Обсуждение ГСЧ (оффтоп из дневника Black winter day)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1562
  • Постов
    328
  • Просмотров
    50,848
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -3
1 5 6 7 8 17
  • FroZer @ 8.2.2011
    Т.е. ты реально можешь выложить базу, где у тебя, допустим, за 50к рук КК в АА попадали 200-250 раз?

Реально не могу, потому что несколько раз прибивал базы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/59
    + 0
  • setin @ 8.2.2011
    Прикол насчет КК в АА.
    Нафига это вообще считать?
    Не проще ли подумать, что твои АА в чужие КК попадут с такой же вероятностью?
    Даже если 5 раз за 45к рук ты потерял стек с КК вс АА, то вероятно и выиграл также с той же ожидаемой частотой?

В том вся и проблема, что в мои АА с КК попадали максимум два раза за сессию. Возможно, конечно, это причуды дисперсии, и обратные случаи просто равномерно распределены на дистанции, а я влетаю в какие-то периодические "кучные" серии, но мне кажется это ненормальным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 0
  • Soul @ 9.2.2011
    yugree4, А у меня недобор на старзах, а на фтп все было ок, когда я там играл давным давно =). На ПС долго не мог хитануть в турнирах, имея 100%+ РОИ на ФТ на приличной дистанции.

У меня точно такая же картина. Старзы для меня вообще самый проклятый рум.

Soul @ 9.2.2011
    Ни одна из теорий заговора не объясняет реальную картину в онлайн покере. Почему ГСЧ гнобит только некоторых регуляров, а остальные спокойно выигрывают?

Может все дело, как с теми оффлайн ауристами? Реги, которые не имеют недоборов, просто по чуйке не выставляются в те сравнения, в которых им было суждено не добрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 0
  • Баз нет, но нашел у себя в архиве скриншоты двух "примечательных" сессий.

KKzz.gif

KKvAA.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/59
    + 0
  • antozavr @ 9.2.2011
    натнулся на это: http://slaventus.mirpokera.com/posts/mudryiy-gsch
    Как всегда улыбнуло

Нейронные сети... зачем все так сложно? Мы на другом форуме уже давно эмпирическим путем пришли к принципу "обрезанной колоды". Чтобы "подкрутить" гсч, достаточно из колоды после флопа периодически убирать часть бланковых карт и аутов плюсового игрока, если он стоит против фиша. Для повышения генерации рейка, вообще говоря, полезно убирать часть бланковых карт в большинстве случаев. То, что сейчас на фтп, собственно говоря, и происходит, прекрасно ложится в эту концепцию. Тем более, что они сами признают, что у них колода не генерируется до раздачи, а непрерывно "перемешивается" в ее процессе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/59
    + 0
  • не играл на ПС какое-то время. Вчерась загрузил 1 стол,турнир.Мои первые три карманные пары получили сеты с флопа!!!!Ну разве это не замануха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Demonfrost @ 9.2.2011
    Баз нет, но нашел у себя в архиве скриншоты двух "примечательных" сессий.

KKzz.gif

KKvAA.gif

А можно попросить первый скрин, где КК убиваются АА и прочими руками с датами:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • То есть теорию "проклятых" аккаунтов ты не поддерживаешь? Ну вот ... Чем тогда объяснить наши с Мишей Семиным сравнительные результаты на ФТ и ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я несколько дней назад за сессию3 раза попал КК в АА, отрезок меньше К рук
    И это не ФТП! Они наступают!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • BadSeed, скорее должны быть blessed аккаунты, а не cursed...
    типа 2% blessed, а к остальным применяется "обрезанная колода" :).

Если серьёзно - по крайней мере принцип "обрезанной колоды" проверить очень просто

хотя нет, серьёзно тут это обсуждать бессмысленно :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Предлагаю администрации замутить конкурс сочинений на тему "Как бы я подкрутил ГСЧ, если бы был румом"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 10
  • В моем руме Мелани Вайснер выигрывала бы олл-ины с против и !

Хотя постойте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3

• В моем руме Мелани Вайснер выигрывала бы олл-ины с против и !

Hi, Howard, howdy? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Прочитал ветку.Понял что возможность подкрутить гсч у румов есть, с большой вероятностью.Не совсем понял для чего тратить ресурсы ,рискуя репутацией.В чем выгода?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • в дополнительной прибыли, вестимо :)
    Зачем ещё нужна репутация, как не для её капитализации???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • А в чем дополнительная прибыль?Стоит ли прибыль риска?Мне кажется,ответив на эти два вопроса,ответим на главный...с большой долей вероятности :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • BadSeed @ 9.2.2011
    То есть теорию "проклятых" аккаунтов ты не поддерживаешь? Ну вот ... Чем тогда объяснить наши с Мишей Семиным сравнительные результаты на ФТ и ПС?

я поддерживаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Diman000 @ 9.2.2011
    Предлагаю администрации замутить конкурс сочинений на тему "Как бы я подкрутил ГСЧ, если бы был румом"

И, кстати, лучшие работы можно задорого продать Ледереру!
    Так что подумайте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • eraflame @ 9.2.2011
    А можно попросить первый скрин, где КК убиваются АА и прочими руками с датами:)

В другом виде не сохранилось. Это за игровой день, несколько сессий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/59
    + 0
  • dTimurd @ 9.2.2011
    А в чем дополнительная прибыль?Стоит ли прибыль риска?Мне кажется,ответив на эти два вопроса,ответим на главный...с большой долей вероятности :)

Стоит ответить на вопрос "а в чем, собственно, риск?", посмотреть на "последствия" скандала с суперюзерами абсолюта, как для индустрии в целом, так и конкретной замаранной сети, и ответ на главный вопрос - сорок два на самом деле возникает довольно явственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/59
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.