которыш в олл-ине, а он и еще два человека в поте. Флоп и он ставит бетпот по . В результате чего люди скинули JJ и 77, а которыш учетвирился с
В общем когда за столом осталось 6 человек со стеками от 10К до 70К и блайнды повысили до 5-10К, все решили поделить. По 5500 р. отдали двум чипакам, а остальные (в том числе и я) получили по 4000 р.
В итоге у меня, с учетом всех затрат, получилось +2500 р. Чем я в принципе остался доволен.
стрктура конечно ужас, в онлайне то блайндс ап раз в 10 минут это плохо, а в оффлайне это вообще непонятно что. Неужели нет дешевых турниров с боле менее приемлимой структурой?
В провинции до запрета-то трудно было найти хорошие турниры, а уж после вообще анреал. я играл самый "глубокий" турнир с начальным стеком 5к и уровнями 20мин
jungless @ 17.2.2010, 18:22 стрктура конечно ужас, в онлайне то блайндс ап раз в 10 минут это плохо, а в оффлайне это вообще непонятно что. Неужели нет дешевых турниров с боле менее приемлимой структурой?
с более приемлимой структурой - ребайники от 1000 р. и фризауты от 2000 р. они пока совсем не по банкролу. еще надо хотя бы несколько заносов и можно будет их пробовать играть
Сообщение отредактировал opikol - 17.2.2010, 23:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.