блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3628
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    77,107
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 5 6 7 8 80
  • Floyd @ 17.11.2011
    Я обновился до 1.12.05 (букву не помню, а выводиться она не хочет нигде, d вроде) - вполне нормально работает. Правда, я ничего кроме хада не юзаю. На форуме у них последняя уже 1.12.06. Если чо, пиши в скайп - скину апдейт до .05 версии.

Благодарю мужик)
    Ответить Цитировать
    78/1201
    + 0
  • Доброго времени суток!
    Итоги за сегодня.
    Число туриков - 26
    Результат=-238$
    Сессии не сильно задалась, причем как обычно впереди планеты всей старзы, раздали подставу на 1.5 средних КК в АА бтн вс сб, в общем хер выкинешь, особенно когда вокруг море всяких макак и прочих товарищей, еще одна неприятная особенность старзов(фтп респект, вернись я все прощу :)) так это сразу после доезда проигравшему оппу сдают кулер в его сторону и он благополучно возращает фишки, а мы то думаем что он в тильте или около того, сегодня меня и так приняли)
    На пасифике недобор по аллинам да и вообще сегодня не их день, хотя две финалки я все ж сделал, однако дальше этого дела не пошли, какие то 6-7 места. Пати хрен вам из подкровати, как то так я бы сказал про них в послднее время, ну и самая блоьшая пичалька - это мой любимый титан. Вытянул КК вс ДД вс АА, ривер К, но даже в призы не попал в итоге, да если честно пох на это ибо утром там делать нечего, прочем почти как и на пати.
    Вечером пойду на кавером, послушаю нирвану в метро, поглядим, что из этого получится!
    "Всем, кто ложится спать, спопкойного сна", удачи конечно же!)
    Ответить Цитировать
    79/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Итоги за вчера и сегодня, а также общие данные данные с начала марафона.
    Вчера:
    Число туриков - 28
    Результат=-60$

Сегодня:
    Число туриков - 24
    Результат=398$

Общий итог:
    Число туриков - 188
    Результат=491$

Кажись все прваильно посчитал, нужно добить ХМ на днях, а то он у меня хер пойми как считает и показывает соответсвенно) По марафону - нигде толком ни доехал, особенно это касается старзов, сегодню к слову не очень сыграл в паре ммоентов на финалке на пати, поэтому до среды перевыв точно, займусь хм и погляжу руки за последнее время.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    80/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Пришел заносик откуда не ждали, шутка конечно, но старзы в своем репертурае, сегодня однако в мою сторону(по ходу дела выиграл АДс>KK>AKo)

http://savepic.su/832560.htm

787504m.jpg

Подробности и отчет за последние два дня - завтра, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    81/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Выхи почти откатал, нигде толком не доехал, хотя было два глубоких прохода в килополях, но пару раз докрутили оппам, а дальше добили потихой)
    На титане сплошной непер причем уже приличное время, если считать поле и число человек в туриках, которые я обычно играю, на пати и пасифике почти такая же фигня, только дают на финалки выходить но дальше топ8-9 дело не идет. Старзы кочнено стоят особняком)) но пока больше работаю на перспективу.
    Отчет чуть погодя сделаю, либо вообще завтра)
    Всем удачи за столами!
    П.С забыл сказать, что занес мини турик на 20 человек на пати за 22 бакса нокаут, но это только би отбить)
    Ответить Цитировать
    82/1201
    + 0
  • Доброго времени суток!
    Наконец то дошел до ПК, когда не нужно играть очередную сессию, а можно спокойно, добить отчетик АЖ за 4-ре игровых дня)
    Потихой начнем-с

Когда то на прошлой недели:
    Число туриков = 15
    Результат = 115$

Днем позже на прошлой недели:
    Число туриков = 17
    Результат = 1329$

Двумя днями позже на прошлой недели:
    Число туриков = 29
    Результат =-256$

Вчерась:
    Число туриков = 35
    Результат =-188$

Кажись все)
    Четврег конечно выдался хорошим во всех отношениях, даже не смотря на то, что лег спат около 2-х ночи, а вот конец недели - уже не такой красивый как хотелось бы, однако радует то, что все таки проходы в лейты в килополях имеются и рано или ... все таки рано, втащу норм турик)
    Окончательный итог за месяц, сделаю после последней сессии в оном.
    На сегодня все, всем всего!

П.С может кто подскажет - как в ХМ учитывать турниры с ребаями(имеется ввиду полный БИ на него, а не только входной, который выдает ХМ), для реальной картины событий?
    Ответить Цитировать
    83/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Сам ничего не пишу и никто не пишет, втф?))
    Месяц закончил вплюс, что уже хорошо, но цыфира не ахти какая, конкретнее напишу в ближайшее время.
    Из не покерного - был в местном клубе, слушал "Калинов мост", немного ноги устали, поскольку простояли почти 3 часа, но концерт на уровне.
    Так же был в кино, давно ждал примьеры - "Высоцкого, ..." и хочу сказать, что не зря, хотя многие считают, что фильм лажа, что то типа "для либеральных дурочков" и т.д, но пускай сами сначала чтонибудь снимут или покажут, а мы посмотрим)
    9 декабря пойду на Розенбаума, а завтра будет внутренний экзамен по вождению - автодром, норм идет, а вот в городе, как обезьяна с гранатой)) да еще всякие шустрые поцики то подрежут, то бибикают, в общем буду пробывать.
    Сегодня сессия кочели сплошные, пс впереди планеты всей, уже второй день не дают биг затащить) плюс сам еще местами косячу - с исм траблы или я просто переигрываю, в общем нужно погялдеть в спокойной обстановке.
    Всем удачи!
    П.С пиши хоть чтонить, будем налаживать диалог, а то, в одну каску, занесу и загуляю скучно)
    Ответить Цитировать
    84/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Давно не писал, словил стрик плюс еще агрессивный БР в итоге на старзах залил около 1к, плюс ко всему на других румах шел слив. Сейчас, ситуацию стабилизировал, осталось еще вернуться к норм катке на старзах и пати ну и домарафонить наконец то, ато как то не солидно))
    Всем уадчи, ушел катать!)
    Ответить Цитировать
    85/1201
    + 0
  • Вчера отыграл хорошую сессию: взял топ1 и топ3 на титане, правда в турик с топ3 почти веь чипом а в концовке проиграл ВТо вс КТо, с флопа попал в натс стрик, решил подслоуплеить против 2х и на терне чувак словил свой гатшот и бай бай), также тащил два турика на пати, но в одном вылетел 11 кажись, а в другом топ5, уже на протяжении пары недель много финалок и предфиналок, а профита нет, старзы как всегда "порадовали" - вылетел на предфиналке ДД вс 88 вс АТо, причем был сет на флопе, но челу закрыли гатшот на ривере, при этом он комплитил из утг и подбил после 3бета от чипа и 4бет аи от меня, "ну сумашедший, что возмешь")), на пасифике был вечер оплаченных натсов, причем оппы как спецом овербетили на флопах или тернах и я радостно выставлялся, правда на предфиналке картона вообще не было и вылетел топ12 чтоли.
    Осталось провести последние 3 сессии в этом году, есть желание закончить сезон на мажорной ноте, сегодня вечером как обычно стартую.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    86/1201
    + 1
  • Всем здрасте!
    С прошедшими, кто сумел отойти от компа и отметить)
    Сам был на Алтае, можно сказать что уже планово - 4ый год подряд туда ездим: свежий воздух, мало народу и никакого ПС))
    Сейчас, снова вернулся к катке, буду работать от 4 до 5 дней в неделю и 2-3 дня на отдых и разбор полетов.
    Запосчу для ауры:

1163896m.jpg

Сегодня, на ПС снова вернулся режим - играй мой милый плюсово, может чё и вернется)
    Но это лирика, а сейчас доигрываю последний турик и иду спать завтра ведь на работу(втф омг и далее много букв похожего содержания), всем удачи!
    П.С Кстате, если кто желает обсудить возможность разоира рук, пишите в личку, поглядим что как чё)
    Ответить Цитировать
    87/1201
    + 1
  • Всем привет!
    Сразу к новостям - немного поправил свои дела почти по всем фронтам, кроме пасифика, там продолжается активный отсос на предфиналках и финалках, но вроде, раз они есть, то есть и определенная уверенность, что все будет хорошо)
    Запосчу еще один скрин для ауры:

1221776m.jpg

По наивности души подумалось что вот оно начало) анн нет пока об этом думал вылетал почти изо всех туриков, что играл плюс АД< ВВ выставились на терне у меня 2 пары у чела сет с флопа поляна на 4к народу при 75 оставшихся и стэки выше средних, а потом вылет на финалке того же турика 6-м.
    Завтра выходной, может чего погляжу или поразбираю, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    88/1201
    + 1
  • Ну вот,пошла руда!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Artem_Kornev @ 15.1.2012
    Ну вот,пошла руда!

Вполне возможно, но старзы учат не раслобдять булы))
    Ответить Цитировать
    89/1201
    + 1
  • Всем привет!
    Не думал, что таоке напишу), но плюсую в основном только на старзах, правда по мелочи но все равно приятно, в других румах какая то бяка происходит)
    Сел катать, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    90/1201
    + 0
  • Еще запосчту для ауру:

1191643m.jpg

Может на пс я игрок, который может заносить меньше 1к(точнее меньше 1.5к), потому что в последнее время в норм туриках идет непроходимая фигня, а в таких тащу время от времени, хотя конечно поляна соответствующяя))
    Завтра продолжу восхождении.
    П.С завтра вспомню молодость и поиграю в шахматы за "родную" контору, сдается мне в последний раз))
    Ответить Цитировать
    91/1201
    + 0
  • Всем привет!
    12ти часовая сессию подошла к концу на можорной ноте, пс порадовал наконец-то:

1224215m.jpg

Валюсь с ног от усталости, а завтра на работу еще( ))
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    92/1201
    + 1
  • Ну наконец-то!
    Ответить Цитировать
    12/94
    + 0
  • Floyd @ 30.1.2012
    Ну наконец-то!

Благодарю бро!
    Как сам то?)
    Ответить Цитировать
    93/1201
    + 0
  • Барахтаюсь потихоньку. Сейчас выдалась возможность две недели плотненько поиграть, чем и пытаюсь заниматься. На прошлой неделе удалось наконец-то умножить БР $300 -> $2400. На этой неделе пока всё глухо, немного подпросел, но настрой рабочий и успех в планах есть %)
    Ответить Цитировать
    13/94
    + 0
  • Floyd @ 31.1.2012
    Барахтаюсь потихоньку. Сейчас выдалась возможность две недели плотненько поиграть, чем и пытаюсь заниматься. На прошлой неделе удалось наконец-то умножить БР $300 -> $2400. На этой неделе пока всё глухо, немного подпросел, но настрой рабочий и успех в планах есть %)

Нормально так умножил)
    А пати на хате собираешь еще?)
    Ответить Цитировать
    94/1201
    + 0
1 5 6 7 8 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.